Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1060 из 2906 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #21181
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    А если записаться через посредников на присягу, то потом как можно проверить запись? Может списки какие-то существуют в конце концов...
    если вас точно записал посредник - он должен вам дать бумагу, с вашими данными и датой присяги, на которой стоит мокрая печать (как минимум) и оттиском. Эту бумагу вы потом и должны будете предоставить перед присягой.
    и еще должен быть исходящий номер и дата.
    Последний раз редактировалось paris777555; 17.12.2014 в 23:09.

3. Вверх #21182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение
    Всех , кто записывался через посредников на присягу в Бухарест - вчера 16 декабря не допустили на присягу (более 10 чел) из тех , что знаю .
    Скажите почему именно тех не допустили, кто записывался через посредников? Нельзя было записываться через посредников вообще? Может только один какой то посредник что то не доработал?
    Что то можете уточнить?

4. Вверх #21183
    Цитата Сообщение от basarabean Посмотреть сообщение
    Скажите почему именно тех не допустили, кто записывался через посредников? Нельзя было записываться через посредников вообще? Может только один какой то посредник что то не доработал?
    Что то можете уточнить?
    вышел новый указ, с 1 октября, можно записаться только по месту жительства в консульстве. Тут играет роль, при подаче документов вы писали заявление нотариально заверенное - прошу восстановление рум.гражданства с последующим проживанием ... если Украины - то вы имеете право записаться только на территории Украины, если Румынии - то вас может записать румынский адвокат в Бухаресте. Из-за этого и буксы - посредникам теперь не всегда удается записать вас в консульстве. Вроде бы так

5. Вверх #21184
    Новичок
    Что то можете уточнить?
    у одного посредника 7 человек не допустили на присягу (он вез всех в одном бусе), из другого буса (видимо от других посредников только 2 допустили - остальных нет . Подробностей почему и как не знаю - ехал сдавать знакомый.

Раз их вез посредник своим бусом за деньги - видимо они были им записаны.

6. Вверх #21185
    у одного посредника 7 человек не допустили на присягу (он вез всех в одном бусе), из другого буса (видимо от других посредников только 2 допустили - остальных нет . Подробностей почему и как не знаю - ехал сдавать знакомый.

Раз их вез посредник своим бусом за деньги - видимо они были им записаны.
    моим знакомым из черновцов посредник тоже сказал, что 100% их записал на присягу, они попросили бумагу с подтверждением - бумаги не оказалось - они отказались ехать... другие клиенты посредника, поверили и поехали без бумаги - поехали и вернулись очень злые - даром прокатались

7. Вверх #21186
    Новичок
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    если вас точно записал посредник - он должен вам дать бумагу, с вашими данными и датой присяги, на которой стоит мокрая печать (как минимум) и оттиском. Эту бумагу вы потом и должны будете предоставить перед присягой.
    и еще должен быть исходящий номер и дата.
    Мне посредник переслал такую бумагу через е-майл - сказал , если хочешь - так на память , он её получил от адвоката в Бухаресте , нигде эту бумагу я больше не показывал , хотя на присягу в Бухарест брал с собой. Но это была распечатанная с е-майла копия - храню на память

8. Вверх #21187
    я думаю, что просто некоторые посредники решили по накатанной поехать на абум (а может многие и не читают официальный сайт АНК и даже не знали о предупреждении, что без записи никого пускать не будут) - вот и имеют результат... жаль только клиентов за потраченное время, деньги, нервы и надежду.

9. Вверх #21188
    Мне посредник переслал такую бумагу через е-майл - сказал , если хочешь - так на память , он её получил от адвоката в Бухаресте , нигде эту бумагу я больше не показывал , хотя на присягу в Бухарест брал с собой. Но это была распечатанная с е-майла копия - храню на память
    когда это было?

10. Вверх #21189
    Посетитель
    вышел новый указ, с 1 октября, можно записаться только по месту жительства в консульстве. Тут играет роль, при подаче документов вы писали заявление нотариально заверенное - прошу восстановление рум.гражданства с последующим проживанием ... если Украины - то вы имеете право записаться только на территории Украины, если Румынии - то вас может записать румынский адвокат в Бухаресте. Из-за этого и буксы - посредникам теперь не всегда удается записать вас в консульстве. Вроде бы так
    Про новые правила слышал. За цены записаться (немалые) здесь писали. Вопрос в другом. Кто виноват в том что столько людей вчера не были допущены к присяге?

11. Вверх #21190
    Новичок
    моим знакомым из черновцов посредник тоже сказал, что 100% их записал на присягу, они попросили бумагу с подтверждением - бумаги не оказалось - они отказались ехать... другие клиенты посредника, поверили и поехали без бумаги - поехали и вернулись очень злые - даром прокатались
    За своего посредника скажу такое - щелкает он новых граждан Румынии - на раз-два , записи тоже делал и возил все нормально - почему не проканало в этот раз я не знаю - ехал сдавать присягу мой знакомый.

12. Вверх #21191
    Посетитель
    За своего посредника скажу такое - щелкает он новых граждан Румынии - на раз-два , записи тоже делал и возил все нормально - почему не проканало в этот раз я не знаю - ехал сдавать присягу мой знакомый.
    Из какого города ехали эти бусы?

13. Вверх #21192
    Новичок
    когда это было?
    присягу я сдавал 16 сентября в Бухаресте , на входе зачитывали фамилии и сверяя в загранпаспорте впускали ,(такой лысый коренастый мужик- лет 35) хотя можыд я и запамятствовал насчет бумаги , я держал её в загране и возможно и показал , но она у меня точно распечатана с е-майла.

14. Вверх #21193
    Про новые правила слышал. За цены записаться (немалые) здесь писали. Вопрос в другом. Кто виноват в том что столько людей вчера не были допущены к присяге?
    виноват только посредник... кто еще? еще люди, поверившие ему

15. Вверх #21194
    присягу я сдавал 16 сентября в Бухаресте , на входе зачитывали фамилии и сверяя в загранпаспорте впускали ,(такой лысый коренастый мужик- лет 35) хотя можыд я и запамятствовал насчет бумаги , я держал её в загране и возможно и показал , но она у меня точно распечатана с е-майла.
    это было еще до указа от 1 октября... тогда еще румынский адвокат мог записать любого, за небольшие деньги Сейчас все изменилось.

16. Вверх #21195
    Новичок
    Из какого города ехали эти бусы?
    Чарнауцы

17. Вверх #21196
    Новичок
    это было еще до указа от 1 октября... тогда еще румынский адвокат мог записать любого, за небольшие деньги Сейчас все изменилось.
    я знаю кто не успел - тот опоздал

18. Вверх #21197
    Посетитель
    виноват только посредник... кто еще? еще люди, поверившие ему
    На нескольких прошлых присягах были "недоразумения" с большим количеством не записанных. Но в итоге, допоздна, но у всех присягу принимали. Баяли, что люди едут мол сами, не записавшись...Так вы говорите - посредник? Да соблазн есть, взять 150-200 и не записать, надеясь на авось. Но ведь возможно некоторые из вернувшихся просрочили срок записи на присягу уже.
    Последний раз редактировалось basarabean; 18.12.2014 в 08:46.

19. Вверх #21198
    Посетитель
    Из статистики ANC, уважаемые ребята.
    Из чуть более 70 тыс. вышедших по статье №11 в 13ом году -- более полутора тысяч были с aviz negativ.

Поздравления всем сертифицированным!

20. Вверх #21199
    Посетитель
    Сколько не отправляю по электронке запрос о состоянии моего дела ни разу не пришел ответ. Что делать? Запрашивать заказным письмом и ждать тоже неизвестно сколько? У кого есть подсказки?

21. Вверх #21200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igo_r Посмотреть сообщение
    у меня в загране и везде имя IHOR( так у нас сейчас переводят Игорь ), как себя назвать, Игор/Игорь/Ихор?
    Называете себя так как обычно - "Игорь"

Ответить в теме
Страница 1060 из 2906 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права