Да, совсем я старая стала, во многих действиях и поступках молодых не вижу смысла.
| ||
Да, совсем я старая стала, во многих действиях и поступках молодых не вижу смысла.
Очередное уничтожение лица Одессы:
Такую высотку хотят построить на склоне под Дерибасовской на месте красивейшего и всеми любимого сквера...
![]()
А источник?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ну тут уже и не скажешь, что лучше....этот сквер не такой уж и красивый...загаженный склон...с горой мусора...остатками бутылок...золы ..хлама. и иногда заседающих там Бомжови
убогое зрелище...
Это мое мнение...хотя если бы его конечно привести в порядок
было бы красиво....а так ..
Насчет здания..хочу выразить почтение коллегам проектировщикам ...которые решились на таком оползневом склоне разместить такой этажности здание...!!
склон и массив спуска все равно имеет подвижки...тем более он уже и так зажат новостроями сверху.и нагрузка на склон и изменение уровня грунтовых вод тоже дает свое.
Последний раз редактировалось kravshik; 18.12.2014 в 17:33.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Мерзопакостный проект во всех отношениях. Это какой-то бред сумасшедшего.
Строить такое здание на обводненных грунтах это преступление и сквер это самое то, что там может находиться. Просто его надо содержать в чистоте и порядке, но это уже другой вопрос.
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Здесь не встречал. Цирковые балаганы на Куликовом поле. 1898 г.
![]()
Ну чего там, давайте ещё горсовет надстроим семью этажами бизнес-центра. И чтобы башенки были, башенки!
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ну не обязательно башенкиМожно еще сверху халабуду из жести нахлобучить и повыше, как на Дерибасовской на здании бывшей гостиницы "Московская" цвета хаки без окон и дверей...
Социальные закладки