Определена причина демографического кризиса на Украине.
Если кто подумал, что это СССР, то он оказался прав!
Одной из причин нынешней плачевной демографической ситуации в Украине является политика СССР в отношении украинцев, утверждает в своей статье для «Зеркала недели» доктор технических наук, профессор Юрий Соболев.
Он рассказал, что на сегодняшний день по данным справочника «Мир в цифрах-2007» Украина занимает первое место в мире по показателю «наименьший прирост населения, 2004-2050», а к 2050 году, по прогнозам, убыль населения составит 21,8 млн. человек (45,2%). Значительное опережение Украиной других стран по темпам уменьшения населения ученый назвал «украинским феноменом».
«Мне удалось обнаружить истоки и причины «украинского феномена», выявить его хронический характер и определить количественные показатели этого трагического процесса», — сообщил Юрий Соболев.
...
А это как называется? Диверсия на государственном уровне??
Гетьманы стране не нужны?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Меня вот другое озаботило.. Судя по тому, с какой скоростью и завидным постоянством появляются новоиспеченные "гетьманы" и "козаки" - то качество продукции там видимо оставляет желать лучшего..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Меня вот другое озаботило.. Судя по тому, с какой скоростью и завидным постоянством появляются новоиспеченные "гетьманы" и "козаки" - то качество продукции там видимо оставляет желать лучшего..
Социальные закладки