| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Торжественное открытие главной ёлки Одессы состоится 19 декабря 2014 года в 16:00. идём????????
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианка, тебе хорошо, ты там рядом живешь, ни одно мероприятие городское не пропустишь( еще и такое)))кстати , мы с мужем пару дней назад по дерибасовской гуляли( заходили малому в магазин хенд-мейд карамели, чтоб сегодня ночью под подушечку ему вкусностей положить от Николайчика), так там так красиво, так уютно, мило. Эта ярмарка, елку собирали рядом, всё так по-новогоднему, аж настроение даже новогодним стало
не знаю где они обновлённые, а нам так и отключали с 14 до 16 официальный одесский сайт http://omr.gov.ua/ru/news/65790/ Маша смотри Южную рэс, точно не знаю какая ваша
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня все по старому, а в мамином доме даже лучше, она вообще отключения не застанет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мой дом попал в два списка,по ним обоим у меня света практически не должно быть))но 9!!!часов это пипец товарищи!!!я только не понимаю если страна экономи электроэнергию почему не отключают другие города?
Девочки, я сегодня добралась до контакта, наконец-то!
Какие вы все красотки!!!
Пересмотрела фото с самого начала. Так еще раз захотелось с пузиком походить!!!
А мы на этих выходных туда старшего возили на мастер-класс по изготовлению конфетки. У ребенка столько радости было, что он сам себе конфету на палочке сделал!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
отключают, сегодня мне звонили из кировоградской области, так там 5-6 раз в день отключают по 1 часуТак что отключают везде
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а ещё...я даже знаю кто во всём виноват...![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
как это ни грустно. только что шла по крымскому бульвару: на встречу толпа и парни и девушки человек 20-25. идут и орут на всю улицу те самые лозунги. но лица прячут от греха подальше. страшно это.
а когда в таврию шли они сч бочарова двигались в начало бульвара на марсельскую.
Социальные закладки