Ну я обычно в шутку всегда подкалываю..Только в ответ нарываюсь на не обоснованную ревность ко всему..Как-то даже был конфликт на почве того, что я у родителей в гостях и при этом трубку не беру - это высший пилотаж и вечное яблоко раздора...Именно по этому есть дикое желание прекратить эти отношения, но увы..Обстоятельства...
да уж не брать трубку мобильника тоже до сих пор в наших отношениях яблоко раздора.на первом году семейной жизни,один раз получилось так,ччто муж не мог дозвониться ко мне 2часа.сеть глючила.кому он только не позвонил,чтоб узнать где я.я тогда столько услышала о своих любовниках (им же и надуманными).думала,что разбежимся.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
А я вообще не понимаю вот эти одноклассники,в контакте, считаю полной бредятиной.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Согласна с Ириша Од,у них ангельское терпение,но потом дьявольская память и нервы...
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Беспочвенная ревность - это неуважение к партнеру, отношения должны строиться на доверии, но оно не возникает из воздуха, его надо создавать, над ним надо работать, чтоб оно было. А вот нездоровая ревность - это комплексы, неуверенность в себе или "рыльце в пушку", как было уже верно подмечено, еще есть варианты - ситуация из жизни друга/знакомого, кто-то поджучивает, но это уже для впечатлительных, здраво нерассуждающих
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
а мне кажется неуверенность в себе как-то не вяжется с ревностью.кто из людей на 100% может быть уверен в себе,что он самый лучшый в мире для своего любимого человека.а вдруг завтра встретишь еще лучше.
В том то и дело, что когда неуверен в себе, то в каждом видишь конкурента
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
а что есть люди,которые на 100% уверены в себе?а между тем,есть люди,которые не умеют ревновать.
ревность - это скорее страх перед посягательством на собственничество.
или допустим рыльце в пушку,тоже не факт.у меня никогда не было рыльце в пушку,но при этом я ревнива.все свои эмоции страюсь держать в душе.на работу мужу не звоню,не проверяю.отчетов не требую.карманы не проверяю.даже всегда говорю,чтоб перед стиркой сам вывернул карманы.
да у меня есть неуверенность в себе:я то уже не девченка 20 лет.да и роды имели место быть.есть комплексы,но как-то с ревностью они не вяжутся.
я не вижу в каждой девушке конкурента,пока она не начинает вешаться на шею моему мужу.
вот была история две недели примерно назад.у мужа на работе корпоратив на природе.он долго не хотел на него ехеть,но положение обязывает,плюс ко всему переживал,зная,что мне это не нравится.но я сказала,что ехать надо,это ведь его сотрудники ну и т.д.
в итоге по приезду муж рассказывает,как две девушки с работы,пока парни играли в волейбол, загорали без лифчиков.я прекрасно понимаю,что нормально загорать без лифчика,но я не понимаю этого факта в рабочем коллективе.все равно,что я бы перед своим директором разделась.и теперь неприятный осадок.ревность.
Последний раз редактировалось Канфэтка; 16.05.2009 в 23:13.
У меня плодом ревности стали осколки от бокала для пива торчащие в стене.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девочки, скажите, а если муж приходит домой и рассказывает, что мол, вот помнишь Лену, (раньше работали вместе), она сегодня пришла в такой классной юбочке, прелесть! Это может быть причиной для ревности? При том, что никаких секретов: общая почта, аська и т.п.?
Последний раз редактировалось w_g; 17.05.2009 в 20:02.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Социальные закладки