|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я себе Жаровню 32 см с плоским дном заказал, картофанчик жарить, котлеты в один заходХочется глобализьма, так там и 50 см жаровни есть
А так, к примеру, 34 см жаровня с крышкой тебе дешевле того казана обойдётся, в ней и плов можно делать, и паэлью, и много чего тушить- жарить
![]()
дааа???? спасибо - это интересно... вот эта? но она ж без крышки...
шо там про адидас говорили
тут больше
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Торри; 18.12.2014 в 14:47.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
у менЯ малой 6, так она тоже завела себе такую моду, приходит среди ночи и говорит ой страшный сон хочу к вам
если не пускаем
ревет, будит старшего брата
я пару раз пустила, так она стала бояться каждый день
потом не выдержала и говорю
хочешь или и спи в кресле
утром просыпаюсь иду ее будить а ее нет в кровати
думала проснулась пошла в ванну туалет
нигде нет
думаю блин неужели у нас
нету
я в шоке, куда делся ребенок
а она ушла в зал, укрылась пледом и я ее в кресле не заметила... спала там калачиком...
у нас есть ночник, но думаю купить побольше и поярче, может поможет
PS зашла в тему посмотреть кто что готовит, а тут о наболевшем )))
Девочки подскажите где кто видел сковородки по нормальной цене? нужно парочку новых купить
А я казан керамический хочу. В эпицентре пока самый норм присмотрела 386 грн. Но он нужен! Утку как делать? Хочу в таком- точно знаю вкуснее будет. А у меня стеклянных форм много для выпекания- ужас- все не то в них
И еще странность- мне чай в керамике пить вкуснее. В стекле вообще не то
Вечер добрый)а мы наверно пойдем погуляем,а когда не будет света готовить кушать буду.Я мало того,что графики детей собратьтв кучю не могу так еще и под отключения подстроится.
Счастливы и здоровы!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер
Это ты, Саша, правльно написала про собрать себя в кучу, аналогичная история.
На улице противно, сыро, замерзла и продрогла пока гуляли. Зашли в аптеку малому дниокинд купить, выключили свет, ушли без лекарства.
Настроения совсем не предпраздничное, даже елку ставить не хочется. Хорошо, хоть подарки уже практически всем купили
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 18.12.2014 в 16:15.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у меня ваще конь не валялся, подарков нет, денег нет, настроения нет..какой гад еще придумал этот праздник Николая, дети уже неделю под подушки заглядывают, демала по шоколадке положу и все, но они бредят что он им принесет игрушки. Пошла сегодня на базар за мандаринами-апельсинами, по дороге таки зашла в детский магазин, смотрю именно тот трансформер что санька так хочет, взяла в руки и пока с ним ходила по магазину смотрела , его преоценили в полтора раза
я в шоке
тетка вся в мыле говорит я не успеваю переписывать ценники, хрзяйка только утром переоценяла и вот опять позвонила..
Щас сварю макарошки ракушки и все, харе жрать
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Угу, я вчера лочке свитшот на рынке присмотрела, сегодня пошли покупать... цена выросла... и последний остался, пришлось брать...
Я сегодня в аптеку зашла - 330 грн. как с куста, просто ужас.
Из всех предпраздничных приготовлений, у меня есть настроение только рождественское печенье напечь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки