| ||
Это неизбежно - наплыв прибившихся. И майдан массово поднялся не из-за евроинтеграции , а именно из-за беззакония. Но чиновники, от этого кормящиеся, не отдадут этого просто так однодневно, даже при перемене руководства ( у Вас на работе разве ни разу не отправляли в небытие идеи, а то и самого нового начальника?)
А Вы бы смогли хотя бы взять палку и ударить собаку, если бы Вам просто сказали, что она укусила соседку? Отож! А они - одни своих детей к нам отправляли убивать, другие героями их величали. Мой друг 3 мая мне утверждал, что Путин просто хочет Украину спокойную и безопасную. Грозился приехать и пересчитать деревья в Киеве, которые спилили со следами пуль. Крым всегда был российский, просто закрепили документально.Во всём Америка виновата! Когда я сказала, что России не простят и жди коллапса и развала, ржал как мерин.И это человек с золотой медалью школы и высшим образованием, лётчик зарубежных рейсов, Москвич 30 лет, но родившийся под Киевом. Дочь замужем за гражданином Америки!!!!! Даже не позвонил ни разу! Думаете был на митинге за мир? Уверена, что нет. Простить? Наверное. Но я всё время в голове кручу фразы для него. Вот жена его медик. Скорее всего без работы уже. Сестра жены тоже. Ловлю себя на мысли - не жалко! За что расплачиваются? За равнодушие, за не желание узнать правду, за глупость наконец! Если бы хотя бы звонки, как вы там, мы переживаем и... Но нет! Вот уже год НЕТ!!! А я ждала, год ждала, и сейчас жду.
А это будет полезно почитать тем, у кого "ШТОРЫ" (с) на глазах
1. Манипулирование сознанием наиболее эффективно среди неграмотного населения...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хорошо что не согласились,в тылу мы нужнее ,я полностью согласен.Может я вас немного расстрою,но референдума не будет,скоро банда смотает удочки и смоется в россию добывать себе пропитания чёрными делами,да и в крыму скоро начнётся падёж и хаос, наши братья из США,во главе с большим чёрным братом прикончат их без единого выстрела,и пойдут составы с доллярами на наши чернозёмы,и вот тогда мы наконец то запануем,спросите когда ж это будет ?отвечаю.быстрее чем вы думаете.
Я не буду лично бить палкой собаку, но собаку убьют другие, если она будет опасна. Я сочувствую Вашему знакомому. Золотая медаль значит не признак наличия ума. Мои родственники в Москве восхищаются майданом. А моя подруга с мурманске уже год как пропала и не пишет. Но, правда она преподаватель юстиции в институте и муж ее сотрудник полиции, может быть боится. Этим летом первый год, как в Одессу не приехала.
Только я не понимаю, это разве аргументы?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки