Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 786 из 1872 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 37437
  1. Вверх #15701
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Смотрю пошёл разговор про роддом.. Я вот в замешательстве полном) Знакомый врач порекомендовал 4 р.д.,хотя сам работает в 2) ну понятно там цены космос. А спросила свою гиню ,она говорит что областной намного лучше- более хорошее оборудование,и одни профи)) что 4 фу фу
    И кому верить?????
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #15702
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    Какая красота!!!!!!поздравляю!!!!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #15703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,роды это дело такое,мне например спокойнее когда опытный врач рядом,в первые роды мой врач от меня не отходил,пару раз курить бегал,а так все время со мной,спинку мне гладил,малыша все время слушал,я спокойная была,знала что в надежных руках.
    У меня все это делала акушерка,я им благодарна куда больше чем врачу,они и наблюдают за состоянием Б и ребенка.
    Так что кто хочет на дежурку не бойтесь.

4. Вверх #15704
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Та наверное у всех по разному. Ты имеешь в виду одних и тех же или разных?
    Ну по списку которые...что еще с пузом лазить по поликлинникам...?я уже один раз прошла....
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня все это делала акушерка,я им благодарна куда больше чем врачу,они и наблюдают за состоянием Б и ребенка.
    Так что кто хочет на дежурку не бойтесь.
    Я хочу на дежурку...мы так и думаем, страшновато конечно!впервые всё!расскажите кто через это прошёл!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #15706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Смотрю пошёл разговор про роддом.. Я вот в замешательстве полном) Знакомый врач порекомендовал 4 р.д.,хотя сам работает в 2) ну понятно там цены космос. А спросила свою гиню ,она говорит что областной намного лучше- более хорошее оборудование,и одни профи)) что 4 фу фу
    И кому верить?????
    Второй да космос,4 очень многие довольны.
    В областном есть реанимация,в случае не дай бог что то с ребенком.

7. Вверх #15707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я хочу на дежурку...мы так и думаем, страшновато конечно!впервые всё!расскажите кто через это прошёл!
    Если дежурка едьте с мамой или мужем.
    Вас заведует в родовой зал и процесс пойдет,не бойтесь врачи все контролируют

8. Вверх #15708
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Мне кажется, что нельзя однозначно говорить ,что какой то роддом какашка, а какой то супер, наверняка и там и там есть как хорошие врачи так и не очень. Я вот недавно была в 7м (родственница там рожала) так там холл красивый, а дальше на этажах такая жуть...я в шоке была..мне кажется ,что оно такое же было и 30 лет назад. И еще меня поразили эти дикие фото при выписке..этот ужасный аист. Это просто кощьмар)
    Гайка с Ямайки ☼

9. Вверх #15709
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, спасибо всем за отзывы) я сегодня довольная как слон, даже мася моя в пузе пританцовывает по-моему))

очень красиво! И белое это моя мечта, хочу в спальню белую мебель, а она зараза дороже чем обычная
    да, меня тоже на белом заклинило немного...еще хочу белую кроватку для малышки) и коляску хочу тоже белую

10. Вверх #15710
    Постоялец форума
    девочки, хвастаюсь своим сегодняшним безмерным счастьем))) только закончили собирать, теперь у меня есть своё личное рабоче-творческое место, ну и шкаф))

Показать скрытый текст
    фотки
    красиво!я вот тоже жду когда шкаф уже сделают.

11. Вверх #15711
    Мне кажется, что нельзя однозначно говорить ,что какой то роддом какашка, а какой то супер, наверняка и там и там есть как хорошие врачи так и не очень. Я вот недавно была в 7м (родственница там рожала) так там холл красивый, а дальше на этажах такая жуть...я в шоке была..мне кажется ,что оно такое же было и 30 лет назад. И еще меня поразили эти дикие фото при выписке..этот ужасный аист. Это просто кощьмар)
    Я тоже туда хочу пойти на экскурсию!он относится к моей жк...но его собираются закрывать в конце мая как раз!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #15712
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Так вы на дежурку будете ехать?
    конечно и даже не рассматриваю договорные
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #15713
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Если дежурка едьте с мамой или мужем.
    Вас заведует в родовой зал и процесс пойдет,не бойтесь врачи все контролируют
    Даже на договорные мама и муж точно будут)) я их знаю)
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #15714
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    по роддомам сколько рожениц столько и мнений, реально кто на что попадет.
    я уже писала что кума в 1 РД на дежурке рожала подруга на дежурке во 2 РД, обе не успели договориться так как родили на месяц раньше ПДР, обе довольны и говорят денег никто не вымагал
    другая же подруга которая рожала во 2 РД рассказывает про кучу денег и за анализы с нее всю беременность брали и короче вообще ей это всё вышло дико дорого, но и рожала она у зав. отделением.
    и каждая из них была на свое настроена, первые не могли себе позволить сорить деньгами, вторая жаловалась но не экономила.
    у каждой тьфу тьфу всё ок и детки чудные и мамы целые
    еще одна в областном плановое КС делала у Шевченко, тоже очень довольна, боялась что с нее кучу денег сдерут, но в итоге вышло очень даже вменяемо.
    учитывая как у нас тут динамично всё меняется дай Бог чтоб к весне курс хоть немного пришел в себя и таки начались обещанные перемены к лучшему в борьбе с коррупцией
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #15715
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, нужна помощь. Одна очень деликатная и не совсем приятная темка. У нас не понятно откуда дома появились постельные клопы. Мы об их существовании и не знали бы, если бы эти твари не стали меня кусать. При чем, так покусали, что пипец. Еще и аллергическая реакция пошла. Рука чешется жутко и укусы прям поопухали и горячие. Больше никого они не трогают. Только меня. Короче, мы уже все перебрали, нашли пару штук (для этого мужу пришлось полностью разобрать диван). И вроде перестали кусать, мы обрадовались, что на этом все закончилось. А вчера вечером я поняла, что у меня вся рука покусана. Я в панике. На рынке кроме дихлофоса ничего не предлагают. Короче, как с ними бороться - без понятия. Вызывать специалистов - свекр говорит, что мы потом жить там не сможем - позаливают нафиг все отравой. Короче, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть, или к кому обратиться....((((((((((

16. Вверх #15716
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Sashenka)))),это реально очень большая проблема-в общаге у нас были-только дихлофосом их и травили,постельное всё перекипятить и перегладить,но нужно очень внимательно-эти твари живут во всех закоулочках,даже в розетках.
    Так что отправляйся на пару дней в гости,а муж пусть всё дихлофосом обрабатывает-тут без вариантов.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #15717
    Частый гость Аватар для Лилёнышна

Показать скрытый текст
    фотки
    Мебель очень красивая, поздравляю с преобретением!

18. Вверх #15718
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь. Одна очень деликатная и не совсем приятная темка. У нас не понятно откуда дома появились постельные клопы. Мы об их существовании и не знали бы, если бы эти твари не стали меня кусать. При чем, так покусали, что пипец. Еще и аллергическая реакция пошла. Рука чешется жутко и укусы прям поопухали и горячие. Больше никого они не трогают. Только меня. Короче, мы уже все перебрали, нашли пару штук (для этого мужу пришлось полностью разобрать диван). И вроде перестали кусать, мы обрадовались, что на этом все закончилось. А вчера вечером я поняла, что у меня вся рука покусана. Я в панике. На рынке кроме дихлофоса ничего не предлагают. Короче, как с ними бороться - без понятия. Вызывать специалистов - свекр говорит, что мы потом жить там не сможем - позаливают нафиг все отравой. Короче, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как быть, или к кому обратиться....((((((((((
    Мы пол года боролись и в итоге пришлось сьехать, потому что хозяин квартиры не разрешил выкинуть диван(((( даже службу вызывали- помогло на 2 месяца и все((( дихлофос на неделю помог... Сейчас как вспомню, так вздрогну
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #15719
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Я трусиха, на дежурку не пойду. Буду в областном рожать. В начале февраля пойду возобноалять контакты с доктором)) Мне доктор пузик не чухал т.к. в тот день было 9 рожениц и все его. Только из разных родзалов крики малышей слышны были)) Рядом всегда находился кто-то из персонала. И доктор часто заходил и в родах и после.

20. Вверх #15720
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Sashenka)))),это реально очень большая проблема-в общаге у нас были-только дихлофосом их и травили,постельное всё перекипятить и перегладить,но нужно очень внимательно-эти твари живут во всех закоулочках,даже в розетках.
    Так что отправляйся на пару дней в гости,а муж пусть всё дихлофосом обрабатывает-тут без вариантов.
    Ой блин, как раз вообще нет возможности в гости уехать... Создается впечатление, что квартира меня выживает.... То брат мужа болячки притащил, теперь эта зараза, тоже не без его помощи.... Мне бы Новый год пережить и свалить, так нет.... На тебе! (((( Еще и реально аллергия на эти укусы. Рука подпухла, чешется... Будем значит их пытаться "успокаивать" во время моего отсутствия. Пока я на работе, пусть протравливает хоть немного и выветривает. Мама моя нашла в этом позитив. Который, говорит, к деньгам. Вот я и думаю, это же сколько бабла должно привалить за такие "приколы"???)))

Закрытая тема
Страница 786 из 1872 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя