Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1576 из 1713 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 34249
  1. Вверх #31501
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я вообще на ночь только памперс и все . У нас в доме 27 градусов вечером и к утру 25 . И тоже потеет, одеялом укрываюсь я , а она наловчилась его ногами скидывать с себя)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #31502
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ё-маё. Я в шоке. Даже не интересовалась никогда этим вопросом, думала безобидная витаминка
    Вот именно по причине того, что многие думают что это "безобидная " витаминка и случаются интоксикации . Мою педичку вообще этот витамин нервирует сильно ))) она говорит лучше рахитиком чуток побыть , чем отгребать потом болячки.

3. Вверх #31503
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не-а мы дома сидим - работаем (((((

Да? А чего не нравятся, мне они очень мягенькие, а муж жалуется, что с них сыпется

Залысинка и у нас есть, раньше часто вертела головой - теперь меньше. Роза Майская, если Светуля мокренькая (спинка, затылок) и при этом головой крутит - это не рахит, это ей жарко и она так затылок чешет, я как только перестала малую ночью укрывать своим одеялом, одевать днем теплее чем бодик с коротким рукавом, так она и перестала вертеть головой, сейчас активно лежит на животе или сидит и залысинка зарастает.
    вот-вот) вытираешся и потом всё тело в мелких ниточках
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #31504
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал давать по 2 капли? Вчера только с педичкой на эт тему говорили. Передоз витамина Д гораздо хуже чем недодоз. И рахит есть у всех деток до года- у кого больше у кого меньше
    да, знаю... мы давали по 1 капле 3 недели, потом вертения головой ночью усилились, ослабли ручки, педя сказала давать по 2 капли...

5. Вверх #31505
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не-а мы дома сидим - работаем (((((

Да? А чего не нравятся, мне они очень мягенькие, а муж жалуется, что с них сыпется

Залысинка и у нас есть, раньше часто вертела головой - теперь меньше. Роза Майская, если Светуля мокренькая (спинка, затылок) и при этом головой крутит - это не рахит, это ей жарко и она так затылок чешет, я как только перестала малую ночью укрывать своим одеялом, одевать днем теплее чем бодик с коротким рукавом, так она и перестала вертеть головой, сейчас активно лежит на животе или сидит и залысинка зарастает.
    я уже тоже так подумала... что нужно "не кутать", только мужа хрен переубедишь..

6. Вверх #31506
    А я вообще на ночь только памперс и все . У нас в доме 27 градусов вечером и к утру 25 . И тоже потеет, одеялом укрываюсь я , а она наловчилась его ногами скидывать с себя)
    ого!!!!!!!!!!!!! у на 21-22, а если 23 градуса, то это оч жарко для Светули, а ногами стягивает пледик она месяца полтора уже. такая смешная. как она чувствует через сон, что именно СЕЙЧАС я её укрыла-не понимаю... и ножками 3 движения и пледик внизу уже))

7. Вверх #31507
    Не покидает форум Аватар для yanik
    оооо Олька парасолька тут лекцию читает))))) а я довольная как слон после душа, как говорится кто ищет тот всегда найдёт, нашла и купила сегодня эргорюкзак за 250грн новенький и ещё в наборе и вожжи прилагаются)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #31508
    Не покидает форум Аватар для yanik
    наша кюзя тоже дав три движения ногами и раскрытая))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #31509
    ДЕВУЛИ!
    в ЕВЕ с 18 по 21 декабря акция на порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ, памперсы премиум белые, хаггис...
    ну и всякого такого добра разного для нас, красавиц!

ИЗУЧАЙТЕ!
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...1-12-2014-eva/

10. Вверх #31510
    Сельская интеллигентка
    Всем привет! а мы съездили в магазин за продуктами офигели конечно... Это учитывая то, что у нас пост еще, все по минимумуму. Правда только малому смеси купили на 600 грн...
    Решила я не заказывать щенка на Рождество, купила малому книжек "на вырост", сама ими порадуюсь на Рождество, а то видимо с подарком пролетаю ((
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #31511
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    оооо Олька парасолька тут лекцию читает))))) а я довольная как слон после душа, как говорится кто ищет тот всегда найдёт, нашла и купила сегодня эргорюкзак за 250грн новенький и ещё в наборе и вожжи прилагаются)))))
    Ольке вчера прочитали и Ольга делится впечатлениями)
    Давай хвастайся уже, а то я так и не поняла, нужен мне эрго или не нужен)

12. Вверх #31512
    Не покидает форум
    купил мужу на НГ термобелье. нашла последнюю пару за 120 грн. довольна. еще спортивные штаны, но сыну отдала. а то он в своих прошлогодних как переросток ходит

13. Вверх #31513
    Не покидает форум
    Ольке вчера прочитали и Ольга делится впечатлениями)
    Давай хвастайся уже, а то я так и не поняла, нужен мне эрго или не нужен)
    я куплю если уж совсем шара будет. до весны мы в слинге, а потом ножками, в сидячей коляске или у папы на ручках

14. Вверх #31514
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Всем привет! а мы съездили в магазин за продуктами офигели конечно... Это учитывая то, что у нас пост еще, все по минимумуму. Правда только малому смеси купили на 600 грн...
    Решила я не заказывать щенка на Рождество, купила малому книжек "на вырост", сама ими порадуюсь на Рождество, а то видимо с подарком пролетаю ((
    ТЫ ЧЕГО??????????7
    главный свой подарочек вы уже приобрели задолго до НГ, ещё 13 июля))))))))
    радуйся и не унывай!!!!!!!!!!!!

ПыСы. и я и муж тоже без подарков, но, наш подарок был "куплен" 3 сентября и я не парюсь... единственное, оч захотели Рождественскую фотосессию)))) ну и Светули Сестричку Умного Щенка)))))))))

ПыПыСы. а стол будет наааааааааааааааааааааамного скромнее прошлогоднего: 2 салата (оливье и с ананасами), запечём курочку с яблоками, селёдочка, ну и нарезка (колбаска-сырчик)..... ну может что-то ещ

15. Вверх #31515
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ого!!!!!!!!!!!!! у на 21-22, а если 23 градуса, то это оч жарко для Светули, а ногами стягивает пледик она месяца полтора уже. такая смешная. как она чувствует через сон, что именно СЕЙЧАС я её укрыла-не понимаю... и ножками 3 движения и пледик внизу уже))
    У нашей жопоголенькой папа примороженный- любит ходить в трусе лях и без тапок по дому, поэтому мы топим по максимуму. А по вечерам ругаемся- я все окна открываю , бо дышать нечем , а он бегает закрывает - холодно ему'

16. Вверх #31516
    У нашей жопоголенькой папа примороженный- любит ходить в трусе лях и без тапок по дому, поэтому мы топим по максимуму. А по вечерам ругаемся- я все окна открываю , бо дышать нечем , а он бегает закрывает - холодно ему'
    у меня аналогичная ситуация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я "полуголая", а муж в тёплых брюках, майка-футболка-кофта на змейке.... ужасть!
    и Светуля моя любит прохладу, вот мы и боремся)))))))))

17. Вверх #31517
    Я мужу на нг уже купила духишечки в эйвоне. Времена нынче сложные , денег у меня своих нету личных, а мелочь но приятно) и я на 100% что на нг мне дед мороз под елочку ничиво не покладет и не поставит и не нальет) и если так будет - духишечки из эйвона будут единственным и неповторимым подарком деду. А то шото он расслабил круассанчики свои - никакой романтики

18. Вверх #31518
    Сельская интеллигентка
    У нас дома 18-19 и мы все втроем почти голышом бегаем)) еще и проветриваем регулярно)))
    Я очень боялась, что малый будет "тепличный", но он отлично себя чувствует в прохладе и не переносит жару как и его родители)))
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #31519
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

ПыПыСы. а стол будет наааааааааааааааааааааамного скромнее прошлогоднего: 2 салата (оливье и с ананасами), запечём курочку с яблоками, селёдочка, ну и нарезка (колбаска-сырчик)..... ну может что-то ещ
    я в этом году решила на стол: несколько видов сыров, вино, фрукты, мож какой легенький салатик и куру запеку)
    Фсё)

20. Вверх #31520
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я в этом году решила на стол: несколько видов сыров, вино, фрукты, мож какой легенький салатик и куру запеку)
    Фсё)
    и мы так же решили и впридачу еще суши закажем и усе))))

Закрытая тема
Страница 1576 из 1713 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя