Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Последний раз редактировалось paris777555; 17.12.2014 в 23:09.
вышел новый указ, с 1 октября, можно записаться только по месту жительства в консульстве. Тут играет роль, при подаче документов вы писали заявление нотариально заверенное - прошу восстановление рум.гражданства с последующим проживанием ... если Украины - то вы имеете право записаться только на территории Украины, если Румынии - то вас может записать румынский адвокат в Бухаресте. Из-за этого и буксы - посредникам теперь не всегда удается записать вас в консульстве. Вроде бы так![]()
у одного посредника 7 человек не допустили на присягу (он вез всех в одном бусе), из другого буса (видимо от других посредников только 2 допустили - остальных нет . Подробностей почему и как не знаю - ехал сдавать знакомый.
Раз их вез посредник своим бусом за деньги - видимо они были им записаны.
я думаю, что просто некоторые посредники решили по накатанной поехать на абум (а может многие и не читают официальный сайт АНК и даже не знали о предупреждении, что без записи никого пускать не будут) - вот и имеют результат... жаль только клиентов за потраченное время, деньги, нервы и надежду.
присягу я сдавал 16 сентября в Бухаресте , на входе зачитывали фамилии и сверяя в загранпаспорте впускали ,(такой лысый коренастый мужик- лет 35) хотя можыд я и запамятствовал насчет бумаги , я держал её в загране и возможно и показал , но она у меня точно распечатана с е-майла.
На нескольких прошлых присягах были "недоразумения" с большим количеством не записанных. Но в итоге, допоздна, но у всех присягу принимали. Баяли, что люди едут мол сами, не записавшись...Так вы говорите - посредник? Да соблазн есть, взять 150-200 и не записать, надеясь на авось. Но ведь возможно некоторые из вернувшихся просрочили срок записи на присягу уже.
Последний раз редактировалось basarabean; 18.12.2014 в 08:46.
Из статистики ANC, уважаемые ребята.
Из чуть более 70 тыс. вышедших по статье №11 в 13ом году -- более полутора тысяч были с aviz negativ.
Поздравления всем сертифицированным!
Сколько не отправляю по электронке запрос о состоянии моего дела ни разу не пришел ответ. Что делать? Запрашивать заказным письмом и ждать тоже неизвестно сколько? У кого есть подсказки?
Социальные закладки