Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22351 из 22853 ПерваяПервая ... 21351 21851 22251 22301 22341 22349 22350 22351 22352 22353 22361 22401 22451 22851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,001 по 447,020 из 457048
  1. Вверх #447001
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Что за выдумки? Ничего не снимали, ни каких надбавок, а зарплату повышали вплоть до декабря 2012 года, а потом таки да, всё замерло

Но теперь, ура! С декабря 2013 растём!!! Скоро взлетим!
    не пиши хрень...я в 2011 году уходила в декрет...в 2010 в декабре, у меня была зарплата 2500(1,5 ставки+ вредность+ранг+выслуга лет), в январе 2011 и по май(до декрета) 1800 гр. Сняли медикам расширение зоны(0,5 ставки) из за трудностей у Яныка и Азирова...чтоб им не ладно было!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #447002
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Яныка?..упаси Боже! Я наоборот хочу, чтоб всех рыгов пересадили)
    Ты думаешь все, кто был за перемены не отказались от своих желаний?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #447003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я тоже был на участке,и там тоже не было молодёжи,и явка была 46%,и всё было так же,но климом оказался в жопе, вместе с оппозиционным блоком,победили наши....
    Я знаю и очень этому рада, но мне пришлось открепиться из-за участия в комиссии.

4. Вверх #447004
    User banned
    http://news.rambler.ru/28408228Как раз по АШАНУ, тока я выложил раньше свои фотки. Всем спасибо за плюсики.

5. Вверх #447005
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на эти фото с толпами россиян как на зверюшек. Мы знали, что это с ними случится.. Ватоголовых предупреждали, что крымнаш добром не кончится.. Адекватные россияне постоянно выходили с плакатами "Нет войне с Украиной". Но этих людей объявили врагами России и великого Пу. Теперь эти жалкие унылые морды выстаивают очереди.. О чем они думаю? Наверняка не про свое великое величие)
    Вы думаете эта ситуация изменит их взгляды? Нет,не изменит,Россия для них всё,а эти все катаклизмы из за хохлов вонючих, педарастивного запада и пиндосов,это их рук дело...

6. Вверх #447006
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Северном рынке:
    феле индюшки 74 грн.
    куриное феле- 52
    телятина 80
    свинина 65
    Тут ещё Новый год, всегда цены выше.

7. Вверх #447007
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Хорошо,обрисуйте ум грамотного и безоружного,который верит в то что манёхинького мальчика привязали тросом к танку и с остервенением таскали по улицам Макеевки? Или на блокпосту насилуют бабу во время эпилептического припадка,когда вокруг соски снуют тучами ,и за банку кильки высосут душу,и вообще,я конечно дико извиняюсь,но у кого поднимется в такой ситуации?? а россия верит,содрогается от этой жути,и верит это ж какой степенью доверчивости надо обладать,или может тут другая причина? я думаю шо дебилизм,а вы что скажите?
    Это не дебилизм, а высокий порог чувствительности - они к такому привычны. А нам пора забыть о их проблемах и думать, как решить свои.

8. Вверх #447008
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Конечно) Черный рот и полное отсутствие мозгов.я и не сомневался,что импонировала.тоже орала с пеной у рта,что скоро разорвет всех,кто виновен в гибели Небесной Сотни,и на этом-все.она как раз и рассчитана на провинциальных домохозяек,как и Юлия Владимировна....
    Ты о себе? Самокритично. Полностью согласна с каждым словом.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #447009
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Это не дебилизм, а высокий порог чувствительности - они к такому привычны. А нам пора забыть о их проблемах и думать, как решить свои.
    Интересно было бы об этом спросить Leksа

10. Вверх #447010
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я знаю и очень этому рада, но мне пришлось открепиться из-за участия в комиссии.
    Уважаемые девушки-одесситки,я конечно извиняюсь,но вы всё пытаетесь как то перекрутить и закрутить,плохо работаете с населением ,дорогие мои, архи плохо,надо пробуждать сознания у революционных масс,прикажете мне бросить родную деревню и ехать вас инструктировать?

11. Вверх #447011
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем в это верить? Про выборы не слышали?
    Правда этот может не досидеть. Но если "сам придет" - это наихудший вариант. Он должен быть вынесен народом на руках и бережно посажен в кресло.
    Так это про нашего. А чтобы парни не гибли нужно же и не нашего принудить. А как? Вот медленно весь мир и принуждает.

12. Вверх #447012
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не скажите. А преемственонсть поколений? Приходит сегодня подруга на рюмочку чая по поводу Варвары и с порога орет: " Я поняла, кто поддерживает старую шоблу!" Есть у нее девочка знакомая, приблизительно наша ровесница, т.е. не пенсионерка, в семье которой ну очень скучают и по СССРу и по легитимному. Ответ прост - свекровь всю жизнь работала товароведом в каком-то магазине, муж закончил что-то связанное с морем, но в рейс сходил пару раз всего( там же работать надо), мамуля подняла свои связи и пристроили чадо в Одессагаз, т.е. только ты ему двери открыл и уже должен. Так, конечно, они с опаской смотрят в будущее, т.к. ни головой, ни руками особо никогда не работали. Так что алгоритм поддержки предыдущей власти банально прост. Всех с праздником св. Варвары. Дай Бог Вашим семьям любви и согласия, потому как " Міцна сім'я - міцна держава"
    I Вас зi святом!

13. Вверх #447013
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты думаешь все, кто был за перемены не отказались от своих желаний?
    уверена! Наоборот они хотят перемен, а их нету((( Порох рыгов под крылышко взял в свою партию...тьфу..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #447014
    User banned
    Уважаемые девушки-одесситки,я конечно извиняюсь,но вы всё пытаетесь как то перекрутить и закрутить,плохо работаете с населением ,дорогие мои, архи плохо,надо пробуждать сознания у революционных масс,прикажете мне бросить родную деревню и ехать вас инструктировать?
    Лучше сала пришли, а то у нас терь к нему не подступиться.Было в районе м250 ре, сча стартует от700 ре за кило (белорусское, оч жесткое).

15. Вверх #447015
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мадам,так и я одесситка в 4 поколении,родилась и живу на Фонтане и ничего страшного не вижу, если человек родился в селе и переехал жить в город.У меня очень много таких знакомых.Да и я не страдаю изжогой, имею 3 сотки земли, на которой выращиваю все,а потом консервирую. Я не пропаду,а общаться надо со всеми, для того мы и общаемся на этом форуме и обсуждает ситуацию в стране после революции.И кто знает, кем вы были до революции))
    Девушки! Заканчивайте грызню! Помните как в "Гараже" - вы все нам дОроги!

16. Вверх #447016
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не пиши хрень...я в 2011 году уходила в декрет...в 2010 в декабре, у меня была зарплата 2500(1,5 ставки+ вредность+ранг+выслуга лет), в январе 2011 и по май(до декрета) 1800 гр. Сняли медикам расширение зоны(0,5 ставки) из за трудностей у Яныка и Азирова...чтоб им не ладно было!
    Не только медикам, преподавателям, методистам и др. которые работали за себя и за того уволенного парня тоже 0,5 ставки посрезали, а нагрузку оставили прежней, при чем сразу как только Янык к власти пришел.

17. Вверх #447017
    Волонтер форума
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #447018
    Затейница

Вы думаете эта ситуация изменит их взгляды? Нет,не изменит,Россия для них всё,а эти все катаклизмы из за хохлов вонючих, педарастивного запада и пиндосов,это их рук дело...
    По моему предыдущему посту видно, что я по этому поводу думаю. Просьба не задавать мне дурацких вопросов)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #447019
    Затейница

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А у нас все ок да?
    У них все плохо а то что у нас - то похрен главное что у них произошло то что у нас в начале года.
    Сегодня на это я отвечала неоднократно. Как вы задолбали, тролли..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #447020
    Философ форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не скажите. А преемственонсть поколений? Приходит сегодня подруга на рюмочку чая по поводу Варвары и с порога орет: " Я поняла, кто поддерживает старую шоблу!" Есть у нее девочка знакомая, приблизительно наша ровесница, т.е. не пенсионерка, в семье которой ну очень скучают и по СССРу и по легитимному. Ответ прост - свекровь всю жизнь работала товароведом в каком-то магазине, муж закончил что-то связанное с морем, но в рейс сходил пару раз всего( там же работать надо), мамуля подняла свои связи и пристроили чадо в Одессагаз, т.е. только ты ему двери открыл и уже должен. Так, конечно, они с опаской смотрят в будущее, т.к. ни головой, ни руками особо никогда не работали. Так что алгоритм поддержки предыдущей власти банально прост. Всех с праздником св. Варвары. Дай Бог Вашим семьям любви и согласия, потому как " Міцна сім'я - міцна держава"
    Я уже тут писала. )) Я восхищаюсь нашими людьми, если я во что-то верю, то только в них. Два майдана показали, что мы все равно добьемся того, чего хотим - и точка!))
    А приживалки не показатель. Это им придется адаптироваться к новым условиям, а не нам.
    Спасибо за теплые слова! Всем счастья и любви. Любовь горами движет. Давайте купать нашу страну в любви, все будет хорошо. Даже если придется опять бороться за ее настоящее и будущее.
    Не верить никаким сопливым расслабляющим обещаниям. Не верить вообще! Доверять действиям и воле.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22351 из 22853 ПерваяПервая ... 21351 21851 22251 22301 22341 22349 22350 22351 22352 22353 22361 22401 22451 22851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права