Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 900 из 2963 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 59254
  1. Вверх #17981
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот именно это меня интересовало в первую очередь!

документы он сейчас переделывал, она в подробности не вникала, но геморрой был средней степени... ушел от украинского крюинга без проблем
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не, ну че? возможно чел именно не заморачивался на происходящее вокруг стадо с флажками, а ушел в рейс как и всегда раньше уходил, от нашего крюинга
    вроде бы норм. вы просто сами не правильно поняли
    Может я и неправильно поняла, но если чел на флажки не заморачивался, зачем диплом переделывать? Украинские дипломы в украинских крюингах прекрасно работают,

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Хы-хы, а в чем ватность-то? Муж работает, жена дите нянчит, на достойную жизнь хватает, а во все это политизированное дерьмо они не макаются... Не, ребята, это мимо проходите.
    и что ж один ты такой "выродок " в "благополучном" семействе? - постоянно в этом "дерьме" лазишь и крымскую лапшу по дешевке продаешь?
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

3. Вверх #17983
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    и что ж один ты такой "выродок " в "благополучном" семействе? - постоянно в этом "дерьме" лазишь и крымскую лапшу по дешевке продаешь?
    мне приятно чувствовать братское плечо таких как ты, любчик

4. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    именно так
    Так чей Крым по мнению святого семейства?
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #17985
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Может я и неправильно поняла, но если чел на флажки не заморачивался, зачем диплом переделывать? Украинские дипломы в украинских крюингах прекрасно работают,
    а ты в курсе, что диплом имеет срок давности? и все остальные документы тоже, их надо раз в пять лет обновлять

6. Вверх #17986
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Так чей Крым по мнению святого семейства?
    ясен пень, крымнаш, ни у кого разногласий нет

7. Вверх #17987
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    В любом случае, цель достигнута - умереть в параше.
    Не говори "гоп"..) может посчастливится в бендеровскую веру обернуться и умереть достойно украинцем)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #17988
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не говори "гоп"..) может посчастливится в бендеровскую веру обернуться и умереть достойно украинцем)
    Я думаю этот вариант, сегодня в кырыме в приоритете!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #17989
    Хы-хы, а в чем ватность-то?
    ясен пень, крымнаш, ни у кого разногласий нет
    Сам спросил - сам ответил

10. Вверх #17990
    а ты в курсе, что диплом имеет срок давности? и все остальные документы тоже, их надо раз в пять лет обновлять
    Так обновлять или менять? Чей у него диплом сейчас?
    Если украинский - тогда признАю, что неправильно поняла и посыплю голову пеплом.

11. Вверх #17991
    User banned
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    ходят прекрасно от украинских крюингов из Ссевастополя, пока есть документы, мой папа уже во второй раз после референдума ушел на днях
    Увидит украинский пограничник, СБУ-шник или просто милиционер паспорт твоего папы с отметкой крымского КПП и загремит папа по уголовной статье "Незаконное пересечение границы" (или откупаться придется... дорого) ...

12. Вверх #17992
    User banned
    Куда делся «Крымнаш» после падения рубля? (Видео)
    17.12.2014

Настроения россиян резко изменились после вчерашних новостей об обвале рубля.

Об этом в интервью (Эспрессо ТВ главный редактор издания «Новый Регион» Александр Щетинин рассказал Еспресо.TV о настроениях россиян в связи с обвалом курса рубля) заявил главный редактор издания «Новый регион» Александр Щетинин.

«Никто этого не ожидал, потому что россияне жили ощущением стабильности и нием особенно не интересовались. А тут вдруг такое потрясение. Я со вчерашнего дня смотрю различные группы и форумы в интернете. Россияне внезапно вылезли в интернет и кроют Путина по-всякому. Удивительно, куда делись стабильность и 86%, которые поддерживали президента России и скандировали «Крым — наш». Сейчас у них совсем другое настроение», - сказал он.

Напомним, официальный курс доллара в России увеличился на 10 процентов. Банк России поднял официальный курс доллара на 18 декабря примерно на 10 процентов, до 67,78 рубля, сообщается на сайте ЦБ. Курс евро увеличился на 8 с лишним рублей, до 84,58 рубля. Данные показатели являются новыми историческими максимумами. По итогам торговой сессии 16 декабря доллар прибавил 3,5 рубля, а евро — 6,3 рубля.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/17/131177/

13. Вверх #17993
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #17994
    Так обновлять или менять? Чей у него диплом сейчас?
    Если украинский - тогда признАю, что неправильно поняла и посыплю голову пеплом.
    электромеханика, соответствующий ПДНВ-95, все остальное лирика

я, честно говоря, не могу ответить, она сама не в курсе, а он в рейсе, я так понял - украинский

15. Вверх #17995
    электромеханика, соответствующий ПДНВ-95, все остальное лирика

я, честно говоря, не могу ответить, она сама не в курсе, а он в рейсе, я так понял - украинский
    Тогда есть ещё шанс, что они хорошие)
    У меня затеплилась надежда, что даже в Севасе не всё так печально с наличием людей более-менее приличных.)

ПС. Хотя вот добавлю - странно это как-то, что жена не знает, где муж документы делал, в Украине или России.
    Но всё ж надеюсь на лучшее.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 17.12.2014 в 23:04.

16. Вверх #17996
    Старый конь
    За ночь в Крыму цены выросли почти в 10 раз
    17 декабря 2014
    22:52
    1298
    Поделиться:

В оккупированном Крыму за ночь цены на некоторые товары выросли в 10 раз, ожидается подорожание продуктов питания украинского производства на 30%.

«В строительных супермаркетах Симферополя цены за сутки на некоторые товары выросли в 10 раз», - пишет Центр журналистских расследований.

По информации издания, в среду утром в супермаркетах нет покупателей. Продавцы меняют ценники со значительно возросшими ценами на продукцию украинского и российского производства.

«Ламинат немецкого производства вчера стоил 650-680 рублей, сегодня эта же позиция будет стоить в районе 5 тысяч рублей за ту же квадратуру», - сообщил продавец «Новой линии».

Читайте также: Крымчанин: Скоро мы все поймем, в какую ловушку попали. Видео
    По данным источника «Крым.Реалии», в ближайшие дни в Крыму из-за обвала рубля ожидается подорожание продуктов украинского производства.

«Из-за резкого падения рубля предприятия, работающие в сфере поставок продуктов питания, будут вынуждены повысить цены на продукты питания украинского производства, как минимум на 30 процентов», - сообщает сайт.

Читайте также: Оккупанты переписали историю Крыма

По данным одной из крымских дистрибьюторской компании, порядка 70% продуктов питания в Крыму, по-прежнему поставляются на полуостров с материковой Украины.

Укринформ

примите очередные поздравления для крымчан.Вполне искренне.

17. Вверх #17997
    Тогда есть ещё шанс, что они хорошие)
    У меня затеплилась надежда, что даже в Севасе не всё так печально с наличием людей более-менее приличных.)
    Только у меня встал вопрос - а ЗАЧЕМ тогда весь этот шухер?

ПС. Хотя вот добавлю - странно это как-то, что жена не знает, где муж документы делал, в Украине или России.
    Вы еще не поняли, что функции жены ограничиваются одним - "дите нянчить"?)))

18. Вверх #17998
    Владыка Аватар для Vlds
    За ночь в Крыму цены выросли почти в 10 раз
    17 декабря 2014
    22:52
    сьогодні 11:32 ▪ Версія для друку
    Ціни в магазинах Криму зросли за ніч у кілька разів
    это типа как "кавун - 3 грн, арбуз - 15 грн", что ли?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #17999
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Только у меня встал вопрос - а ЗАЧЕМ тогда весь этот шухер?

Вы еще не поняли, что функции жены ограничиваются одним - "дите нянчить"?)))
    Просто там у многих муссируется тема переделывать доки на российские.
    Но я в душе добрая, так хочется верить в хороших людей))). Если человек делает новые укрдокументы - тут два варианта: или одной попой на двух стульях усидеть хочет или рассчитывает, что Крым вернётся в Украину.
    Первый вариант более правдоподобен для характера крымнашевцев , ну а второй - хочется верить в сказку (в порядочных крымчан то есть).
    Вот могарыч точно выяснит, какие там доки и можно будет расставить все точки над и.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 17.12.2014 в 23:41.

20. Вверх #18000
    Волонтер форума
    И еще немного о крымских метаниях)))
    мы Русские захотели вернуться домой, в Россию)))
    1) Я очень сильно люблю Севастополь.
    2) Моя семья живет в Севастополе больше 100 лет.
    3) Я всегда считала Севастополь русским и верила, что он вернется в состав РФ.
    Интересно получется. Но вот курьез, на сегодняшний день в Крыму проживает порядка 500 тыс. крымских татар, которые жили тут задолго до русских.
    Они тоже очень любят Крым и не хотят отсюда уезжать. И верят .... (ну это уже подумайте сами)
    В их семьях по 4-6 детей и они не ассимилируются. Вопрос на засыпку -

1) Через сколько лет они станут преобладающим этносом в Крыму ?
    2) Что скажет РФ, когда они после это захотят войти в состав Турции ?
    3) Какое реальное отражение имеет ваш патриотизм, кроме словесных перепалок ? Сколько вы родили детей и тп. ?
    и 500 тысяч украинцев, кстати.
    а вообще я уже говорил что все самое интересное начнется с осени 2015
    а чего начнется-то??? А то я как всегда все пропустила))) Квартиры выдавать начнут всем желающим?)))
    ну сейчас это начало, еще делаются попытки поддержания курса за счет вливаний, еще нефть не по 40 бакинских, все это будет к лету, может чуть пораньше, + новая порция "никому не страшных" санкций. Повальные сокращения офисного планктона к тому же. И по сему выходит что самый пик придется на осень.
    Это переходной период, всё будет хорошо!
    "Переходный" между плохим и очень плохим.
    Что скажет РФ, когда они после это захотят войти в состав Турции ?
    Посмотрите на зарплаты силовиков и вопрос сам собой отпадёт.
    По какому курсу "смотреть"? По сегодняшнему, или по тому, который будет в следуюшем году? 200 руб за 1$?
    С таким курсом силовики развернутся и попрут с Донбасса на Москву.
    Вы что, их же ТАМ нет.
    Я бы добавил: а если не будете кормить, поить и платить нормальные деньги - есть отличный рецепт в соответствии с международным правом: референдум и самоопределение, подавить волеизъявление не получится - слишком много внимания к Крыму, влупят еще какие-нибудь санкции.

Самое смешное в том, что я тоже вроде как спину гну ради крымского благополучия при всей своей оппозиционности.
    И каков, по-вашему, будет результат референдума про самоопределение? Назад в Украину? Ха-ха три раза!
    Ваш вариант результата какой? Из чистого любопытства интересуюсь. Для себя, чисто поржать.
    А вариант независимости с одновременным размещением военных баз России, Украины и НАТО - шо, никак?
    А из чьего бюджета кормить это самостоятельное государство потом?
    Я откопаю свой крымский паспорт и проголосую за возврат, если будет нормальный, законный референдум. С другой стороны, не будет никаких других вариантов - уже сейчас очевидно даже ежу, что Крым себя прокормить не в состоянии, а РФ он нужен только как база для армии с минимумом жителей в качестве обслуживающего персонала. У меня есть друзья из ПМР - там тоже начинали с "присоединения" под звучные песни-пляски о независимости, а в результате остались жить только семьи военных и те, кому мил совок.
    Ну дык пусть башляют за свои базы шоб всем Крымчанам хватало.
    По теме ветки - сообщите, пожалуйста, порядок розничных цен. Интересуют в данном случае цены на: 1) массандровский херес (обычный)
    помнится раньше он стоил около 60 грн
    сейчас 360 руб
    ну а чё, на 3 умножили цену как и з/п
    ага
    ежу очевидно что весь этот международный замес планировался и подготавливался много лет. Не в состоянии Крым себя прокормить - факт. Хотя раньше кормил не только себя, но и фуры грузили (лично помню как на Москву овощами грузили)
    хозяйственник нужен, а его, пока что и на горизонте не видать.
    Уже надоели высказывания о том что кто-то ходил с флажками и хотел халявы. Я не ходила, и халявы не ждала. Знала куда идем\ведут и почему. Но то что происходит сейчас превзошло всякие вершины маразма. Такое ощущение что повальное отупение произошло: одни стадом в очередях толпятся, другие ляпают\делают, не читая законов.
    Вообще не поняла о чем сыр-бор.
    1 Санкции против РФ ввели бы с Крымом или без. Ну не нравится Белоснежке с Копченым, что Россия не их вассал со свеми вытекающими последствиями.
    2 К крымчанам у ЕС и укры особое отношение. Вы думаете фото с Крымской весны не рассматривали какие-нить спецы по прессе? Ну и решили нам нагадить. И свет, и воду, и границы....
    3 Лично мне очень жалко как денюшки бездарно расходуются, пользуясь переходным периодом. Надо было просто кредиты в производство, а уж потом социалка с доходов, никакой манны небесной. Теперь после Нового года нужна хорошая трепка местной элите, блин. Надо четко указать кто в доме хозяин, а кто пока иждивенец с окладом 200 т.р.
    И еще : в горе ирадости, в богатсте и бедности....
    что тут непонятного?)))
    кто-то должен же быть назначен крайним
    на Крым Европе пофиг, его увели по мирному, войны у себя под забором боятся, без востока Украины не было бы особо санкций.
    Холодная война с одной стороны идет сейчас, тут надо либо свалить с востока Украины либо взять себя за яй** и перекрыть Европе топливо, по моему перед НГ самое оно. А то что сейчас, ни рыба ни мясо, сопливое состояние какое-то.
    Вы реально настолько глупы или прикалываетесь? В экономике дефицит валюты, рынки рушаться грандиозными темпами, а они предлагают пректатить продавать. Тем самым еще ограничив поступление валюты в страну.
    Оригинальный способ суицида. Удачи.
    А вот и о нас в том числе)))))
    ))))))))))))))) привыкайте))) это Россия
    Света тебя стали уже разбирать на цитаты на украинских форумах, мля специалист великий, и по твоим постам судят о жизни в Севастополе, звезда!!
    Серый))) так они и так здесь все пасутся - заметил сколько на последних страницах набежало?))) ну нет у людей счастья в жизни, не смотря на то что скачут везде кому не лень. Пусть хоть в наших трудностях позитив найдут себе, глядишь улыбнуться, чтоль )))
    Светочка, радость вы наша крымская, ну какие трудности вы что, мы радуемся вашим феерическим успехам и благосостоянию, интересно же как вы там теперь в ласковых объятиях родины, вижу, что все сложилось, форум полон оптимизма и ВСЕБУДЕТХОРОШО, конечно мы счастливы за вас, а как иначе)))
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=885087&start=300
    ЗЫ. не привела пару цитат о том как москвичка учит крымнаш зарабатывать 20 тысяч в месяц, вместо того что бы ныть о 6000))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 900 из 2963 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права