Сообщение от Б_Рысь Ну так что вы нам средненького подсунули? Даму, небось, тщательнее выбирали Ешьте, что дают и не вредничайте.
Сообщение от Olivi@ Это называется: Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями! (с) Национализм Наоборот, антиукраинская пропаганда... Продукция, направленная против появления новых козаков и гетьманов )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Наоборот, антиукраинская пропаганда... Продукция, направленная против появления новых козаков и гетьманов ))) Да, но только продукция сомнительного качества, иначе как объяснить рост национально-озабоченных?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Да, но только продукция сомнительного качества, иначе как объяснить рост национально-озабоченных? Может, это ловушка?
Сообщение от minor Ешьте, что дают и не вредничайте. А как же гендерное равенство?
Сообщение от Б_Рысь На поклейку обоев галстука хватит? ))) ЗЫ А шо такое "пухирци"? Пупырышки, видимо.))
Сообщение от AlexxK Пупырышки, видимо.)) Меня сегодня комар жрал - вооот такой пухирэць!
Сообщение от Nezloi Меня сегодня комар жрал - вооот такой пухирэць! Не вижу, показывай!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Не вижу, показывай! Шо, сфотографировать? В объектив не влазит
Сообщение от Nezloi Меня сегодня комар жрал - вооот такой пухирэць! Вероятно от этого пухирця , только он и получил удовольствие!(вернее она)
Сообщение от Nezloi Шо, сфотографировать? В объектив не влазит Ты уж приложи усилия, а то Минор нам сегодня все какую-то мелочевку показывает.
Кто знает, что это? (или где)
Сообщение от Olivi@ Кто знает, что это? (или где) Лагерь какой-то
Сообщение от Б_Рысь Лагерь какой-то Таки да, Артек. Подробности в пионерской теме.
Сообщение от Pronchita Та шо у Вас там за Африка? У нас +10,пакостно и мокро... СВю пятницу у вас прогуляла.... Мне такая погода нравится А у нас - жара
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Куда все попрятались?
Сообщение от AlexxK Куда все попрятались? А чё дают?
Сообщение от minor А чё дают? А чё нада?
Сообщение от AlexxK А чё нада? А чё есть?
Сообщение от minor А чё есть? Всё есть. И даже белые штаны. Это тот самый склад.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки