| ||
Тема: Проблемы Крыма
Поступила приятная новость.....надеюсь правда - " Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
дайте ему кто нибудь эту ссылку на 2009 год![]()
Последний раз редактировалось Vlds; 17.12.2014 в 19:40.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
http://www.ukr.net/#homeDetails/crimea/33827932/
Росія планує побудувати канатну дорогу через Керченську протоку. Таким чином планується з’єднати Крим із Краснодарським краєм. Про це заявив торговий представник РВ в Австрії Юрій Стеценко, повідомляють «РІА Новини».
«Можливий проект на близьке майбутнє - пропозиція однієї відомої на ринку, в тому числі і в Росії по багатьом проектам, австрійської фірми побудувати канатну дорогу через Керченську протоку з Краснодарського краю в Крим - паралельно того мосту, який збираються будувати», - сказав пан Стеценко.
Зокрема, він зауважив, що що така дорога може мати продуктивність близько 5 тисяч людей в одну сторону в годину.
«При роботі навіть 10 годин на добу такий проект міг би швидко окупитися. Він може бути здійснено як суто комерційний проект, який нічого не вимагатиме з російської казни і при цьому сильно полегшить доставку туристів в Крим», - додав Юрій Стеценко.
[MOD]
порылся еще в поисковике, где эта "приятная новость" о переходе на продажу за рубли встречается - "я плакалъ" и совсем уже убогие ресурсы... на яп почитал ветку - ура-радостных дебилов гораздо меньше. практически и нет вовсе
эдак севасфорум скоро останется заповедником рунета
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Что и требовалось доказать.
А то: "политикой не интересуется, политикой не интересуется". Никаких причин кроме как "мыдомаукраиныскоронебудет"- для замены украинских документов на росиянские нет.
И примером этой ватной семейки вы нам несколько страниц мозг выносили как образчиком простого человеческого счастья?
А вот это особенно понравилось "ушел от украинского крюинга без проблем" - а что, украинские крюинги бегают за уходящими с рэвольвером: "так не доставайся же ты никому"?
ну так Крым всегда был заповедником, а Севас это вообще особая зона)))) Зона ВСЕБУДЕТХОРОШО)))))))
а ведь неплохой вариант))) проблема в том, что если ушел то ушел, потому как если не сложится с роиским вернуться туда откуда ушел может быть проблемой, не любят крюинговые компании когда от них уходят чего й то)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 17.12.2014 в 21:05.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вы невнимательно читали:
Вот в этом ватность и есть.
Но с вами, я уже поняла, спорить безполезно. Вы из тех, что "рыба ищет где поглубже, а человек - где получше". К нам такой крысиёныш один весной забегал, именно с этим аргументом. Обиделся, что его не поняли.
Ааааааа, она чё, Михалыч. Так он ещё гнилее, чем я думала.
Я-то, наивная, решила, что он гордо порвал все связи с хунтой.
Блин, до чего же гаденький народец в Севасе.
ходят прекрасно от украинских крюингов из Ссевастополя, пока есть документы, мой папа уже во второй раз после референдума ушел на днях
Да понятно, что есть и там нормальные, но вот общее впечатление - пичальбеда.(((
Социальные закладки