|
спасибо, вот ищу трусишки какие-то новогодние))
чашки мы в этом году с фото внучками мы дарим всем бабушкам и дедушкам, поэтому чашка отпадает, разве что картину написать с нашим фото, но времени в обрез уже...приколы тоже рассматриваю) Нашла одну интересную игру для взрослых, типа сексополия, но цена(...
Мы договорились, что ничего друг другу не дарим. Реально, из мелкого все есть, на крупное-собираем
Хотела себе духи, посмотрела на цену, пока решила пробником допользоваться, может позже созрею![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
На Филатова в поликлинике есть терапевт Пантак-очень умная тетка!я,когда в первый раз к ней пришла с недвигабщейся левой рукой и дикими болями в области сердца-думала,помру(((а у меня после фитнеса позвонок неудачно вылетел и задел нерв.она меня на исследования нормальные отправила,пролечила и дала рекомендации как жить с моей грыжей и позвоночником.Потом я познакомилась со своим массажистом,его послушала и прекрасно живу![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
кстати.в неподошедшем выставили прикольные труселя мужские...новогидние...но размер на ХЛ-ХХЛ....моему будут большие точняк.хотя сообщение девочке написала...а. вдруг маломерят((((...глянь http://forumodua.com/showthread.php?t=2472022&p=52938475&viewfull=1#post52938475
а ещё дарила футболку-"самый лучший папа"....ну и т.д..та вообще-полно всяких приколов....не знаю,полотенце с приколом каким- то оригинальным....в конце концов-себе красивое бельё.на голову ушки зайчика.....и в НГ устрой ему новогодний подарок...эдак после 1 часу ночи.когда все спать уже лягут.....)))))
Счастлива по умолчанию))))
Привет всем, меня тут три дня не было, но пересчитать вас нет сил.
У малых ангина три дня температура 40 плакал наш первый ( второй) утреник.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки у кого то был у деток фарингит? Чем лечили? АБ?
Если честно, то мне не нравятся труселя с приколами, как-то дешево что ли... Лучше уже какие-то хорошие, красивые, фирменные. Идея с ремнем хорошая, а какая цена в Левайсе? Кожаный? Давно дарила мужу еще подушку, но он постоянно в дороге и это нужная вещь. Можно чашку термос, ну, для тех, кто едет себе в машине, кофеек утром попить. Шарфик, перчатки, шапка.... Органайзер в дорогу, тоже классная штука, мой муж любит этот органайзер.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот слушайте, что можно подарить куме?
Единственная кума младшенького нашего, которая постоянно приходит, подарочки ребеночку. Сегодня зашла дала пакетик 3-им по шоколадке детской, а крестнику книжечку и пазлики. Блин, аж не удобно. Надо на завтра ее сынишке хоть киндер подкинуть. А ей вот что купить? какие идеи?
Социальные закладки