| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вот как мне повезло: открыли мост на Жуковского 8. Теперь не придётся по утрам идти чёрт знает куда,чтобы сесть на маршрутку. Да и ещё, если водитель "случайно" не останавливает машину...
Который год........ Объявления........... НАТОриально........ от слова "НАТОриус"...........
Кто нииибуууудь!!! Ау... Поменяйте, будьте людьми!
Сегодня на 148 ехала до вокзала (без пробок!!!) 50 минут.
в 15 часов.... Это кошмар какой-то, водитель умудрился даже на скоростной дороге ехать пешком...В итоге опоздала на встречу!
возвращался вчера вечером домой на 146 маршрутке, водитель крайне ассоциальный тип, 1 - "тыкает", 2 - проезд от остановки мост Пересыпь до остановки ул. Говорова, на сколько я знаю, всегда стоил 2 грн да и сейчас тоже стоит 2 грн. водитель взял за проезд 2,5 грн. Попросил водителя разъяснить мне схему о стоимости проезда, которая весит за его спиной, в ответ услышал, " - какая схема? проезд стоит 2,5!". На требования, показать документы, подтверждающие стоимость проезда, водитель ничего конкретного не смог показать/ответить.
маршрут: №146
Водитель: Русев
11.05.2009 22:00
А я сегодня первый раз видела водителя маршрутки с гарнитурой в ухе! Он, правда, трепался полдороги, но хоть руки не заняты. 175 маршрут.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ха, вам нужно поездить в 87. Желательно после праздников или вечером. Такого количества шнырей, алкашей, циган и прочих приятных всем людей вы не видели )
/dev/php
87 - это в сторону усатово?
(Подпись удалена модератором)
да да....еще около 11-12 на 215 в сторону привоза....быдломобиль....
еще 280 и 201)
Хотите познать сущность человеческую? Проедтесь в маршрутке в часы пик!
После таких поездок перестаешь уважать стариков, любить женщин и оберегать детей. Потому что они все, толпой, готовы разорвать тебя! Такое впечатление что это как в фильме ужасов последняя маршрутка и кто не уедет на ней, тот не уедет никогда! Но просто уехать мало. Надо ворваться, вломиться, отпихнуть, локтем в бок, по ногам! Место занять, хоть ехать 1 остановку... Становится понятно почему мы все войны выигрывали если за место в маршрутке разорвать готовы!
сегодня был приятно удивлен
сев в 210
в спринтер
с теликом, крутыми седушками, и самое главное
вежливым водителем
который ездит очень хорошо.
плюс к тому же - походу все таки маршрутка его - т.к. очень аккуратненько он все ямочки обьезжал)
даже одна тетя попросила визитку.. там обьява висела типа пассажироперевозок=)
rb20e
Социальные закладки