| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вы счастливчик!!!! Ну а если серьезно,все беды с обоями зависят от многих факторов,поэтому надо разобраться этому прорабу что там и как в той квартире,плюс разобраться со своими работягами,ну и придти к верному решению...
Я все время возмущаюсь про себя,и понимаю вас заказчики,когда я прихожу на обьект(моя работа завершающая),и когда вижу каких работников вы нанимаете,мне хочется заорать-где вы их * лядь находите?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Раньше кроме, бумажных, других то и не было и ничего...годами стояли...(правда клейстер сами варили ,а не в магазине покупали).Я маме клеил в прошлом году бумажные (специально выбирал), год пока не отвалились, хотя в процессе высыхания некоторые места приходилось подклеивать. Грешу на клей ...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.12.2014 в 12:54.
"Циники-это уставшие романтики..."
И тем не менее, все ж мастера привязаны к ценам в долларах?
Спрошу иначе, почём сейчас стоит м2 кафеля постелить? (в гривне) и м2 ГК смонтировать?
Красиво жить не запретишь!
[QUOTE=Vlada13;52910269]Вот скажите пожалуйста, в одной из комнат поклеили обои, наши горе-строители, мало того, что видны стыки, так еще и меньше чем черз 3 месяца обои начали отставать, и не только в углах! Ругаемся с нашим прорабом, на что он отвечает: "Вам все не подходит, у всех отстают обои, и я себе дома делал, и тоже отстают, и ничего - это нормально! К кому не прийду, у всех отстают! а только вам все не подходит".
Подскажите, может это мы чего-то не понимаем? Может действительно все можно делать через пятую точку?[/QUOTE
Стыки отклеиваются в двух случаях-не использовали клей для обойных стыков, либо клеили обои притягивая стык к стыку.
Чёт несправедливо получается. Кафель - доллар по 16,5 считается, а ГГ по 18?
Лично мне кажется справедливым, пересчитать на гривну, исходя из курса 15 грн. за доллар.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки