Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 789 из 1872 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 37437
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот за 3 недели чуть больге 1 кг набрала, хотя было уже +10 кг. Но я села на диету для жкт своего.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я за свои 20 недель набрала 1 кг (наверно долгий токсикоз сказался), но пару дней назад вдруг вылезло резко пузо вперед, и что-то жуткий аппетит на меня напал, боюсь теперь буду толстеть конкретно)
    Я еще так жутко боюсь растяжек, у меня кожа предрасположена к ним, все бедра в них с 12-летнего возраста...
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Одна очень деликатная и не совсем приятная темка. У нас не понятно откуда дома появились постельные клопы. Мы об их существовании и не знали бы, если бы эти твари не стали меня кусать. При чем, так покусали, что пипец. Еще и аллергическая реакция пошла. Рука чешется жутко и укусы прям поопухали и горячие. Больше никого они не трогают. Только меня. Короче, мы уже все перебрали, нашли пару штук (для этого мужу пришлось полностью разобрать диван). И вроде перестали кусать, мы обрадовались, что на этом все закончилось. А вчера вечером я поняла, что у меня вся рука покусана. Я в панике. На рынке кроме дихлофоса ничего не предлагают. Короче, как с ними бороться - без понятия. Вызывать специалистов - свекр говорит, что мы потом жить там не сможем - позаливают нафиг все отравой. Короче, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть, или к кому обратиться....((((((((((
    У меня у сестры такие завелись в диване как-то (после переезда к ней новой няни), я осталась у нее ночевать, а с утра проснулась и не смогла открыть один глаз. Руки и лицо были в волдырях, как от укусов комаров, и глаз заплыл так, что не открывался, меня в тот же день упекли в аллергоцентр под капельницы с тавегилом. Так что не играйся с этим, особенно ты беременная сейчас, не дай Бог такая же реакция будет, лучше переночуйте где-то в другом месте. По поводу избавления от них - сестре помогло только вынести диван на балкон, и он там хорошенько промерзал при минусовой температуре пару недель, а химия никакая не помогала. Они гады настолько мелкие, что наиболее крупных особей ты может и увидишь, а мелких нет, и размножаются они очень быстро.
    Если у тебя нет возможности переехать или выкинуть диван, я даже не знаю что тебе делать, но спать на нем однозначно нельзя...
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я за свои 20 недель набрала 1 кг (наверно долгий токсикоз сказался), но пару дней назад вдруг вылезло резко пузо вперед, и что-то жуткий аппетит на меня напал, боюсь теперь буду толстеть конкретно)
    Я еще так жутко боюсь растяжек, у меня кожа предрасположена к ним, все бедра в них с 12-летнего возраста...

У меня у сестры такие завелись в диване как-то (после переезда к ней новой няни), я осталась у нее ночевать, а с утра проснулась и не смогла открыть один глаз. Руки и лицо были в волдырях, как от укусов комаров, и глаз заплыл так, что не открывался, меня в тот же день упекли в аллергоцентр под капельницы с тавегилом. Так что не играйся с этим, особенно ты беременная сейчас, не дай Бог такая же реакция будет, лучше переночуйте где-то в другом месте. По поводу избавления от них - сестре помогло только вынести диван на балкон, и он там хорошенько промерзал при минусовой температуре пару недель, а химия никакая не помогала. Они гады настолько мелкие, что наиболее крупных особей ты может и увидишь, а мелких нет, и размножаются они очень быстро.
    Если у тебя нет возможности переехать или выкинуть диван, я даже не знаю что тебе делать, но спать на нем однозначно нельзя...
    Диван выбрасывать не вариант. Три года назад купили и очень хороший он. Пока что пробуем бороться своими силами, если не получится - будем вызывать специалистов. Сегодня муж обработала все спреем, завтра-послезавтра еще одной наглостью обработаем. Спасибо за поддержку!)

4. Вверх #15764
    Живёт на форуме
    Ой, девчёнки...не знаю как вы не поправляетесь...вроде ничего такого не ем, ни макарон, ни хлеба, сладкого минимум... но вес набирается...паника...может потому что мы уже на 30 недельке....раньше я так много не набирала, подружки говорили что потом начнётся к 30й...правда у нас режим неправильный с мужем...самый обильный и вкусный ужин..и часов в 7....целый день где-то бегаем,прибегаем, нет света....как дали-давай готовить и выходит поздний ужин....с этим выключением света..во всём правительство виновато, я поняла )))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #15765
    Живёт на форуме
    Диван выбрасывать не вариант. Три года назад купили и очень хороший он. Пока что пробуем бороться своими силами, если не получится - будем вызывать специалистов. Сегодня муж обработала все спреем, завтра-послезавтра еще одной наглостью обработаем. Спасибо за поддержку!)
    А отчего они заводятся? Читаю..жуть прямо.....

6. Вверх #15766
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки...не знаю как вы не поправляетесь...вроде ничего такого не ем, ни макарон, ни хлеба, сладкого минимум... но вес набирается...паника...может потому что мы уже на 30 недельке....раньше я так много не набирала, подружки говорили что потом начнётся к 30й...правда у нас режим неправильный с мужем...самый обильный и вкусный ужин..и часов в 7....целый день где-то бегаем,прибегаем, нет света....как дали-давай готовить и выходит поздний ужин....с этим выключением света..во всём правительство виновато, я поняла )))
    да..сама в жизни столько не весила))страшно...уже 14 кг набрала..а дальше что будет??
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #15767
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    они заводятся если их откуда-то случайно принести в дом..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #15768
    Ну у нас явно притащил их брат мужа. Шастает с дружками где не попадя, а мы разгребаем..... В прошлом году он так меня ветрянкой заразил, в этом году - клопы. Весело живем! ))))))))

9. Вверх #15769
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    21 неделя - 1 кг...ем больше,чем в небеременном состоянии, но много двигаюсь, практически не лежу,вот оно и сжигается,наверное...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    21 неделя - 1 кг...ем больше,чем в небеременном состоянии, но много двигаюсь, практически не лежу,вот оно и сжигается,наверное...
    Отличный вес!!!По доброму завидую!!А в первую беременность сколько набрали???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #15771
    Живёт на форуме
    Ну у нас явно притащил их брат мужа. Шастает с дружками где не попадя, а мы разгребаем..... В прошлом году он так меня ветрянкой заразил, в этом году - клопы. Весело живем! ))))))))
    Да уж..хороший брат...ничё не скажешь...нажалуйся мужу, приукрась ещё, что звонила гине и та ругалась, что это всё очень серьёзно.... пусть не приходит пока...ты ж беременная, а потом малютка будет...нафиг такие гости и родычи в нашем положении.

12. Вверх #15772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    И я! Да...движение это жизнь...я ещё думаю может это от прогестерона меня прёт...в общем никак не хочу соглашаться с тем, что порции уменьшать надо )))

13. Вверх #15773
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    10 кг ))) Но тогда я больше валялась))) особенно,когда в декрет ушла....Было жарко, кондер, кровать, еда))). А сейчас подъем в 6 утра, если сильно повезет, то может выпадет 20 мин полежать, а так до отбоя на ногах...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #15774
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да..сама в жизни столько не весила))страшно...уже 14 кг набрала..а дальше что будет??
    Ой девочки,а дальше все самое интересное начнется,родим,грудью кормить будем и куда оно все денется,уж поверьте мне,я же свои 30 кг набранные за первую беременность куда-то дела.
    А вы его тоже перед тем как в дом пускать дихлофосом и на улице пару часиков подержите,я про брата.
    А если серьезно,то никто от этой гадости не застрахован,эти насекомые как угодно могут в дом попасть.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #15775
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    И я! Да...движение это жизнь...я ещё думаю может это от прогестерона меня прёт...в общем никак не хочу соглашаться с тем, что порции уменьшать надо )))
    Как порции уменьшать???впереди еще и праздников столько??а утка,а оливье???
    я кстати вроде и не ем много и двигаюсь(Женька не дает особо расслабляться),но +11кг(во вторник 30 недель)

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме
    Как порции уменьшать???впереди еще и праздников столько??а утка,а оливье???
    я кстати вроде и не ем много и двигаюсь(Женька не дает особо расслабляться),но +11кг(во вторник 30 недель)
    Вот вот..это и пугает а хочется новый год в платье встретить, а не в спортивках с развязанным пояском ))

17. Вверх #15777
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а дальше все самое интересное начнется,родим,грудью кормить будем и куда оно все денется,уж поверьте мне,я же свои 30 кг набранные за первую беременность куда-то дела.

А вы его тоже перед тем как в дом пускать дихлофосом и на улице пару часиков подержите,я про брата.
    А если серьезно,то никто от этой гадости не застрахован,эти насекомые как угодно могут в дом попасть.
    А чего переживаю...чтобы малыша не перекормить...слышала что есть связь между мамиными кг и весом ребёночка...а то что сбросим, это без варианта

18. Вверх #15778
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я почти все время лежу (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #15779
    Да уж..хороший брат...ничё не скажешь...нажалуйся мужу, приукрась ещё, что звонила гине и та ругалась, что это всё очень серьёзно.... пусть не приходит пока...ты ж беременная, а потом малютка будет...нафиг такие гости и родычи в нашем положении.
    Та мужу уже все мозги вынесла, он сам его готов растерзать. Но тому абсолютно пофиг. Он плевать хотел на всех. Золотая молодежь, мля... Считает, что он лучше всех все знает и что самый умный, и все ему должны. Так что я жду не дождусь, чтоб поскорее свалить отсюда. А дальше поживем - увидим. )))
    Сори, что жалуюсь. Накипело....

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А чего переживаю...чтобы малыша не перекормить...слышала что есть связь между мамиными кг и весом ребёночка...а то что сбросим, это без варианта
    Вес будущего ребенка зависит от наследственности,а значит от того с каким весом родились ты или муж,а не от твоих набраных килограмов,я сына 3500 родила,а девочка набрала 9кг и родила мальчика 4кг.

Закрытая тема
Страница 789 из 1872 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя