| ||
Вот ваша фраза
Вот мой ответНарод перестал быть быдлом, которое можно держать в стойле...
Представьте себе народ, который вы не считаете быдлом и прикиньте - как долго они терпели бы подобные отключения. Постарайтесь ответить честно.Да, я заметил это по веерным отключениям.
Именно это меня интересует. Что может помочь вытащить страну из задницы? Я ничего значимого припомнить не могу...Не хочу лезть в дебри промышленности Украины...
...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возможно у меня...
"Украина ставит на конвейер военные разработки ..." - это про морально устаревшее не конкуретное, в смысле продаж, оружие.
Электростанции, ну лишь импортные солнечные и ветровые, т.е. похороненные бюджетные деньги и чьи-то зароботки за счет государства.
Может просветите меня, неуча, как искать.
Цыплят по восемь () считают. Подтверждают что? Давайте дождемся результат и посмотрим - кто кого считает быдлом. Я напомню этот разговор через недельку.
А это я вообще не понял. А без него - никак? Он то тут причем?Удар кованым сапогом путлеру в зубы...
Хотя... Это действительно удобно - запороли чиновники поставки угля и электроэнергии.
Кто виноват - Путин! Перебои со светом, водой, газом, теплом -
не время для нормальной жизни - война нынче.
Кто же захочет такую отмазку прикрывать?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
"Вот, закончится война - все сидеть будем!" Но это не в эту тему, про Украину - там место![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.12.2014 в 20:40.
Социальные закладки