Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 504 из 658 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13152
  1. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от alena74 Посмотреть сообщение
    девочки вчера вернулась домой после(л+г).делала на пастера у гладчука.договорилась заранее с ним лично.чувствую себя неочень еще болит низ живота,оперировалась во вторник.по ценам:250 у.е врачу с персоналом,450-професору,2370-медикаменты и все остальное,1300 наркоз,+1000гр разлетелась в разных направлениях).в понедельник снимать швы.надеюсь будет небольно.
    450 профессору? Это в у.е?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #10062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    450 профессору? Это в у.е?
    Что цены опять поднялись даже в у.е.?

3. Вверх #10063
    Новичок
    Девочки, кто делал лапару по удалению миом какие ощущуения после операции. Я сделала такую операцию 2,5 месяца назад на Пастера. Оперировал Гладчук с лечащим врачом Поповой Лидией Михайловной. Операция прошла хорошо, вот только теперь все время болит внизу живота. Была на УЗИ уже 3 раза сказали, что образовалась киста в правом яичнике. Хотя по идеи такого не должно произойти, т.к. пью противозачаточные Ярина. Но они почему то на меня не действуют. По итогу: живот болит, менструация идет 2 раза в месяц, киста. Попова говорит прийти через 2 месяца, а пока просто пить Ярину.
    Но у меня как то сердце не на месте. Может у кого была похожая операция поделится опытом.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару по удалению миом какие ощущуения после операции. Я сделала такую операцию 2,5 месяца назад на Пастера. Оперировал Гладчук с лечащим врачом Поповой Лидией Михайловной. Операция прошла хорошо, вот только теперь все время болит внизу живота. Была на УЗИ уже 3 раза сказали, что образовалась киста в правом яичнике. Хотя по идеи такого не должно произойти, т.к. пью противозачаточные Ярина. Но они почему то на меня не действуют. По итогу: живот болит, менструация идет 2 раза в месяц, киста. Попова говорит прийти через 2 месяца, а пока просто пить Ярину.
    Но у меня как то сердце не на месте. Может у кого была похожая операция поделится опытом.
    Уходи от Ярины, от нее и начинается рост кист. У меня после этой гадости и кисты удаляли и миом несколько штук уже. Попроси чтобы заменили противозачаточные на другие, только резко не бросай. После удаления миомы могут быть неприятные ощущения внизу живота, но со времен проходят.

5. Вверх #10065
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Уходи от Ярины, от нее и начинается рост кист. У меня после этой гадости и кисты удаляли и миом несколько штук уже. Попроси чтобы заменили противозачаточные на другие, только резко не бросай. После удаления миомы могут быть неприятные ощущения внизу живота, но со времен проходят.
    Откуда такая инфа про Ярину? Можете поделиться? Дело в том, что мне удалили кисты с яичника и назначили как раз таки Ярину на пол года... Странно как-то получается, если от нее кисты растут, какой смысл её назначать?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #10066
    Новичок
    Может и от Ярины. Но на УЗИ и сам врача сказали, что это из за того, что препарат оказался подделкой или просроченный. Хотя я уже 3 пачку пью и все три раза покупала в разных аптеках. Ох, в общем думаю пойти к другому врачу. Вот ищу к кому. Склоняюсь к военному госпиталю, но не знаю к кому именно
    пойти.

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Может и от Ярины. Но на УЗИ и сам врача сказали, что это из за того, что препарат оказался подделкой или просроченный. Хотя я уже 3 пачку пью и все три раза покупала в разных аптеках. Ох, в общем думаю пойти к другому врачу. Вот ищу к кому. Склоняюсь к военному госпиталю, но не знаю к кому именно
    пойти.
    К начальнику гинекологии Назаренко..

8. Вверх #10068
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    К начальнику гинекологии Назаренко..
    ) честно говоря к нему и думала. Вы случайно не знаете там по записи или живая очередь? и в какие дни он принимает?

9. Вверх #10069
    ) честно говоря к нему и думала. Вы случайно не знаете там по записи или живая очередь? и в какие дни он принимает?
    Нету записи..поднимаетесь на четвертый этаж -написанно гинекология,заходите с лева дверь в отделение,справа его кабинет -прочтете Назаренко,постучитесь и войдете.лучше приходить на 8 утра..потом пятиминутки,обходы,операции.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    После очередного приступа после последней таблетки Ярина ( а именно через сутки после приема последней таблетки начинался сумасшедший приступ боли) на очередной вызов скорой, приехала женщина врач. Я предупредила что пью Ярину, на что врач мне рассказала о последствиях от приема именно Ярины. Это было в 2009 году. Вот после нее и начались мои мучения по полной, несколько лапар, постоянные боли. В 2011 я устроилась на работу и дочке моей начальницы тоже назначили Ярину.Я ее предупредила о последствиях приема это препарата. Но в то время она мне не поверила, а когда на скорой от Ярины попала в больницу, вспомнила мои слова. И после отмена препарата у нее все наладилось. Мне меньше повезло, я дольше пропила эту гадость. До сих пор иногда дает о себе знать. Так что девочки делайте выводы. И кстати, врач, который назначил мне эту гадость тоже говорила что попали на подделку и все это чушь о последствиях. К счастья я ей тогда не поверила, иначе не знаю может давно и вырезали бы все.

11. Вверх #10071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    После очередного приступа после последней таблетки Ярина ( а именно через сутки после приема последней таблетки начинался сумасшедший приступ боли) на очередной вызов скорой, приехала женщина врач. Я предупредила что пью Ярину, на что врач мне рассказала о последствиях от приема именно Ярины. Это было в 2009 году. Вот после нее и начались мои мучения по полной, несколько лапар, постоянные боли. В 2011 я устроилась на работу и дочке моей начальницы тоже назначили Ярину.Я ее предупредила о последствиях приема это препарата. Но в то время она мне не поверила, а когда на скорой от Ярины попала в больницу, вспомнила мои слова. И после отмена препарата у нее все наладилось. Мне меньше повезло, я дольше пропила эту гадость. До сих пор иногда дает о себе знать. Так что девочки делайте выводы. И кстати, врач, который назначил мне эту гадость тоже говорила что попали на подделку и все это чушь о последствиях. К счастья я ей тогда не поверила, иначе не знаю может давно и вырезали бы все.
    А можете рассказать о каких последствиях вас предупредила врач, я пью правда жанин и тоже боли сил уже нет терпеть, наверное та же самая гадость

12. Вверх #10072
    Частый гость
    От любых противозачаточных может сгущаться кровь. И венозные сетки на ногах это только вершина айсберга. То же самое может быть например в сосудах мозга. Последствия могут быть летальные((

13. Вверх #10073
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    От любых противозачаточных может сгущаться кровь. И венозные сетки на ногах это только вершина айсберга. То же самое может быть например в сосудах мозга. Последствия могут быть летальные((
    Вы правы, это всё очень индивидуально переносится, кому-то ничего, у кого-то грудь болит, а у кого-то ужасные последствия. У меня подруга пила Жанин, на этой почве очень быстро выросло в груди новообразование(вырезали). Лично я после лапароскопии (был эндометриоз), принимала оргаметрил, так меня 2 разных врача на консультациях в разных мед.учреждениях предупреждали,что самые тяжелые препараты среди ОК-это Ярина и Жанин, в том плане,что очень у многих серьезная побочка проявляется. Хотя есть и девушки,которые годами пьют-и нормально себя чувствуют.Это все индивидуально.Сейчас вот принимаю линдинет и очень плохо себя чувствую, скоро иду сдавать анализы-может будем с врачом что-то менять.Девочки,здоровья НАМ ВСЕМ, ато эти болячки и таблетки всё гробят(

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    В нете пишут, что Ярина препарат уже устаревшего поколения. Чего тогда его назначают...

15. Вверх #10075
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Думаю не только с Яриной такое происходит...
    Я уже полгода после лапары, сначала были уколы Золадексом, последние 3 месяца пью Визан. И что Вы думаете...то полип у меня нарисовался, то киста в другом яичнике...
    Чего только стоит почитать инструкцию к таблеткам, там есть все побочные эффекты, кроме смерти.

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки у меня вопрос. Решила делать лапару в Военном, Н сказал стоимость операции 7000грн ( с лекарствами и наркозом).
    А сколько выделить на благодарность?

17. Вверх #10077
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос. Решила делать лапару в Военном, Н сказал стоимость операции 7000грн ( с лекарствами и наркозом).
    А сколько выделить на благодарность?
    Это сумма уже с благодарностью, мне в августе у него все обошлось 5000 грн.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Это сумма уже с благодарностью, мне в августе у него все обошлось 5000 грн.
    Скажите а наркоз у вас хороший за эти деньги был?

19. Вверх #10079
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Жива как видите. Но вы можете и со своим наркозом оперироватся - все это обсуждается с анастазиологом

20. Вверх #10080
    Если будет анастазиолог Сан Саныч-у вас шикарный будет наркоз,как будто вы спали-и-проснулись,можете даже и не переживать

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 16.12.2014 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 504 из 658 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права