| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Прикольно.![]()
Интересно за общением старших с младшими наблюдать.
Милка сегодня к вечеру требовала внимания, ну как обычно в принципе. Я попросила старшего ее поразвлекать. Он взял сосю, которую она не ест и начал ей в рот впихивать со словами за маму, за папу и т.д. Милка замолчала, и стала облизывать сосю, а Влад ее держал. Так интересно. .. брат и сестра
Загадываю желания
Вот хорошо что я стул купила еще в месяц. Муж мой давно понял, что отговаривать меня бесполезно, если что то захотела, не успакоюсь пока не куплю. Я б ваще на пять лет вперед всего б накупила, если б было где хранить. А так шкафы уже по швам трещат от детских вещей. И носить некому, перерос и выкидывать жалко
Загадываю желания
Обожаю наблюдать,как Дашуля моя малую развлекает). Она ей песни поет и сказки рассказывает, а Мила так вримательно на нее смотрит и слушает,как будто понимает)).
У нас выработался своеобразный режим:в котором бы часу не уснула с половины 12 до 12 ночи обязательно надо покакать,а потом спать до утра)). Что бы покушать 1 раз просыпается, а бывает и до 6 утра хропачка дает)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, доброй ночи. Подскажите, у кого есть каучуковые соски или пустышки, как вы избавлялись от запаха каучука? И избавлялись ли вообще?
Девочки доброй ночи. У меня малявка наотрез не хочет в комбезе гулять, она в нем руками не может пошевелить, и бесится и верещит. А без него замерзнет. Какие у вас эти конверты? Или комбезик чтоб удобно было?
Тоже заказала Поли мэджик, вот стоит в коробке в коридоре хожу вокруг и любуюсь)) только взяла б/у, по очень хорошей цене) муж сказал что наш форум в родительский контроль на компе поставит)) а то начитаюсь, потом только на почту бегаю за посылками))
Последний раз редактировалось Konfetka; 18.12.2014 в 00:01.
А я почти все б у беру у нас на форуме. Брала мобиль, коврик, укачивающий центр. И все по 300 грн примерно, когда цены на новые больше 1000 грн.
У нас тоже в такой зимний конверт малая не хочет, крестная отдала свой бу, так и весит б4з дела, да и в коляску нашу лн не вмещается, такой гигантский и жесткий. У нас обычный конверт на овчине по периметру на змейке, в голове как капюшон, затягивается. Одеваю демисезонный комбез или конверт, они мягкие и не так сильно раздражают нашу царевну-зебузевну а потом в конверт в коляску, удобно в магазах. Можно вытащить из конверта или растегнуть его а там не тонкий человечек.
Загадываю желания
круть)) девочки, присоединяйтесь)))
поржали про секту)))) Но слинги это тема)))
у меня деть человечек и зимний кобез ленне, и усе, 2-3 часа спала на улице на той неделе. А по поводу ножек и ручек - тут есть сильные индивидуальные приколы, у меня ноги ледяные даже летом, и дочки по ходу моя фишечка, я ей носки на руки одеваю под комбез. Не стоит паниковать, что ножки и ручки холодные, это не показатели, возможно стоит меньше одеть и одеть в колготы, бодик и колготы под комбез верхний, я люблю такой вариант и дома, и на выход. В колготах у нас ножки не мерзнут в отличии от человечка.
моему ребенку 2 года и 3 месяца, нам еще далеко до 100см. после года, детки уже не так активно растут. 100см это вам почти до школы хватит))))))))))))))) шучу конечно, но конкретно на вырост. Только если вы очень высокие актуально.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 18.12.2014 в 00:33.
Спите, да? А мы еще даже не ложились. Лиза гастролирует. Долбанные колики, мои нервы сдают! Когдаааааааа они закончатся
Сегодня приехал наш стул Чико Полли Меджик. Я довольна, хороший, симпатишный такой стул. И еще мобиль Тини лав Мамина колыбельная. Такой веселенький. Правда еще не затестили, батареек нету) Завтра уже бум пробовать)
Уснули с сыном в 9 вечера, проснулись в полпервого и все, сна у него нет. Лежит улыбается, слушает музыку)
Всем мира!!!!!!
Ох эти колики...Хорошо,что хоть детвора не помнит о том, как болели животы. Кстати,где то читала,что каждый человек проходит через две самые сильные боли в жизни: во время рождения и когда прорезываются зубки. Интересно,правда или нет. Рассказать то некому)).
Девочки,держитесь. Осталось совсем недолго крики терпеть, скоро все пройдет у пупсов.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки