Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 675 из 1940 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 38789
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у кого какой мнховый конверт? Думала обойдемся, но поняла, что вряд ли.
    У нас с прорезями. и на коляску прогулку потом поставим, и на сани можно))
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 17.12.2014 в 23:34.

2. Вверх #13482
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    С этими ценами блин (( думала будем брать такой что складывается но учитывая цены-лучше возьму у сёстры деревянный тот что и стол и стул 2в1. Только вот починить немножко спинку надо) племянница пыталась через узкий дверной проем тянуть) она уже сама братику его отдать хочет) мы когда к ним в гости приходим-она свои игрушки вокруг нашего карапуза выкладывает и говорит "давай играть")))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.9 Кб
ID:	9179529
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #13483
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    С этими ценами блин (( думала будем брать такой что складывается но учитывая цены-лучше возьму у сёстры деревянный тот что и стол и стул 2в1. Только вот починить немножко спинку надо) племянница пыталась через узкий дверной проем тянуть) она уже сама братику его отдать хочет) мы когда к ним в гости приходим-она свои игрушки вокруг нашего карапуза выкладывает и говорит "давай играть")))
    Прикольно.
    Интересно за общением старших с младшими наблюдать.
    Милка сегодня к вечеру требовала внимания, ну как обычно в принципе. Я попросила старшего ее поразвлекать. Он взял сосю, которую она не ест и начал ей в рот впихивать со словами за маму, за папу и т.д. Милка замолчала, и стала облизывать сосю, а Влад ее держал. Так интересно. .. брат и сестра
    Загадываю желания

4. Вверх #13484
    Вот хорошо что я стул купила еще в месяц. Муж мой давно понял, что отговаривать меня бесполезно, если что то захотела, не успакоюсь пока не куплю. Я б ваще на пять лет вперед всего б накупила, если б было где хранить. А так шкафы уже по швам трещат от детских вещей. И носить некому, перерос и выкидывать жалко
    Загадываю желания

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для budishka
    У нас так же. Если за ночь проснулся 3 раза на покушать-считай ,что мама выспалась )))))
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, фиг его знает, в первый раз мне говорили, что доча лентяюшка не высасывает, второй - что протоки узкие....молю бога чтоб третьего раза не было! Это действительно все оч больно и неприятно! Всякое желание кормить грудью пропадает ( держитесь, девченки

Тань, у меня такое почти через день( просыпается Алиска моя каждый час-полтора, жесть а не ночки. Если проснулась 3 раза - это супер пупер

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Обожаю наблюдать,как Дашуля моя малую развлекает). Она ей песни поет и сказки рассказывает, а Мила так вримательно на нее смотрит и слушает,как будто понимает)).
    У нас выработался своеобразный режим:в котором бы часу не уснула с половины 12 до 12 ночи обязательно надо покакать,а потом спать до утра)). Что бы покушать 1 раз просыпается, а бывает и до 6 утра хропачка дает)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #13487
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата как вы малышей одеваете на улку?
    Вечером одела малую; хб человечек,человечек с начесом.вязанный костюм и носки.поверх еще теплый человечек с мехом и потом комбез на меху.
    пришли вся теплая но ножки холодные и я переживаю.
    ого, столько всего!!!!
    я на такую теплую погоду одеваю только х/б и сверху комбез легкий и одеялко и то мы мокрые приходим...
    девочки, у меня такое обострение на запахи, как при токсе, но полегче, что это?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #13488
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вечером одела малую; хб человечек,человечек с начесом.вязанный костюм и носки.поверх еще теплый человечек с мехом и потом комбез на меху.
    Ого, как по мне то сильно тепло одеваешь.я одеваю бодик и хб или велюровый человечек. Сверху шапочку, конверт на синтипоне. В коляске укрываю пледиком. Когда было холодно, одевала еще флисовый комбез или конверт на меху.

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, доброй ночи. Подскажите, у кого есть каучуковые соски или пустышки, как вы избавлялись от запаха каучука? И избавлялись ли вообще?

10. Вверх #13490
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девочки доброй ночи. У меня малявка наотрез не хочет в комбезе гулять, она в нем руками не может пошевелить, и бесится и верещит. А без него замерзнет. Какие у вас эти конверты? Или комбезик чтоб удобно было?
    Тоже заказала Поли мэджик, вот стоит в коробке в коридоре хожу вокруг и любуюсь)) только взяла б/у, по очень хорошей цене) муж сказал что наш форум в родительский контроль на компе поставит)) а то начитаюсь, потом только на почту бегаю за посылками))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (40.3 Кб, Просмотров: 31)
    Последний раз редактировалось Konfetka; 18.12.2014 в 00:01.

11. Вверх #13491
    Частый гость
    У нас с прорезями. и на коляску прогулку потом поставим, и на сани можно))
    Где брала? Какой?

12. Вверх #13492
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А я почти все б у беру у нас на форуме. Брала мобиль, коврик, укачивающий центр. И все по 300 грн примерно, когда цены на новые больше 1000 грн.

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ого, столько всего!!!!
    я на такую теплую погоду одеваю только х/б и сверху комбез легкий и одеялко и то мы мокрые приходим...
    девочки, у меня такое обострение на запахи, как при токсе, но полегче, что это?
    Ну у меня обоняние и не стухало после родов, это из-за гв. Чтоб мама гадость не сьела
    Загадываю желания

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи. У меня малявка наотрез не хочет в комбезе гулять, она в нем руками не может пошевелить, и бесится и верещит. А без него замерзнет. Какие у вас эти конверты? Или комбезик чтоб удобно было?
    Тоже заказала Поли мэджик, вот стоит в коробке в коридоре хожу вокруг и любуюсь)) только взяла б/у, по очень хорошей цене) муж сказал что наш форум в родительский контроль на компе поставит)) а то начитаюсь, потом только на почту бегаю за посылками))
    У нас тоже в такой зимний конверт малая не хочет, крестная отдала свой бу, так и весит б4з дела, да и в коляску нашу лн не вмещается, такой гигантский и жесткий. У нас обычный конверт на овчине по периметру на змейке, в голове как капюшон, затягивается. Одеваю демисезонный комбез или конверт, они мягкие и не так сильно раздражают нашу царевну-зебузевну а потом в конверт в коляску, удобно в магазах. Можно вытащить из конверта или растегнуть его а там не тонкий человечек.
    Загадываю желания

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И я как пионер, всегда готова (
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Читаешь мои мысли. Хотела как раз пятницу в 12 предложить)))
    круть)) девочки, присоединяйтесь)))

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Лазила на ютубе, улыбнуло ("никого не хочу обидеть, мамочки готорые носят слинги, у них какая-то секта"(с))
    https://www.youtube.com/watch?v=bYWD2J8ulkQ
    поржали про секту)))) Но слинги это тема)))

у меня деть человечек и зимний кобез ленне, и усе, 2-3 часа спала на улице на той неделе. А по поводу ножек и ручек - тут есть сильные индивидуальные приколы, у меня ноги ледяные даже летом, и дочки по ходу моя фишечка, я ей носки на руки одеваю под комбез. Не стоит паниковать, что ножки и ручки холодные, это не показатели, возможно стоит меньше одеть и одеть в колготы, бодик и колготы под комбез верхний, я люблю такой вариант и дома, и на выход. В колготах у нас ножки не мерзнут в отличии от человечка.

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, у кого какой мнховый конверт? Думала обойдемся, но поняла, что вряд ли. Теплолюбивый мальчик у меня. Я вот думаю, может взять тот, который "растет"? Т.е. Пристегивается низ и он становится больше. Т.к. 80 см на годик маловато уже будет, а если взять сразу 100см он, наверное, не влезет в люльку....
    И еще, наверное, нужно, чтоб прорези доя ремней были?через год-то еще будем в каляске зимой будем ездить, чтоб была возможность пристегнуть
    моему ребенку 2 года и 3 месяца, нам еще далеко до 100см. после года, детки уже не так активно растут. 100см это вам почти до школы хватит))))))))))))))) шучу конечно, но конкретно на вырост. Только если вы очень высокие актуально.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 18.12.2014 в 00:33.

16. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    у меня деть человечек и зимний кобез ленне, и усе, 2-3 часа спала на улице на той неделе. А по поводу ножек и ручек - тут есть сильные индивидуальные приколы, у меня ноги ледяные даже летом, и дочки по ходу моя фишечка, я ей носки на руки одеваю под комбез. Не стоит паниковать, что ножки и ручки холодные, это не показатели, возможно стоит меньше одеть и одеть в колготы, бодик и колготы под комбез верхний, я люблю такой вариант и дома, и на выход. В колготах у нас ножки не мерзнут в отличии от человечка.
    Я тоже обожаю вариант бодика и колготок. Мы обычно ночью в человечке спим,чтобы пузик не пережимать,а днем тусим в колготах.
    А проверять,замерз ли ребенок надо по переносице. Е сли она тепленькая,значит все ок.

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Спите, да? А мы еще даже не ложились. Лиза гастролирует. Долбанные колики, мои нервы сдают! Когдаааааааа они закончатся

18. Вверх #13498
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Сегодня приехал наш стул Чико Полли Меджик. Я довольна, хороший, симпатишный такой стул. И еще мобиль Тини лав Мамина колыбельная. Такой веселенький. Правда еще не затестили, батареек нету) Завтра уже бум пробовать)
    Уснули с сыном в 9 вечера, проснулись в полпервого и все, сна у него нет. Лежит улыбается, слушает музыку)
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #13499
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Спите, да? А мы еще даже не ложились. Лиза гастролирует. Долбанные колики, мои нервы сдают! Когдаааааааа они закончатся
    У нас так каждый день,в среднем до 3 не спим бывает и позже,хочется биться головой об стенку. И главное было что неделю спала хорошо думала что все закончились колики,ага фигушки((((
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #13500
    Ох эти колики...Хорошо,что хоть детвора не помнит о том, как болели животы. Кстати,где то читала,что каждый человек проходит через две самые сильные боли в жизни: во время рождения и когда прорезываются зубки. Интересно,правда или нет. Рассказать то некому)).
    Девочки,держитесь. Осталось совсем недолго крики терпеть, скоро все пройдет у пупсов.

Закрытая тема
Страница 675 из 1940 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя