Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22353 из 22853 ПерваяПервая ... 21353 21853 22253 22303 22343 22351 22352 22353 22354 22355 22363 22403 22453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,041 по 447,060 из 457048
  1. Вверх #447041
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А за кого воевать? скажи, я подумаю
    За Беню нема желания?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #447042
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вдохновило,ну шо, будем организуем отряд на АТО?
    И что это даст? Рефрендум там надо проводить. Сколько отрядов не будет, это ничего не даст. Отзывать надо отряды и ставить кордоны с ними.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #447043
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А ты чего вылез с темы pizza.od.ua ? Задолбало баги на их сайте ловить? Или пица поперек горла уже стала?)
    Пиццу в зоне АТО не подают. Вот и метания.

4. Вверх #447044
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала. )) Я восхищаюсь нашими людьми, если я во что-то верю, то только в них. Два майдана показали, что мы все равно добьемся того, чего хотим - и точка!))
    А приживалки не показатель. Это им придется адаптироваться к новым условиям, а не нам.
    Спасибо за теплые слова! Всем счастья и любви. Любовь горами движет. Давайте купать нашу страну в любви, все будет хорошо. Даже если придется опять бороться за ее настоящее и будущее.
    Не верить никаким сопливым расслабляющим обещаниям. Не верить вообще! Доверять действиям и воле.
    Да-да...два Майдана....наши люди...."мы умеем"....а вы какое ко всему этому имеете отношение?вы только выступать можете,как ваша любимая Кужель....

5. Вверх #447045
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Да вроде и сосед собирается............ Чем плохая новость. За рабами туры по весне обещали.
    Кто может серьёзно сказать? за рабов это фэйк или таки будут давать? Скажу честно я б взял на концэрвы,бо этот доллар меня сильно нервирует.

6. Вверх #447046
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да-да...два Майдана....наши люди...."мы умеем"....а вы какое ко всему этому имеете отношение?вы только выступать можете,как ваша любимая Кужель....
    А что она должна уметь? Мозги на месте- уже хорошо.

7. Вверх #447047
    User banned
    Кто может серьёзно сказать? за рабов это фэйк или таки будут давать?
    А прокормишь? Я ем мого.

8. Вверх #447048
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Забаньте уже тролля.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #447049
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Как-то тихим сапом пробилась такая тенденция, что те, кто при шли, это люди, которые пришли на волне революции. Так во это не так. Они, примазавшись, не отвечают ее идее. Люди вышли за евроассоциацию, чтобы появился хоть какой-то контроль над коррупционерами. К этому, собственно, все и идет. Невозможно принять такую мысль, что гибель наших людей никого не штэмпает. А ведь это лежит на поверхности. Люди скидываются, власть как-то или в стороне или мешает откровенно.
    Это неизбежно - наплыв прибившихся. И майдан массово поднялся не из-за евроинтеграции , а именно из-за беззакония. Но чиновники, от этого кормящиеся, не отдадут этого просто так однодневно, даже при перемене руководства ( у Вас на работе разве ни разу не отправляли в небытие идеи, а то и самого нового начальника?)

10. Вверх #447050
    Не покидает форум Аватар для akada
    Во всем согласна с вами. Но ненависть присутствует. Это не страна, а ее руководство нарушило мировой порядок. Людей оболванили. Разве проклятия в их адрес нам помогут? А наши, что не ведутся на провокации, не подвержены воздействию пропаганды?
    Просто люди всегда заложники руководителей страны, если у них нет механизма смены этих руководителей в случае невыполнения ими своей работы. Это что там, что здесь пока что имеет место быть.
    А Вы бы смогли хотя бы взять палку и ударить собаку, если бы Вам просто сказали, что она укусила соседку? Отож! А они - одни своих детей к нам отправляли убивать, другие героями их величали. Мой друг 3 мая мне утверждал, что Путин просто хочет Украину спокойную и безопасную. Грозился приехать и пересчитать деревья в Киеве, которые спилили со следами пуль. Крым всегда был российский, просто закрепили документально.Во всём Америка виновата! Когда я сказала, что России не простят и жди коллапса и развала, ржал как мерин.И это человек с золотой медалью школы и высшим образованием, лётчик зарубежных рейсов, Москвич 30 лет, но родившийся под Киевом. Дочь замужем за гражданином Америки!!!!! Даже не позвонил ни разу! Думаете был на митинге за мир? Уверена, что нет. Простить? Наверное. Но я всё время в голове кручу фразы для него. Вот жена его медик. Скорее всего без работы уже. Сестра жены тоже. Ловлю себя на мысли - не жалко! За что расплачиваются? За равнодушие, за не желание узнать правду, за глупость наконец! Если бы хотя бы звонки, как вы там, мы переживаем и... Но нет! Вот уже год НЕТ!!! А я ждала, год ждала, и сейчас жду.

11. Вверх #447051
    User banned
    Кто может серьёзно сказать? за рабов это фэйк или таки будут давать? Скажу честно я б взял на концэрвы,бо этот доллар меня сильно нервирует.
    Да выбор есть из 145 млн. Москвичей не советуют. А так вполне. Можно брать пары на развод.
    Есть пьющие- этих в расход или в шахты- по ситуации.

12. Вверх #447052
    Затейница

А это будет полезно почитать тем, у кого "ШТОРЫ" (с) на глазах

1. Манипулирование сознанием наиболее эффективно среди неграмотного населения...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #447053
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А клаптик землі вже видали чи ні?

14. Вверх #447054
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А за кого воевать? скажи, я подумаю
    Не, не божЭ збавь шоб ты шел воевать..да еще и за кого то)) Ты лучше наблюдай))А то нам потом придется опять грузовики Ахметова тормозить шоб выменять на тебя пленного))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #447055
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А прокормишь? Я ем мого.
    С пропиской напряг- не годишься. Сам будешь ягель и мох добывать. (ШУЧУ).

16. Вверх #447056
    User banned
    И что это даст? Рефрендум там надо проводить. Сколько отрядов не будет, это ничего не даст. Отзывать надо отряды и ставить кордоны с ними.
    Хорошо что не согласились,в тылу мы нужнее ,я полностью согласен.Может я вас немного расстрою,но референдума не будет,скоро банда смотает удочки и смоется в россию добывать себе пропитания чёрными делами,да и в крыму скоро начнётся падёж и хаос, наши братья из США,во главе с большим чёрным братом прикончат их без единого выстрела,и пойдут составы с доллярами на наши чернозёмы,и вот тогда мы наконец то запануем,спросите когда ж это будет ?отвечаю.быстрее чем вы думаете.

17. Вверх #447057
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы бы смогли хотя бы взять палку и ударить собаку, если бы Вам просто сказали, что она укусила соседку? Отож! А они - одни своих детей к нам отправляли убивать, другие героями их величали. Мой друг 3 мая мне утверждал, что Путин просто хочет Украину спокойную и безопасную. Грозился приехать и пересчитать деревья в Киеве, которые спилили со следами пуль. Крым всегда был российский, просто закрепили документально.Во всём Америка виновата! Когда я сказала, что России не простят и жди коллапса и развала, ржал как мерин.И это человек с золотой медалью школы и высшим образованием, лётчик зарубежных рейсов, Москвич 30 лет, но родившийся под Киевом. Дочь замужем за гражданином Америки!!!!! Даже не позвонил ни разу! Думаете был на митинге за мир? Уверена, что нет. Простить? Наверное. Но я всё время в голове кручу фразы для него. Вот жена его медик. Скорее всего без работы уже. Сестра жены тоже. Ловлю себя на мысли - не жалко! За что расплачиваются? За равнодушие, за не желание узнать правду, за глупость наконец! Если бы хотя бы звонки, как вы там, мы переживаем и... Но нет! Вот уже год НЕТ!!!
    Я не буду лично бить палкой собаку, но собаку убьют другие, если она будет опасна. Я сочувствую Вашему знакомому. Золотая медаль значит не признак наличия ума. Мои родственники в Москве восхищаются майданом. А моя подруга с мурманске уже год как пропала и не пишет. Но, правда она преподаватель юстиции в институте и муж ее сотрудник полиции, может быть боится. Этим летом первый год, как в Одессу не приехала.
    Только я не понимаю, это разве аргументы?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #447058
    Философ форума

Хорошо что не согласились,в тылу мы нужнее ,я полностью согласен.Может я вас немного расстрою,но референдума не будет,скоро банда смотает удочки и смоется в россию добывать себе пропитания чёрными делами,да и в крыму скоро начнётся падёж и хаос, наши братья из США,во главе с большим чёрным братом прикончат их без единого выстрела,и пойдут составы с доллярами на наши чернозёмы,и вот тогда мы наконец то запануем,спросите когда ж это будет ?отвечаю.быстрее чем вы думаете.
    Кто-то сказал, что чтобы выиграть войну нужно три вещи - деньги, деньги, и еще раз деньги. Если в нашей стране денег не будет, нас можно будет брать голыми руками.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #447059
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А клаптик землі вже видали чи ні?
    А тебе?

20. Вверх #447060
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не, не божЭ збавь шоб ты шел воевать..да еще и за кого то)) Ты лучше наблюдай))А то нам потом придется опять грузовики Ахметова тормозить шоб выменять на тебя пленного))
    Саня, ты взрослый мужик а такую чушь несешь со смайликами)))))))))))))))))) . Извините ребята, с вами не могу общаться. Я все понял. Пойду кушать пиццу в тему любителей пиццы

какой ужас делает телевизор с людьми
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 22353 из 22853 ПерваяПервая ... 21353 21853 22253 22303 22343 22351 22352 22353 22354 22355 22363 22403 22453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права