| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Первые фотки уже пожно посмотреть в контакте.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, рада была всех увидеть! Людочке и Розке оттдельное спасибо, вы умнички!
Юленька, Слава Богу, вела себя хорошо, я смогла пообщаться, покушать))) в Золоте понравилось, зал симпатичный и еда неплохая! Праздник прошел на УРА!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
классные фотки, все молодчинки что собрались, я вот рюкзак уже взяла, теперь тоже смогу на свиданки бегать, ну снегурочка была секси, Людочка умничка![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
такие фотки прикольные))) детки такие взрослые и сидят и ползают)))) а костюмы какие))) ну и конечно Люда! Вау! супер0снегурочка)))
Киньте ссылку на группу в контакте, а то все никак меня туда не примут, каждый раз отклоняют![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девули, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК! Очень рада была со всеми познакомиться) Детки у всех ПРЕЛЕСТЬ))))) Мои котята просто вырубились в машине! Дома накупались, меньший уже спит, а старшая от впечатлений не может угомониться никак))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
девули, спасибо большое за праздник! очень рада была наконец-то познакомиться и пообщаться лично, а не через экраны!
еще раз спасибо организаторам новогоднего праздника и моего дня рождения в частности! спасибо большое-такого праздника с таким количеством малышни у меня еще не было!
Роза, конфеты суперские!, отдельная благодарность!
завтра перечитаю что сегодня настрочили)
Девочки спасибо большое Вам!
Ванну я тоже содой или детским мылом
Девочки смотрела фотки какие вы куколки все. ТТТ на вас! Детки прелесть!
А я немогу мне застрелиться охота, второй день только на руках, постоянные психи! Устала до ужаса! Эти род.собрания ни о чем, эта новогодняя суета ни к чему...аааа хочу на необитаемый остров!
Целый день пытались купить коляску но у утра цены на нее менялись каждые 2 часа и она просто исчезала в нужных расцветках от 2250 до 3050 выросла цена за день!
♡счастлива безумно♡
Красотки, посмотрела фото отчет и вообще полностью расстроилась что не попали...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки большое спасибо за встречу))) Отдельное спасибо Косичке)))
Я подала заявку в группу, принимайте в свою компанию.
Социальные закладки