Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 156 из 1711 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 34212
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Против лома нет приема, кроме как другого лома!!
    Изучите распорядок прибывания в квартире Ваших верхних соседей дома.
    И Вам никто не помешает с 7.00 до 22.00 час "любить" слушать громкую музыку. Желательно с преобладанием ударных инструментов, дикими воплями и причем одного репертуара, одного певца. В идеале, чтобы репертуар был очень скудным, то есть чтобы с утра и до вечера исполнялись одни и те же "пару песенок", а лучше всего одна и та же.
    Включайте музыку на 100% громкости всех Ваших возможностей колонок. Музыка должна звучать непрерывно все время пока толстяк дома, но в рамках с 7.00 до 22.00 час . Музыка должна играть каждый божий день.
    Колонки поставьте повыше, ближе к потолку и направление динамиков "в потолок".
    Подготовьтесь к приходу к Вам Вашего "любимого" и наглого соседа-толстяка. Рано или поздно , он когда-нибудь прийдет, то при виде его очень мило улыбайтесь и как можно дружелюбно скажите: "Я очень большой любитель-почитатель певца ХХХХ (или певицы YYYY, или ансамбля ZZZZ), а поэтому без них никак не могу жить!!! Но я смогу пойти на жертву ради Вас и не слушать его, при одном только условии, что Вы все сделаете для звукоизоляции своего пола, например:купите ковры или мягкие тапочки и не будете бегать бегом по квартире. В противном случае, если я еще раз услышу Ваш топот , то моя непреодалимая любовь к музыке опять возрадится с новой и еще большей силой! Давайте учится уважать друг друга!!!Надеюсь мы с Вами договорились?"
    давайте насоветуйте людям всякой чуши,чтобы их потом водили по участковым.Сначала повнимательно почитайте законы,а потом советуйте

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    давайте насоветуйте людям всякой чуши,чтобы их потом водили по участковым.Сначала повнимательно почитайте законы,а потом советуйте
    Да, все такие умные советчики сидя дома за компом...

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Почитал законы, а поэтому и советую. Нарушения закона НЕТ, участковый только ПОСОВЕТУЕТ (не потребует) уменьшить громкость или решить этот вопрос полюбовно между собой!!
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #3104
    Почитал законы, а поэтому и советую.
    второй вариант-они сделают тоже самое-кто выигрывает?

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Да, все такие умные советчики сидя дома за компом...
    Наверно ДА, а очень умные и одаренные боятся всего и вся!! Это , наверно, еще осталось со времен СССР, когда КГБ, КПСС свирепствовали?
    Ведь за громкую, да еще к тому же "вражескую" музыку могли и вызвать кое-куда. Тогда продолжайте и дальше боятся и слушать наглые ответы Ваших невежественных соседей!! Ну и поделом Вам тогда, не ропчите!!!

6. Вверх #3106
    второй вариант-они сделают тоже самое-кто выигрывает?
    У кого крепче нервы, тот и выиграет. А пока "война" идет с проигрышем: нагло улыбаются, топот продолжается, соседу по барабану Ваше спокойствие!! Ведь У НЕГО ВСЁ ХОРОШО, У НЕГО ВСЕ ТИХО!!!

7. Вверх #3107
    Наверно ДА, а очень умные и одаренные боятся всего и вся!! Это , наверно, еще осталось со времен СССР, когда КГБ, КПСС свирепствовали?
    Ведь за громкую, да еще к тому же "вражескую" музыку могли и вызвать кое-куда. Тогда продолжайте и дальше боятся и слушать наглые ответы Ваших невежественных соседей!! Ну и поделом Вам тогда, не ропчите!!!
    опять безаппеляционное заявление.С соседями вопросы надо всегда решать по-доброму,а ставить ультиматумы-себе же хуже.Наши дома-общаги и никто не виноват,что их делали без нормальной звукоизоляции.Если с соседями договориться не удается и жить в таких условиях больше не можете-единственный выход-покупайте свой дом.

8. Вверх #3108
    опять безаппеляционное заявление.С соседями вопросы надо всегда решать по-доброму,а ставить ультиматумы-себе же хуже.Наши дома-общаги и никто не виноват,что их делали без нормальной звукоизоляции.Если с соседями договориться не удается и жить в таких условиях больше не можете-единственный выход-покупайте свой дом.
    А вот здесь я с Вами согласен на все 1000%. Решать надо полюбовно, но Вы внимательно-внимательно прочитайте сообщение liliana. Прочитали? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у ней полюбовно с этим толстяком-эгоистом, а поэтому просит совета. Что касается покупки своего дома, то это не тот совет, который liliana ждет от всех. Правда, он очень-очень хороший, только в том случае, если Вы ей лично поможите материально!! Мы ждем в скором будущем ее сообщение о том, что она справила новоселье благодаря Вашему совету и Вашей материальной помощи.

9. Вверх #3109
    А вот здесь я с Вами согласен на все 1000%. Решать надо полюбовно, но Вы внимательно-внимательно прочитайте сообщение liliana. Прочитали? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у ней полюбовно с этим толстяком-эгоистом, а поэтому просит совета. Что касается покупки своего дома, то это не тот совет, который liliana ждет от всех. Правда, он очень-очень хороший, только в том случае, если Вы ей лично поможите материально!! Мы ждем в скором будущем ее сообщение о том, что она справила новоселье благодаря Вашему совету и Вашей материальной помощи.
    я то прочитал внимательно.Выхода другого не вижу.Ему что летать теперь по хате?Насчет матпомощи-бог подаст

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я тут при чём? У меня нет таких проблем, не несите чушь

11. Вверх #3111
    --

12. Вверх #3112
    я то прочитал внимательно.Выхода другого не вижу.Ему что летать теперь по хате?Насчет матпомощи-бог подаст
    Почему Вы пишите в вопросительной форме, что ему делать? Он не будет летать по хате, а он УЖЕ летает по хате как слон в посудной лавке, а отсюда такой грохот. Ведь по хате можно еще ходить и строевым шагом.
    От бега по хате шум увеличивается. И походка по квартире и на улице должна меняться. Если на улице в зависимости от обстоятельств можно идти медленно (тихим шагом), ускоренным шагом или бегом, то в квартире только медленно, так как на таком расстоянии спешка абсолютно не нужна. Со стороны соседа ,я считаю, чистой воды неуважение к соседям ниже. Сосед-эгоист. И его нужно учить уму-разуму. Уговоры, как Вы видите, не помогают.

13. Вверх #3113
    Знатная приколистка
    Не почимаю, почему все так набросились на Стелса777.
    Предложите тогда свой вариант решения проблемы с топающим соседом-толстяком...
    А то, что таких надо проучивать, ШОБ не расслаблялись и не думали, ШО они одни такие наглые, так это факт!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Что делать, если соседи сверху топают по своей квартире, независимо от времени суток, как солдаты по плацу? Смешно сказать, но они не ходят, а все время бегают, притом босиком и на пятках, и приэтом довольно упитанные. Пыталась поговорить с главой их семьи, а он нагло смеется и говорит: что же тут поделаешь?
    Как только начинают топать, постучите им шваброй об балкон и тоже радостно смейтесь.. Или договоритесь с соседями над ними, чтоб тоже побегали

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как только начинают топать, постучите им шваброй об балкон и тоже радостно смейтесь.. Или договоритесь с соседями над ними, чтоб тоже побегали
    Желательно так, чтобы по стеклам попасть)))) помогает)))) правда у меня соседи рядом были, но очень любили телевизор на полную громкость включать на кухне и слушать его с комнаты,особенно ночами...после "вежливого" стука в окно, расстались с такой милой привычкой, меня правда пообзывали разными нехорошими словами))))))но помогло
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для myshka
    и приэтом довольно упитанные.
    Дайте их телефон тем кто продают средства для похудения И сами при каждой встрече напоминайте о необходимости диеты, бо ж вес на потолок давит

17. Вверх #3117
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Желательно так, чтобы по стеклам попасть)))) помогает)))) правда у меня соседи рядом были, но очень любили телевизор на полную громкость включать на кухне и слушать его с комнаты,особенно ночами...после "вежливого" стука в окно, расстались с такой милой привычкой, меня правда пообзывали разными нехорошими словами))))))но помогло
    +1 У нас та же сама ситуация, только с нюансом - за стеной муж-моряк. как только он в рейс - к жене приходит любовник, и не просто так, а в 2 часа ночи (видимо чтоб никто не видел) и тогда на полную катушку начинается музыка, охи-ахи, визги и тому подобные звуки. И продолжается это до 6 утра, когда он так же тихо уходит, чтоб никто не увидел Вариант палкой по раме помогает. Делают музыку тише. Сейчас правда муж пришел с рейса - так что все спокойно тттт
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #3118
    Я почесал свою репу и вообщем-то придумал как достать-воспитать соседа-эгоиста, правда тут нужно, чтобы у мужа были "прямые руки" и наличие соответствующей техники.
    Для улавливания звуков топота сверху нужно попасть в пространство между плитами перекрытия (в Вашем потолке), так как там наиболее громкий звук за счет аккустики. А попасть в это пространство в большинстве случаев (в большинстве квартир) можно через отверстие где вешается люстра, то есть в любой комнате квартиры. В это пространство нужно просунуть чувствительный маленький микрофон (проводной или радиомикрофон). Подсоединить его к усилителю мощности с мощными динамиками (колонкой). Этот динамик (колонку)установить на свою мебель (например стенку) и направить эти динамики вверх. Желательно чтобы он (они) вплотную прилегал(-и) к потолку, а для этого можно использовать для их "подъема" вверх (приближения к потолку) какие то книги или другие подкладки.
    В результате можно получить эффект, когда соседи будут ходить по квартире на цыпочках и разговаривать шепотом, а все эти звуки "громом-эхом" будут отдаваться у них в квартире. Тогда они станут по-новой "учится" тихо ходить.
    Тоже самое можно сделать и со стенкой морячки-нимфоманки. Нужно вытащить внутренности своей розетки примыкающей к стенке соседки и в эту "дырку" тоже засунуть микрофон. Динамики можно направить к стенке соседки или на улицу. Если вывести на улицу, то под окнами в 2 часа ночи могут собраться зеваки, которые будут громко обсуждать события происходящие у соседки и возможно громко давать ей рекомендации.
    Я думаю, что вышерекомендованное должно дать какой то эффект.

19. Вверх #3119
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    +1 У нас та же сама ситуация, только с нюансом - за стеной муж-моряк. как только он в рейс - к жене приходит любовник, и не просто так, а в 2 часа ночи (видимо чтоб никто не видел) и тогда на полную катушку начинается музыка, охи-ахи, визги и тому подобные звуки. И продолжается это до 6 утра, когда он так же тихо уходит, чтоб никто не увидел Вариант палкой по раме помогает. Делают музыку тише. Сейчас правда муж пришел с рейса - так что все спокойно тттт
    А слабо запротоколировать на фото-видео-аудио и определиться:
    Либо предъявляем это мужу-моряку, как соседу-другу, и тогда полчаса слышим крики удары вопли, потом звук сирены и тишина..... и возможно новые соседи

Либо подойти с этими материалами к этой блюднице и предъяву сделать- или ты совокупляешься со своим любовником беззвучно, или тебе пипец от мужа.... можно еще за моральный ущерб тыщу-другую с неё выбить гривен, думаю в хозяйстве не помешают)))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #3120
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Liopich, супер))))) после этого точно будет полнейшая тишина))))
    Я в свое время таким способом шантажировала бывшую любовницу моего мужа, когда она решила возобновить отношения)))))) (была у моего красавца маничка все снимать на память...пригодилось)
    Так, что Сиамская кошка, поиграйте в детективов)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 156 из 1711 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права