| ||
Лапара по трубному вопросу
25.08.2016 ♀ Александра
Девочки , а у кого нибудь есть тянущие болезненные ощущения внизу живота .
С момента лапары прошел почти год. Уже пару месяцев есть такой дискомфорт.
Кожаков говорит, что стресс мог повлиять ( нас ограбили и в тот момент месячные пришли раньше, цикл резко сократился) и проблемы с кишечником .
Два гинеколога ( из разных ЖК) после осмотра говорят, что это спайки и они неизбежны после любых , даже самых хороших оперативных вмешательств.
У меня боли были тянуще-пульсирующие месяца три после лапары, а потом в дни, когда примерно мес-ные должны бы начинаться(я сейчас на Жанине в непрерывном режиме, и мес-х нет), и как понервничаю тоже слегка чувствуется. В остальное время всё нормально. Может сделать узи? Там точно причину увидите. Здоровья нам всем, девочки!
Я делала узи несколько раз через один , три месяца после лапары.
Понимаю, что надо определиться с гинекологом. Кожаков не может наблюдать меня вечно, он же хирург.
В пятницу пойду на узи. Хочу отследить созревает ли фолликул. Заодно послушаю, что на счет спаек скажут. До этого не говорили узисты о спайках. Только гинекологи осматривая руками.
И Вам здоровья) пусть у нас у всех все получится)
Алена, у меня тоже в поясницу отдает. Я сначала думала, что потянула спину.
Интересно. Лапару делала, чтоб ибавиться от эндометриоза. Тогда болей не было. Сейчас деток хотим. А как со спайками?
Мне Врач сказал , что надо будет проверить проходимость труб, если я не забеременею через три-четыре месяца.
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.12.2014 в 11:05.
Неужели спайки? У меня после фитнеса((лапара 8 мес назад)-так тянет поясницу..... И швы чувствую, а хочется быть стройной! Вот и терплю. Когда сил нет-колю олфен. Снимает надолго.
Моя душа осталась в Эн-ске.
До лапары у меня были обе трубы в спайках. спустя 3 года по результатам узи спаечный процесс только в одной трубе. и то не значительный. в консультации узист не увидел спайки а вот в больнице точно сказали где есть. причем это потом подтвердила гистеросальпингография
Социальные закладки