Мы в Ильичевске и совсем не новострой)))) Просто у нас подкачка воды прекращается на 7й этаж. А вот чего отопление стали отключать не знаю.... экономят заодно наверное.... у нас центральное отопление
|
Мы в Ильичевске и совсем не новострой)))) Просто у нас подкачка воды прекращается на 7й этаж. А вот чего отопление стали отключать не знаю.... экономят заодно наверное.... у нас центральное отопление
Короче сделала я мрт. Мерзенькая процедура. Не понравилось.Лежишь как в гробу...жуть. )))
В общем грыжи нет. Но есть протрузия межпозвоночных дисков. Как я поняла стерся диск. На 4 мм.
А диагноз вообще страшный какой-то написан. ))) дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника с протрузией межпозвоночного диска на уровне L5/S1
Нифига не понятно. Завтра буду ехать к врачу.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 18.12.2014 в 16:34.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, кто уже купил подарок любимому под ёлочку?
фантазия на нуле, нужны советы, нужно что-то очень романтическое, не очень дорогое. (одежду, парфюмерию, крупные покупку, типа телефоном мы всегда ему вместе покупаем, т.к угадать ему сложно). Хочется чего-то от себя, и чтоб сюрпризом.
http://www.vkresle.com/2014/01/kava-zi-lvova/
Я брала красный, и просто кипятком хорош, а в гейзерной кофеварке ... Короче, не хуже, чем за 50-60)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А моя зп с 1000-1200 грн упадет до 700-800 грн. И нафиг тогда идти ка ты говоришь? Ждать денюжки в карман? Так я месяц без неее..и ничего не сделаешь. А опасность заболеть тем же гепатитом С или ВИЧ прям рядом каждое дежурство!
Недавно чуть в глаз не ляпнула кровь необследованой дамы. На шапочку попало..А ме еще ребенка растить и вообще я второго хочу!
Классный подарок!
Как вариант еще галстук, чехол на мобильный, портмоне или ключница, наушники
Коллега пила красный- аромат просто божественный. Он весь молотый идет или есть зерна? И какой там вес за 23 грн?
да уж...особенно в поликлинике )))
у меня нейрохирург хороший есть.
К мануальщику потому, что он меня направил на мрт. Пусть уже посмотрит и скажет. А что мне невропатолог может сказать?
Среди наиболее распространенных консервативных методик лечения можно отметить следующие:
Мануальная терапия;
Массажные процедуры;
Лечебная физкультура;
Вытяжение позвоночника.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я уже писала-я заказала кружку с прикольной надписью и фото деток наших)))будет пить чай и смотреть на нас-всегда под рукой.как говорится!...раньше дарила и ремни,и рубашки,и перчатки,и дартц,и трусы с приколом какие-нибудь интересные,и носки.и тапочки прикольные.....и портмоне.и духи...короче-на самом деле мужчине можно подарить всё.что угодно....очень много всего.тем более тебе видней.что ему на данный момент более нужнее....если все есть-подари прикол какой-нибудь...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки