Девули, посоветуйте 3-5 мест в центре, где можно хорошо и без космо цен посидеть!
Хочу своих девченок универовских организовать на встречку в январе![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули, посоветуйте 3-5 мест в центре, где можно хорошо и без космо цен посидеть!
Хочу своих девченок универовских организовать на встречку в январе![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Слышали про новый график отключения света? На сайте Одессы есть. Там вроде по 9!!!!часов каждый день у нас не будет с 8-11 утра и с 16-22((((
Ульяна 21.05.2014
девочки,спасибо за поздравление. сегодняшних именинников тоже поздравляем.))
Значит так, девочки, я определилась:
23.12 в 15.00 жду ВСЕХ мамочек в центре на ярмарке на Дерибоне ПИТЬ ГЛИНТВЕЙНЧИК ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ. С меня домашний глинтвейн, с вас по желанию вкусняхи.
30.12 можем в то же время там же, только с шампусиком уже![]()
кто алкоголь не пьёт сделаю чайчик, говорите.
можно про ярмарку подробнее? где что
довольна я как слон. день нчался ужасно. муж довез мне мой заказ с игрушки и у одной игрушки рука сломана. и явно это видели при отгрущке. в общем позвонила оператору напхала, потом мужу, что не проверил. муж подтвердил свое имя КУЛИБИН - все отремонтировал (спас сотрудников игрушки от меня). а затем зашли в таврию сити центр - там было 3 умных щенка. вернее 2 мальчика и 1 девочка. стала я их рассматривать. м и д по 481 грн, и 1 м по 500. но второй мальчик англо-украинский, а те двое только на укр. языке говорят. в общем взяли за 500. а на кассе пробилось за 481 + 9 грн скидки. утра ждать не стала и вручила марусе игрушку. ей понравилось. а я довольна ОЧЕНЬ. еще мальчикам неслышно подложит игрушки и ждать НГ.
кому еще нужен щенок - 481 грн берите. в сув. таврии уже раскупили и сестричка за 599
Последний раз редактировалось Аня и К; 18.12.2014 в 20:28.
ещё не нашла новые списки про отключения, зато увидела что завтра плановый ремонт и у некоторых света не будет с 9 до 17((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки