Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2706
  1. Вверх #1041
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Хм..Как я тебя понимаю...у моего истерика, даже если мне бывший одноклассник звонит спросить как дела..Вообще, мне кажется, что у мужчин это даже не ревность..А желание доказать самому себе "ОНА МОЯ"!!!! "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ!!!!" Т.е это все от неуверенности в себе. Самодостаточный, уверенный в себе мужчина, наоборот, сделает вид, что даже не заметил, как тебе пришло смс и именно своим безразличием заденет тебя за живое.

З.Ы. Я пару дней назад не выдержала и предложила своему МЧ сделать мне татуировку на лбу и еще где тавро поставить типа "ОНА МОЯ" или "Здесь был Я"
    я, кстати, после того,как ему втолковала что его ревность это неуверенность в себе и унижение для меня. Стал терпеть, ревнует, но истерик больше не закатывает, просто балуемся иногда)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я, кстати, после того,как ему втолковала что его ревность это неуверенность в себе и унижение для меня. Стал терпеть, ревнует, но истерик больше не закатывает, просто балуемся иногда)
    Ну я обычно в шутку всегда подкалываю..Только в ответ нарываюсь на не обоснованную ревность ко всему..Как-то даже был конфликт на почве того, что я у родителей в гостях и при этом трубку не беру - это высший пилотаж и вечное яблоко раздора...Именно по этому есть дикое желание прекратить эти отношения, но увы..Обстоятельства...

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Ну я обычно в шутку всегда подкалываю..Только в ответ нарываюсь на не обоснованную ревность ко всему..Как-то даже был конфликт на почве того, что я у родителей в гостях и при этом трубку не беру - это высший пилотаж и вечное яблоко раздора...Именно по этому есть дикое желание прекратить эти отношения, но увы..Обстоятельства...
    да уж не брать трубку мобильника тоже до сих пор в наших отношениях яблоко раздора.на первом году семейной жизни,один раз получилось так,ччто муж не мог дозвониться ко мне 2часа.сеть глючила.кому он только не позвонил,чтоб узнать где я.я тогда столько услышала о своих любовниках (им же и надуманными).думала,что разбежимся.
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    да уж не брать трубку мобильника тоже до сих пор в наших отношениях яблоко раздора.на первом году семейной жизни,один раз получилось так,ччто муж не мог дозвониться ко мне 2часа.сеть глючила.кому он только не позвонил,чтоб узнать где я.я тогда столько услышала о своих любовниках (им же и надуманными).думала,что разбежимся.
    Называется нечего судить по себе..Если мужчины так себя ведут, значит у самих лицо в пуху...Ну или это патология

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    а я бы с ума сошла,у меня он уж больно ревнивый, если его друг даже убрал меня из друзей в контактах да и у меня знакомых много, они иногда что такое могут написать, обычное-скучаю, давай встретимся, у моего парня вызывает бурные эмоции. так что знал бы он все мои пароли это было бы жесть, хорошо,что не знает)
    знакомая ситуация.......
    в одноклассниках переписывалась с одногрупником,он имел неосторожность послать поцелуйчик ,пришлось поставить на игнор.,
    в конечном итоге просто удалила свою стр.,

6. Вверх #1046
    А я вообще не понимаю вот эти одноклассники,в контакте, считаю полной бредятиной.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    смотри как сорвётся,и начнёт вспоминать всё что он терпел.......

8. Вверх #1048
    Согласна с Ириша Од,у них ангельское терпение,но потом дьявольская память и нервы...
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Беспочвенная ревность - это неуважение к партнеру, отношения должны строиться на доверии, но оно не возникает из воздуха, его надо создавать, над ним надо работать, чтоб оно было. А вот нездоровая ревность - это комплексы, неуверенность в себе или "рыльце в пушку", как было уже верно подмечено, еще есть варианты - ситуация из жизни друга/знакомого, кто-то поджучивает, но это уже для впечатлительных, здраво нерассуждающих
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

10. Вверх #1050
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а мне кажется неуверенность в себе как-то не вяжется с ревностью.кто из людей на 100% может быть уверен в себе,что он самый лучшый в мире для своего любимого человека.а вдруг завтра встретишь еще лучше.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для danya1
    В том то и дело, что когда неуверен в себе, то в каждом видишь конкурента
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что когда неуверен в себе, то в каждом видишь конкурента
    а что есть люди,которые на 100% уверены в себе?а между тем,есть люди,которые не умеют ревновать.
    ревность - это скорее страх перед посягательством на собственничество.
    или допустим рыльце в пушку,тоже не факт.у меня никогда не было рыльце в пушку,но при этом я ревнива.все свои эмоции страюсь держать в душе.на работу мужу не звоню,не проверяю.отчетов не требую.карманы не проверяю.даже всегда говорю,чтоб перед стиркой сам вывернул карманы.
    да у меня есть неуверенность в себе:я то уже не девченка 20 лет.да и роды имели место быть.есть комплексы,но как-то с ревностью они не вяжутся.
    я не вижу в каждой девушке конкурента,пока она не начинает вешаться на шею моему мужу.

вот была история две недели примерно назад.у мужа на работе корпоратив на природе.он долго не хотел на него ехеть,но положение обязывает,плюс ко всему переживал,зная,что мне это не нравится.но я сказала,что ехать надо,это ведь его сотрудники ну и т.д.
    в итоге по приезду муж рассказывает,как две девушки с работы,пока парни играли в волейбол, загорали без лифчиков.я прекрасно понимаю,что нормально загорать без лифчика,но я не понимаю этого факта в рабочем коллективе.все равно,что я бы перед своим директором разделась.и теперь неприятный осадок.ревность.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 16.05.2009 в 23:13.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    У меня плодом ревности стали осколки от бокала для пива торчащие в стене.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    У меня плодом ревности стали осколки от бокала для пива торчащие в стене.
    это кто в кого кидался?

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    это кто в кого кидался?
    У меня по метанию в школе двойка была, слава Богу. Иначе бы посуды не осталось в доме

Да и вроде в меня не целился, потому что попал бы (разряд по стрельбе)
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для w_g
    Девочки, скажите, а если муж приходит домой и рассказывает, что мол, вот помнишь Лену, (раньше работали вместе), она сегодня пришла в такой классной юбочке, прелесть! Это может быть причиной для ревности? При том, что никаких секретов: общая почта, аська и т.п.?
    Последний раз редактировалось w_g; 17.05.2009 в 20:02.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а если муж приходит домой и рассказывает, что мол, вот помнишь Лену, (раньше работали вместе), она сегодня пришла в такой классной юбочке, прелесть! Это может быть причиной для ревности? При том, что никаких секретов: общая почта, аська и т.п.?
    Он фетишист? )))
    Последний раз редактировалось Svettiss; 17.05.2009 в 20:18.
    Кто победил тот и Добро

18. Вверх #1058
    юрист
    думаю, что это может быть причиной для разбивания тарелки об голову, но никак не для ревности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю, что это может быть причиной для разбивания тарелки об голову, но никак не для ревности
    Никогда не умела посуду бить %(
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

20. Вверх #1060
    юрист
    Никогда не умела посуду бить %(
    думаю, что еще несколько воссторженных рассказов про юбочку Лены, и все получится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 53 из 136 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права