| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не, это не комплимент для жены моряка. Обычно жёны моряков больше интересуются их делами. А уж в какой стране документы делал - тем более странно не знать.
Всё, приятных всем снов.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты(С)
Отак
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
спасибо за ссылку, посмеялся, особенно вот это улыбнуло
Я скажу что бы тут творилось - мясо было по 50-60,картошка по 2-4,капуста по 1.5,Херес(который в Крыму по 300) по 60,сахар по 8,сметана по 10 за 400 грамм,классная сырокопченка по 100,домашняя брынза по 50,бананы по 13,нормально работающие банки........Ой,простите,укрозомбирование иногда напрочь выключает мозг... :cry2: На самом деле здесь бы - Правый Сектор вспарывал бы животы беременным женщинам,православных младенцев-ивалидов-пенсионеров жарили бы на Б.Морской гриль,в масле сделанном из жира ветеранов Куликовской Битвы,каждое утро и вечер обязательная молитва перед 800-от метровым памятником Бандере(разрывающему пасть писающему януковичу,одновременно целующему Шухревича в засос),обязательные участия в гей парадах нацистов,полуторачасовые зигования утром,в обед и перед сном.Засилье пиндосских и гейских денег,без возможности поцеловать святой и измученный нацистами рубль........Та не приведи Господь........
А по поводу госпереворота - мне ,все-таки, кажется,что приход к власти дважды судимого уголовника больше тянет на переворот,чем его свержение.Ибо никакими мировыми нормами,даже в самой захудалой стране,не позволяется таким людям даже в ментовке служить,не то что государством рулить.........Хотя в Крыму сейчас тоже интереснейший персонаж у власти,и тоже с подачи Москвы... :wink:... Голову включаем,не?.....
Не кантовать!
Айси, спасибо за подборки! Нет сил и времент лазить в заповедник)
Вот они пітаются себя оправдать и на Обаму с Меркель или Донбасс все перекинуть)
В том то и вечная проблема сссср-росии-а теперь и Кріма , что они не в состоянии оценить свои поступки, признать ошибки и взяться за их исправление, а то что уже не изменить хоть извинения принести.
А пост о том , что и без крімчан бі ЕС ввела росии санкции шедеврален) нащо воно їм?))) вони так довго створювали бренд "путін" , жодному політику європейському не було стільки уваги призначено скільки таврійському. А потім уявляю собі, після олімпіади, наприклад, ЄС вводять санкції рф))) який жах, ми не перемогли на яких там іграх і відгороджуємось від рф ))) севасу не вистачає вітаминок та глюкози, мозок зовсім не отримає важливої підпитки..
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а еще модерируется так забавно, выборочно) тут оффтоп, а если в ладоши хлоп - то не, не оффтоп
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я бы на месте "жителей Крымбаса" немедленно организовал бы марши ,обязательно с криками(паролью)-"фОшизм не пройдёт".Чего ЛОХИ ждут-ПОРА!!!Там ПС уже готовится к "штурму...".Все на марши...
"ФСО передаст уникальные сокровища Ливадийскому дворцу
Вчера в 23:00, просмотров: 5212
Сотрудники Федеральной службы охраны нашли в Крыму самый настоящий клад. Изделия Карла Фаберже, римские скульптуры, славянские чаши из серебра и хрусталя... Масштабы и ценность находки еще только предстоит оценить экспертам. Но уже сейчас ясно — сокровища должны принадлежать народу, и место им в музее. Собственно, сегодня, 18 декабря, они и будут переданы знаменитому Ливадийскому дворцу.
Трудно сказать, что испытали сотрудники ФСО, когда нежданно-негаданно в их руках оказались все эти артефакты. Но телефонограмма в Кремль была отправлена немедленно. И новость «за зубцами» восприняли с огромным интересом.
- После обретения независимости Крымом и вхождения в состав России несколько бывших государственных резиденций Украины перешли в ведение Федеральной службы охраны, - поясняют в ведомстве. - Наши сотрудники в Крыму стали делать инвентаризацию И вот на складе одной из резиденций мы нашли полки, уставленные странными предметами. Часть вещей стояли прямо на земле — к примеру, небольшая (около метра) скульптура девочки с книжкой в руках. Это потом выяснилось, что статуя мраморная, да еще работы римских мастеров.
В ФСО не случайно предметы назвали «артефактами» - часть из них непонятного предназначения и происхождения. Но некоторые из них музейщики уже распознали.
- Удивительной красоты предмет, - советник директора ФСО, кремлевский историк, профессор Сергей Девятов разглядывает снимки находок. - Видите, как четко проставлено клеймо? Оно говорит о том, что это произведение всемирного известного ювелира Карла Фаберже, который был поставщиком императорского двора. Именно ему принадлежит тончайшей работы изделие - серебряный ковш, стилизованный под древнерусскую братина (сосуд в форме ладьи для питья на пирах и на поминках, рассчитанный на всю братию, отсюда и название). А вот уникальные вазы оправленные серебром производства XIX века, скульптуры римской эпохи.
Сотрудники ФСО нашли описи на некоторые из них, но они явно не соответствую действительности. Вот, скажем, тот же ковш Фаберже там значится как «подставка для цветов». Ничего себе подставочка..."
Demon est Deus inversus
Социальные закладки