Я заказала у Петровой рюкзак, тоже теперь в ожидании счастья) а ещё нам привезли и сейчас собирают кровать двухъэтажную)))
Встретила Розу только что така красуня мммм![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я заказала у Петровой рюкзак, тоже теперь в ожидании счастья) а ещё нам привезли и сейчас собирают кровать двухъэтажную)))
Встретила Розу только что така красуня мммм![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Ольчик вот такой, уже усё подтянула и примеряла, носила свою козюльку,а она довольная смоктала егоhttp://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ryukzak-dlya-nosheniya-rebenka-ID6CXkD.html#009757f78a
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ну что ж) я первая отписываюсь про бал?
)) все прошло ШИКАРНО!!! Мамочки и детки просто умнички и красавчики!!! Был и Дед Мороз и сногсшибательная Снегурочка, песни-пляски!!! Девочки, организаторы бала, спасибо Вам!!! Вы волшебницы!!!!!
Фух уложила малую!
Девочки, спасибо большое всем за встречу!
Розочка и Людочка а вам отдельное спасибо! Людочка наша секси снегурочка)))) Спасибо за видео клип, я знаю сколько это стоит труда! Сасибо еще раз вам!
Не многие из нас смогли сегодня отдохнуть в полной мере! Моя малая под конец уже так разоралась что у меня разболелась голова....до сих пор болит!
Все детки потрясающие! Мамочки красавицы! Каждая!
Фотки пойду скидывать в контакт. ДЕвочки, не обрабатываю это будет очень долго.Фоткала немного так как особо небыло возможности!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ольчик, мне вот эрго очень помогает.
у меня и от Петровой и Лав энд кери. и хоть от Петровой очень хвалят, но у меня с ним болит спина когда долго хожу.
сегодня одела лав, 3 часа ходила, спинка не болит. только его часто поправлять надо. а в петрорю отлично держит, но моя спина ноет уже минут через 15
Эти зубы нас доканают (( девочки, а напухли то верхние десна!!
Есть отказался. намазала дентокидом и он уснул.. Бедный. так его жалко..
Мама Мальчиков :)
ху наконец то я добралась к вам.. Девочки спасибо вам за прекрасное настроение... И на здоровье за благодарение нам) Мне очень приятно было для вас все делать )))
Малый уснул, ща буду малую укладыватЬ, и надеюсь что по раньше сама уложусь.. )) Все большое спасибо )
Добрый вечер девочки подскажите а чем вы ванную (взрослую)каждый раз дезинфицируете..доместос воняет сильно,полюбе надо дезинфекция там же взрослые моются, а в маленькой я его не мою а мажу места мало(
Завтра сегодня станет вчера!
Фотки супер! Все детишки такие славнюшки!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем приветик!!! Мамочки такие красавицы все, детки прелестные , рада была всех видеть , особенно тех, с кем раньше не было возможности увидеться) отдельное спасибо делу Морозу и Снегурочке!!! Людочка, я теперь твой фан навеки !!!!!
Социальные закладки