| ||
Девочки, кто делал лапару по удалению миом какие ощущуения после операции. Я сделала такую операцию 2,5 месяца назад на Пастера. Оперировал Гладчук с лечащим врачом Поповой Лидией Михайловной. Операция прошла хорошо, вот только теперь все время болит внизу живота. Была на УЗИ уже 3 раза сказали, что образовалась киста в правом яичнике. Хотя по идеи такого не должно произойти, т.к. пью противозачаточные Ярина. Но они почему то на меня не действуют. По итогу: живот болит, менструация идет 2 раза в месяц, киста. Попова говорит прийти через 2 месяца, а пока просто пить Ярину.
Но у меня как то сердце не на месте. Может у кого была похожая операция поделится опытом.
Уходи от Ярины, от нее и начинается рост кист. У меня после этой гадости и кисты удаляли и миом несколько штук уже. Попроси чтобы заменили противозачаточные на другие, только резко не бросай. После удаления миомы могут быть неприятные ощущения внизу живота, но со времен проходят.
Может и от Ярины. Но на УЗИ и сам врача сказали, что это из за того, что препарат оказался подделкой или просроченный. Хотя я уже 3 пачку пью и все три раза покупала в разных аптеках. Ох, в общем думаю пойти к другому врачу. Вот ищу к кому. Склоняюсь к военному госпиталю, но не знаю к кому именно
пойти.
После очередного приступа после последней таблетки Ярина ( а именно через сутки после приема последней таблетки начинался сумасшедший приступ боли) на очередной вызов скорой, приехала женщина врач. Я предупредила что пью Ярину, на что врач мне рассказала о последствиях от приема именно Ярины. Это было в 2009 году. Вот после нее и начались мои мучения по полной, несколько лапар, постоянные боли. В 2011 я устроилась на работу и дочке моей начальницы тоже назначили Ярину.Я ее предупредила о последствиях приема это препарата. Но в то время она мне не поверила, а когда на скорой от Ярины попала в больницу, вспомнила мои слова. И после отмена препарата у нее все наладилось. Мне меньше повезло, я дольше пропила эту гадость. До сих пор иногда дает о себе знать. Так что девочки делайте выводы. И кстати, врач, который назначил мне эту гадость тоже говорила что попали на подделку и все это чушь о последствиях. К счастья я ей тогда не поверила, иначе не знаю может давно и вырезали бы все.
От любых противозачаточных может сгущаться кровь. И венозные сетки на ногах это только вершина айсберга. То же самое может быть например в сосудах мозга. Последствия могут быть летальные((
Вы правы, это всё очень индивидуально переносится, кому-то ничего, у кого-то грудь болит, а у кого-то ужасные последствия. У меня подруга пила Жанин, на этой почве очень быстро выросло в груди новообразование(вырезали). Лично я после лапароскопии (был эндометриоз), принимала оргаметрил, так меня 2 разных врача на консультациях в разных мед.учреждениях предупреждали,что самые тяжелые препараты среди ОК-это Ярина и Жанин, в том плане,что очень у многих серьезная побочка проявляется. Хотя есть и девушки,которые годами пьют-и нормально себя чувствуют.Это все индивидуально.Сейчас вот принимаю линдинет и очень плохо себя чувствую, скоро иду сдавать анализы-может будем с врачом что-то менять.Девочки,здоровья НАМ ВСЕМ, ато эти болячки и таблетки всё гробят(
В нете пишут, что Ярина препарат уже устаревшего поколения. Чего тогда его назначают...
Думаю не только с Яриной такое происходит...
Я уже полгода после лапары, сначала были уколы Золадексом, последние 3 месяца пью Визан. И что Вы думаете...то полип у меня нарисовался, то киста в другом яичнике...
Чего только стоит почитать инструкцию к таблеткам, там есть все побочные эффекты, кроме смерти.![]()
Девочки у меня вопрос. Решила делать лапару в Военном, Н сказал стоимость операции 7000грн ( с лекарствами и наркозом).
А сколько выделить на благодарность?
Социальные закладки