|
у меня Олег сегодня выдал...я аж закашлялась. Сидит размышляет - мол, надо написать письмо ДМ, а то в том году не написал и он мне принес гольф и носки. Говорю ему - только если ты собираешься написать ему про айфон, то будь готов к тому, что он тебе принесет просто носки, даже без гольфа. Он говорит - хорошо, без проблем. Тогда не ай, а смартфон.
Говорю - офигел совсем уже?
А что, говорит, это ж праздник.
Говорю - если тебе дедмороз принесет - тут уже по фиг - то ли ай, то ли смарт-фон, то больше он никому ничего не принесет. Причем несколько лет подряд.
Аж зла не хватает....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я всё прикинул и промерялВ ней дно 24 см, у меня нормально со всех сторон на среднюю конфорку на плите ставится. Да и в чугуне равномерно всё разогревается и в центре, и по краям. А 28 см у меня старый бергофовский тефлон есть, уже стёрся немного, да и маловато мне того размерчика
Я ж картоху в один слой жарю, это принцип. Приходится в пару заходов, если сразу на нас троих.
Наша в 12 уже в ДМ не верит, мало того, на днях буквально с мамой(женой) по телефону по этому поводу говорила, ржали с женой, мол, шо вы мне рассказываете, спектакли разыгрываете, письма какие-то писать заставляете, я вам уже не лох!
И подарков никаких вообще не хочет, нема у ребёнка фантазии и мечтОвГоворит, ну купите мне пару толстых альбомчиков для рисования....
![]()
Всем привет, Чебыч с освобождением тебя))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
И чё наваял будучи в отпуске? ))
На следующей неделе приеду с малым на новый год, поделитесь кто куда с детями собрался? Как обстоят дела с нашим цирком, какие елки, представления есть?
У меня впервые за мою сознательную жизнь нет ощущения праздниа и даже создавать этот праздник не хочется.Про аптеки у меня проблемы с кормлением набор на компрес 125 грн.Жесть.
муж делает ужин:биточки и картошка.Мамуля принесла картофельную запеканку-хоть какая то радость в жизни)))
У нас Николай не придет,то придумает кучу праздников)))
Счастливы и здоровы!
Мы сегодня с мужаней с раннего утра,как заведенные,убирали квартиру, это последний день был марафона по уборке, кругом чистота просто блестящая
Вот было бы здорово,как на компе файл "Сохранить" и все,готово
Сейчас поужинаем (суп и гренки) и будем отдыхать
На завтрак есть домашний печеночный паштет
Mary-я,спасибо за репку-так красиво: подряд четыре семерки))17777))
У меня точно так же!
Когда-то досталась сковородка блинная Тефаль в подарок, только ею пользуюсь,хотя настоящая чугунная, производства года этак 55-60,тоже имеется.
Но на тонкой этой гораздо быстрее все выходит и блинчики тоньше!
Чебушка,с возвращением!
Вот оно-кулинарное вдохновение
Я всю неделю пиццы делала, зимняя еда))
Была в "Садах Победы" на днях,там тоже в "Броке" (или что там справа от выхода?) столпотворение было.
Держись,Танюшка!
Год тяжелый очень был,даст Бог,закончится и начнется новый интересный радостный год!
Настроения праздничного таки нет,уж очень поспособствовали этому скачки денег и повышения цен,но надо брать себя в кучу и вперед
Ставить елку, печь сласти, готовится к лучшему и верить только в хорошее!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветы и хорошего настроения!
Это я и себе пытаюсь его поднять
Тоже настроение пока не празднично- новогоднее. Может, потому что на работе горячая пора.
Не люблю время зачетов! Домой приходишь поздно, еще и работу с собой на полночи тащу.
Рада у кого каникулы начинаются. У нас были осенние, поэтому еще неделю учимся.
Ужин был спонтанный, по- быстрому: мундирки отварила, селедочка, огурчики, помидорки. Чай с остатками оладьев вчерашних.
Девочки, мальчики, где семга по самым хорошим ценам продается?
ой, мой вообще заскромничал- нарисовал только кубик-рубик
а я сижу и думаю дать ли ему идею еще че-нить дорисовать)))))) или не стоит бо фантазия разойдется
главное чтобы не вспомнил о фиксиках и помогаторе- я задолбалась их искать
и так не хочется его на нг расстраивать
и про Николая ничего не рассказывала- а то он такой,что ночь спать нормально не будет- а под подушку смотреть
а утречком разбужу его, расскажу и пусть смотрит))) хороший мальчик он или нет)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Какая она там, эта семга? По 5-6 кг или 7-8? Ктото пробовал как мяско?
Все доброго вечера, год пролетел однако быстрее быстрого, сегодня вечером свет выключили чуть раньше- а мы математику делали.... кстати, в каком классе дети начинают делать дз сами и хорошо?
Ой, я не могу)))
Уложила свою 8-ю, не верящую в Николая дочь, а она плюхаясь на диван и сворачиваясь клубочком выдает: " Все, Св. Николай, я сплю- можешь приходить!"
Ну и какие примеры в пределах 1000, состав слова и проч?????? Дите же ж)))))
Приготовила банницу- надо же и себя баловать![]()
Социальные закладки