| ||
Тема: Борьба с соседями
Наверно ДА, а очень умные и одаренные боятся всего и вся!! Это , наверно, еще осталось со времен СССР, когда КГБ, КПСС свирепствовали?
Ведь за громкую, да еще к тому же "вражескую"музыку могли и вызвать кое-куда. Тогда продолжайте и дальше боятся и слушать наглые ответы Ваших невежественных соседей!! Ну и поделом Вам тогда, не ропчите!!!
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
опять безаппеляционное заявление.С соседями вопросы надо всегда решать по-доброму,а ставить ультиматумы-себе же хуже.Наши дома-общаги и никто не виноват,что их делали без нормальной звукоизоляции.Если с соседями договориться не удается и жить в таких условиях больше не можете-единственный выход-покупайте свой дом.
А вот здесь я с Вами согласен на все 1000%. Решать надо полюбовно, но Вы внимательно-внимательно прочитайте сообщение liliana. Прочитали? НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у ней полюбовно с этим толстяком-эгоистом, а поэтому просит совета. Что касается покупки своего дома, то это не тот совет, который liliana ждет от всех. Правда, он очень-очень хороший, только в том случае, если Вы ей лично поможите материально!!Мы ждем в скором будущем ее сообщение о том, что она справила новоселье благодаря Вашему совету и Вашей материальной помощи.
![]()
--
Почему Вы пишите в вопросительной форме, что ему делать? Он не будет летать по хате, а он УЖЕ летает по хате как слон в посудной лавке, а отсюда такой грохот. Ведь по хате можно еще ходить и строевым шагом.
От бега по хате шум увеличивается. И походка по квартире и на улице должна меняться. Если на улице в зависимости от обстоятельств можно идти медленно (тихим шагом), ускоренным шагом или бегом, то в квартире только медленно, так как на таком расстоянии спешка абсолютно не нужна. Со стороны соседа ,я считаю, чистой воды неуважение к соседям ниже. Сосед-эгоист. И его нужно учить уму-разуму. Уговоры, как Вы видите, не помогают.
Не почимаю, почему все так набросились на Стелса777.
Предложите тогда свой вариант решения проблемы с топающим соседом-толстяком...
А то, что таких надо проучивать, ШОБ не расслаблялись и не думали, ШО они одни такие наглые, так это факт!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Желательно так, чтобы по стеклам попасть)))) помогает)))) правда у меня соседи рядом были, но очень любили телевизор на полную громкость включать на кухне и слушать его с комнаты,особенно ночами...после "вежливого" стука в окно, расстались с такой милой привычкой, меня правда пообзывали разными нехорошими словами))))))но помогло
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Дайте их телефон тем кто продают средства для похуденияи приэтом довольно упитанные.И сами при каждой встрече напоминайте о необходимости диеты, бо ж вес на потолок давит
![]()
+1У нас та же сама ситуация, только с нюансом - за стеной муж-моряк. как только он в рейс - к жене приходит любовник, и не просто так, а в 2 часа ночи (видимо чтоб никто не видел) и тогда на полную катушку начинается музыка, охи-ахи, визги и тому подобные звуки. И продолжается это до 6 утра, когда он так же тихо уходит, чтоб никто не увидел
Вариант палкой по раме помогает. Делают музыку тише. Сейчас правда муж пришел с рейса - так что все спокойно тттт
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я почесал свою репуи вообщем-то придумал как достать-воспитать соседа-эгоиста, правда тут нужно, чтобы у мужа были "прямые руки"
и наличие соответствующей техники.
Для улавливания звуков топота сверху нужно попасть в пространство между плитами перекрытия (в Вашем потолке), так как там наиболее громкий звук за счет аккустики. А попасть в это пространство в большинстве случаев (в большинстве квартир) можно через отверстие где вешается люстра, то есть в любой комнате квартиры. В это пространство нужно просунуть чувствительный маленький микрофон (проводной или радиомикрофон). Подсоединить его к усилителю мощности с мощными динамиками (колонкой). Этот динамик (колонку)установить на свою мебель (например стенку) и направить эти динамики вверх. Желательно чтобы он (они) вплотную прилегал(-и) к потолку, а для этого можно использовать для их "подъема" вверх (приближения к потолку) какие то книги или другие подкладки.
В результате можно получить эффект, когда соседи будут ходить по квартире на цыпочкахи разговаривать шепотом
, а все эти звуки "громом-эхом" будут отдаваться у них в квартире. Тогда они станут по-новой "учится" тихо ходить.
Тоже самое можно сделать и со стенкой морячки-нимфоманки. Нужно вытащить внутренности своей розетки примыкающей к стенке соседки и в эту "дырку" тоже засунуть микрофон. Динамики можно направить к стенке соседки или на улицу. Если вывести на улицу, то под окнами в 2 часа ночи могут собраться зеваки, которые будут громко обсуждать события происходящие у соседки и возможно громко давать ей рекомендации.
Я думаю, что вышерекомендованное должно дать какой то эффект.![]()
А слабо запротоколировать на фото-видео-аудио и определиться:
Либо предъявляем это мужу-моряку, как соседу-другу, и тогда полчаса слышим крики удары вопли, потом звук сирены и тишина..... и возможно новые соседи
Либо подойти с этими материалами к этой блюднице и предъяву сделать- или ты совокупляешься со своим любовником беззвучно, или тебе пипец от мужа.... можно еще за моральный ущерб тыщу-другую с неё выбить гривен, думаю в хозяйстве не помешают)))![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Liopich, супер))))) после этого точно будет полнейшая тишина))))
Я в свое время таким способом шантажировала бывшую любовницу моего мужа, когда она решила возобновить отношения)))))) (была у моего красавца маничка все снимать на память...пригодилось)
Так, что Сиамская кошка, поиграйте в детективов)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки