Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 139 из 1415 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 28282
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    возвращался вчера вечером домой на 146 маршрутке, водитель крайне ассоциальный тип, 1 - "тыкает", 2 - проезд от остановки мост Пересыпь до остановки ул. Говорова, на сколько я знаю, всегда стоил 2 грн да и сейчас тоже стоит 2 грн. водитель взял за проезд 2,5 грн. Попросил водителя разъяснить мне схему о стоимости проезда, которая весит за его спиной, в ответ услышал, " - какая схема? проезд стоит 2,5!". На требования, показать документы, подтверждающие стоимость проезда, водитель ничего конкретного не смог показать/ответить.

маршрут: №146
    Водитель: Русев
    11.05.2009 22:00
    Советую написать письмо на Гончаренко описав ситуацию и указать данные о водителе маршрутного такси и этот жлоб получит по заслугам. Это реально работает. У меня была подобная ситуация и я обратился к Алексею письмом. Так этого водилу отправили на переэкзаменовку и отстранили от работы на две недели. Адрес: Думская площадь, 1 , депутату горсовета Гончаренко А.А.

2. Вверх #2762
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    сегодня был приятно удивлен
    сев в 210
    в спринтер
    с теликом, крутыми седушками, и самое главное
    вежливым водителем
    который ездит очень хорошо.
    плюс к тому же - походу все таки маршрутка его - т.к. очень аккуратненько он все ямочки обьезжал)
    даже одна тетя попросила визитку.. там обьява висела типа пассажироперевозок=)
    Совершенно верно. Это с междугородних маршрутов машины. Там и уровень сервиса выше. А у нас на маршрутах работают в основном те, кого с трактора сняли за пьянку или в лучшем случае шумахерел на своих жигулях.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,на 215 часто синие ездят) даже водила маршрутки рассказывал что у них это вполне естественно))

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    да ужас какой - кто его выпускает в пьяном виде на маршрут?
    как-то встречался водитель, который пил кофе, крутя попутно баранку да ещё и совершая пируэты на маршрутке по всем кочкам, наверно часть кофе вылилась ему в штаны при таком вождении.\
    и ещё очень "трогает" меня объявление-просьба, висящая на видном месте впереди:
    По мобильному рядом с водителем не разговаривать.

И это объявление почему-то к самому водителю не применимо, хотя он больше отвлекается разговария по мобильному сам, нежели подслушивая интересные разговоры рядом сидящих/стоящих.

5. Вверх #2765
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это в 175/185 висит)))
    но я вам скажу на этих маршрутках более ни менее дисциплина имеется. причем что на дороге что внутри маршрутки.
    а то вон у экспресса все ок с дисциплиной и чистотой маршруток...
    но блин если 145 и 148 не поделят тех несчастных двух пассажиров...=))) начинается форсаж 5 по улицам города))
    rb20e

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Куда все сегодня ехали?! Понятно я на работу... А остальные? Рассчитывала сесть в пустую маршрутку, а тут раз! птица Обломинго ...

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Я как-то ехала в 191-ой маршрутке от Ген.Петрова до Глушко. Все это время водитель разговаривал по мобильному и рулил одной рукой. Когда он начал говорить и когда закончил - мне неизвестно. Это при том, что надо еще за проезд принимать деньги и отсчитывать сдачу пассажирам.... Всю поездку сидела в напряжении и следила за дорожной обстановкой..)))
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 16.05.2009 в 10:12.

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    С сегодняшнего дня внесены изменения в одесский автобусный маршрут № 223

В связи с дополнительным перекрытием Фонтанской дороги путь следования маршрута № 223 в прямом и обратном направлениях пройдет от ул. Костанди по ул. Елочной, Львовской и далее по маршруту.

Как сообщило управление транспортного комплекса города, изменения вносятся на период с 16 по 22 мая.
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17072

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    это в 175/185 висит)))
    но я вам скажу на этих маршрутках более ни менее дисциплина имеется. причем что на дороге что внутри маршрутки.
    а то вон у экспресса все ок с дисциплиной и чистотой маршруток...
    но блин если 145 и 148 не поделят тех несчастных двух пассажиров...=))) начинается форсаж 5 по улицам города))
    Оооо,в каком я однажды форсаже участвовала.121 маршрутка,останавливаем на 25ой водитель что то начал нам показывать какие то жестикуляции,типа спешу.Ну мы так все на него посмотрели,повозмущались,что не остановился, стоим дальше.Едет сразу же за ним другая 121.Останавливается мы садимся,очень быстро он трогается.И тут началось.Такие гонки,ралли Париж-Дакар отдыхает.Оказывается тот впереди этого рванул,а видно была очередь второго.Ну он его догнал в районе Глушко,вылез и пошел с кулаками на первого.Думаем-все еще подерутся.Гаишник во время подошел.У меня все руки мокрые были,так еще на маршрутке я не каталась.правда водитель извинился.сказал,что так и так тот без очереди вырвался вперед.

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Куда все сегодня ехали?! Понятно я на работу... А остальные? Рассчитывала сесть в пустую маршрутку, а тут раз! птица Обломинго ...
    вы не с Котовского ехали? - а то меня все 40 минут дороги этот вопрос тоже мучал?

11. Вверх #2771
    наблюдала как то ситуацию - была просто в шоке!!!!!! водитель был не хам, а просто нервно-больной! ехала с Французского бульвара в центр (жаль номер не записала). В маршрутке остались только стоячие места. причем всем входившим водила говорил проходить в середину ( с каждой остановкой все больше переходя на крик). зашла женщина лет 50 с тяжелой, но не большой сумкой. он ей - "Проходите в седину салона!" она ответила вежлив, что ей скоро выходить и с тяжелой сумкой будет не удобно!!! водила повторил еще несколько раз, он пыталась еше раз объяснить!!! в итоге водила минут 10 бранился матом (причем голос был на столько нервным, я думала ему крышу сорвет), довев женщину чуть ли не до слез. потом остановил маршрутку открыл дверь, выкинул ее сумку, после чего женщине пришлось выйти!!!
    вся маршрутка была просто возмущена

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    ехала сегодня с привоза в 240 маршрутке. водитель до моста как-будто и не знает что проезд 1,50. просто тупо морозился, люди молча выходили.

13. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ехала сегодня с привоза в 240 маршрутке. водитель до моста как-будто и не знает что проезд 1,50. просто тупо морозился, люди молча выходили.
    Так они все морозятся)) Я ехал сегодня в 146 с Пересыпи до 10 Апреля, даю 3 гривны, так он дает 50 коп сдачи))) Пришлось его успокоить, сказать что за двоих. Оборзели ваще.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так они все морозятся)) Я ехал сегодня в 146 с Пересыпи до 10 Апреля, даю 3 гривны, так он дает 50 коп сдачи))) Пришлось его успокоить, сказать что за двоих. Оборзели ваще.
    А что у Вас на лбу написано что вы ехали с Пересыпи или только Вы в маршрутке сидели,в таких случаях неплохо называть место посадки,помогает и ругаться не приходится

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от balur Посмотреть сообщение
    А что у Вас на лбу написано что вы ехали с Пересыпи или только Вы в маршрутке сидели,в таких случаях неплохо называть место посадки,помогает и ругаться не приходится
    Дело в том, что тот участок, даже с конечной, стоит 2 грн, и водитель мог допереть своим мозгом, что если ему дают 3 то это за двоих. Так-то. Да и не ругался никто.

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Дело в том, что тот участок, даже с конечной, стоит 2 грн, и водитель мог допереть своим мозгом, что если ему дают 3 то это за двоих. Так-то. Да и не ругался никто.
    если копать так глубоко.. то участок от пересыпи до 10 апреля стоит 2 грн, а не 1.50

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    если копать так глубоко.. то участок от пересыпи до 10 апреля стоит 2 грн, а не 1.50
    Как раз один участок стоит 1,50. А два участка - 2 грн. А от Пересыпи до 10 Апреля - один участок. Схема не очень наглядная нарисована. По ней и от Пересыпи до поселка 2,50 выходит.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от madam-ka Посмотреть сообщение
    наблюдала как то ситуацию - была просто в шоке!!!!!! водитель был не хам, а просто нервно-больной! ехала с Французского бульвара в центр (жаль номер не записала). В маршрутке остались только стоячие места. причем всем входившим водила говорил проходить в середину ( с каждой остановкой все больше переходя на крик). зашла женщина лет 50 с тяжелой, но не большой сумкой. он ей - "Проходите в седину салона!" она ответила вежлив, что ей скоро выходить и с тяжелой сумкой будет не удобно!!! водила повторил еще несколько раз, он пыталась еше раз объяснить!!! в итоге водила минут 10 бранился матом (причем голос был на столько нервным, я думала ему крышу сорвет), довев женщину чуть ли не до слез. потом остановил маршрутку открыл дверь, выкинул ее сумку, после чего женщине пришлось выйти!!!
    вся маршрутка была просто возмущена
    Ей надо было бы позвонить в управление.Вообще на суд подать на него.

19. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Как бы да, правильно, только сомневаюсь, что она станет этим заниматься... Это насчет суда... А вот пожаловаться в управление - это да! Не исключено, что и снимут нафикк его с маршрута. При чем после такого инцидента не факт, что он вообще сможет устроиться и на другой маршрут... Был аналогичный пример в моей жизни...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

20. Вверх #2780
    NeXus
    гость
    Вы когда то замечали как едет любая маршрутка на пос.Котовского, как они чудно входя в поворот ,что все в напряжении хватаются за поручни и молятся чтоб не перевернулся автобус или не впаялся во впереди едущую машину, я пронаблюдал в поворот входить на 85 км в час это не скучно, кто при таких маневрах не почувствует даже легкий страх!!??

Ответить в теме
Страница 139 из 1415 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права