Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 784 из 1872 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 37437
  1. Вверх #15661
    Новичок
    Привет,девчёночки,долго не писала,но вас читала
    Попала я на сохранение с тонусом,8 дней полежала,капали капельницу с гинипралом СУТКИ ,жесть,конечно,такого у меня еще не было.Еще и дочка заболела,пока я там была,меня вообще разрывало.Сейчас дома,но что-то особо лучше мне не стало,точнее,пока там лежала-вроде ничего,а дома всё время лежать не выходит,да и не хочется,я в прошлую беременност пила гинипрал в таблетках от тонуса,он мне очень помагал,а сейчас его нигде нет,говорят на перерегистрации уже полтора года,есть только в ампулах,кот.капельницами делают этими суточными только в стационареМожет у кого-то остался,завалялся или кто-то может помочь найти гинипрал в таблетках,плиз хелп.Тут в темке две девочки предлагали,но одной написала уже два раза-нет ответа,а у второй только 10 таблеток,а мне этого мало,их надо пить,а потом очень постепенно с них сходить.Так,что,если у кого-то есть какая-то инфа по этим таблеткам-напишите,пожалуйста,а то мне без них совсем туго
    Вчера,наконец-то стала на учёт в центр занятости,так сегодня инспекторша уже на семинар послала на 9 утра,а завтра опять к ней,правда порадовала,что направления на работу давать не будет-типа, меня и так никто не возьмётПотом поехала в Киевскую райадминистрацию-мне надо выписаться и прописаться у мужа(нет,что бы за 12 лет это сделать,когда это все было легко и просто у паспортистки,надо сейчас,когда всё попеременяли и очереди такие,что капец),просидела в очереди два часа,что бы взять талончик на предварительную запись.Теперь с ним и с документами надо идти в другой кабинет,типа,по времени,но я сегодня насмотрелась,какое там по времени...все прут и лезут,короче, бардак.Фууууух,нажаловалась вам тут вкратце.Спасибо,что выслушали
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

2. Вверх #15662
    Новичок
    Кстати,в роддоме,пока на сохранении была,кучу анализов брали и на толерантность тоже,но ничего пить и ждать не нужно было,какой-то новый метод.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

3. Вверх #15663
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, температура к вечеру стала 37((( звонила гине, она сказала пить оциллококцинум, кто то его принимал? А если будет выше 37.5 выпить парацетамол, нам его можно пить?
    я в нете часто попадала на то, что беременным часто назначают оциллококцинум при ОРВИ, мне энгистол в прошлую беременность назначали, а в эту сама им лечилась и для профилактики таблеточку рассасывала, когда малый заболевал.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    В основном,говорят 5000-6000 грн,но,некоторые продолжают говорить в уе..350-500
    А это в каком РД так по-Божески? Только навела справки по 5РД - от 600 или строго по курсу на день родов...((( У меня печаль...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #15665
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А это в каком РД так по-Божески? Только навела справки по 5РД - от 600 или строго по курсу на день родов...((( У меня печаль...
    Это в областном))Общаюсь с зимними беременюшками-кто уже договаривался вот такие цены выходят.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Это в областном))Общаюсь с зимними беременюшками-кто уже договаривался вот такие цены выходят.
    а с кем в областном договаривались не говорили??!

тоже думаю про него! но мне все вокруг твердят, почти все что мне там жутко не понравиться)!

7. Вверх #15667
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а с кем в областном договаривались не говорили??!

тоже думаю про него! но мне все вокруг твердят, почти все что мне там жутко не понравиться)!
    С Васильевой за 300 уе,с Байло за 6000 грн-это на всю бригаду.

8. Вверх #15668
    Постоялец форума
    У нее я как раз рожала,впечатления " незабываемые "

9. Вверх #15669
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Кстати,в роддоме,пока на сохранении была,кучу анализов брали и на толерантность тоже,но ничего пить и ждать не нужно было,какой-то новый метод.
    Я тоже без глюкозы сдавала)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нее я как раз рожала,впечатления " незабываемые "
    у кого из них?И что случилось?

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    с меня ветеринар так хихикал, когда я ему рассказала зачем у кота анализы брать. А от цен я под впечатлением осталась) тоже думаю, что буду в интернете искать. Читаю темку про роддомы...смотрю девочки пишут, что в у.е. все же суммы благодарностей поменьше стали. Думаю после нового года надо с врачом определятся, тоже на дежурку побаиваюсь...тем более в первый раз всё.
    А что боитесь? Все равно за Вас то никто не родит, все самой придется делатьМоя подруга заплатила за все пребывание в роддоме 3500гр. в марте, а ее кума через пару месяцев 22000 за договорное кесарево. Так что у меня сомнение, что именно тут стремно....

12. Вверх #15672
    ооо и я думаю про нее вот 2 человека ее советуют!! и цена вроде адекватная!!
    Планировала на след. недели даже набрать ее и сходить познакомиться!!!!

13. Вверх #15673
    ооо и я думаю про нее вот 2 человека ее советуют!! и цена вроде адекватная!!
    А я на дежурку поеду,так что платить никому не собираюсь..

14. Вверх #15674
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет. Кто будет рожать у Голубенко? Еще не интересовались как и в какой валюте платить будем?)))
    Я

15. Вверх #15675
    Постоялец форума
    у кого из них?И что случилось?
    У Васильевой.
    Назвать договорными родами это нельзя.ко всему еще привела аспирантку с медина что б она потренировалась меня шить,я там просто афигела,да и зашла 3 раза за 6 часов,не хочу на нее наговаривать,может это мне так повезло.но в палату за 4 дня она не пришла ни разу.
    Все было как на дежурке,мне просто жаль денег которые девочки отдают.

16. Вверх #15676
    А я на дежурку поеду,так что платить никому не собираюсь..
    в Областной поедешь??

не знаю я переживаю всеж!
    хотя муж против платить комуто больше сумму в 300 уе так как говорит не за что!

17. Вверх #15677
    У Васильевой.
    Назвать договорными родами это нельзя.ко всему еще привела аспирантку с медина что б она потренировалась меня шить,я там просто афигела,да и зашла 3 раза за 6 часов,не хочу на нее наговаривать,может это мне так повезло.но в палату за 4 дня она не пришла ни разу.
    оо,я уже который раз слышу ужасы про интернов.Сказала мужу гнать их в три шеи и не позволять ко мне приближаться.Девочки говорят,что им врачи говорили,что нельзя отказаться от интернов-но пусть только попробуют мне это рассказать..Для начала попрошу показать где это написано.А вот за Васильеву удивлена-многие из зимних именно с ней договорились на роды.

18. Вверх #15678
    в Областной поедешь??

не знаю я переживаю всеж!
    хотя муж против платить комуто больше сумму в 300 уе так как говорит не за что!
    да,я ж к области отношусь-значит,в областной))я вообще против платить кому-либо,тем более в долларах и,тем более,что к моменту родов я уже два месяца как буду без доходов,а в квартире ремонт..

19. Вверх #15679
    У Васильевой.
    да уж интресно! мне о ней только хорошее говорили!!! ну всеже надо однозначно с ней познакомиться! так как я уже раз профукала этот момент ии решила лучше того кого знаю! а потом пожалела(
    о боги я бы там орала, что не хочу чтобы на мне потренировались!

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    оо,я уже который раз слышу ужасы про интернов.Сказала мужу гнать их в три шеи и не позволять ко мне приближаться.Девочки говорят,что им врачи говорили,что нельзя отказаться от интернов-но пусть только попробуют мне это рассказать..Для начала попрошу показать где это написано.А вот за Васильеву удивлена-многие из зимних именно с ней договорились на роды.
    врач должен спросить не против ли ты на осмотр/какую-то манипуляцию интерном. Я когда лежала на сохранении, то все равно по утрам приходил дежурный врач спрашивал про самочувствие, так меня спрашивали можно ли на таком обходе меня поспрашивают что-то интерны (хотя в роддоме был врач, к-й меня наблюдал)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 784 из 1872 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя