Добрый день, уважаемые модераторы!
Я PR-менеджер Отделение сердечно-сосудистой хирургии Одесской детской областной клинической больницы. Меня зовут Александр Шохов. По этой причине я залогинился на Вашем форуме под именем roman_lekan. Пишу Вам потому, что детский кардиохирург Роман Иосифович Лекан очень расстроился, когда почитал старые публикации на форуме про его отделение. Я тоже их почитал.
Люди на одесском форуме пишут много хорошего про Романа Иосифовича и его работу, рекомендуют делать УЗИ сердца в его отделении, хорошо отзываются об операциях, которые он делал. Он и его команда врачей действительно каждый день спасают детские жизни. На сайте www.cardiac.com.ua, который я веду, рассказано много сюжетов, подтверждающих высочайшее мастерство и самоотверженность Р.И.Лекана. Он уважаемый, авторитетный человек, интеллигентнейший, с высочайшим уровнем этики. Редкий человек в наше время. Моего ребенка он тоже спас, поэтому я знаю, о чем говорю.
И когда на Вашем форуме читаешь вот такое от анонимных пользователей, например:
"Лекан если и отправляет кого то в Киев то только в институт Амосова к своим знакомым врачам и заранее оговаривается сумма операции",
"А то что в Одессе не умеют ставить диагнозы уже убедилась на собственном ребёнке ... Ещё больше удивляет , когда наши врачи начинают спорить о правильности постановки диагнозов Киевскими врачами...", то становится больно и обидно. Представьте, что кардиохирург, который сегодня спас детскую жизнь, заходит на Ваш форум, и читает про себя вот это. А мамы и папы больных деток, уязвимые, психологически травмированные, они читают эти слова и что они думают? Я Вам скажу. Они едут в Киев, и делают операции там. Но что происходит потом? Когда ребенку после операции, сделанной в Киеве, уже дома, в Одессе, становится плохо? Нужно ехать к тем докторам, которые делали операцию, чтобы они посмотрели, в чем дело. А ведь ребенка можно и не довезти до Киева. После операции на сердце многое может пойти не так, даже если операцию делали квалифицированные хирурги. Вы должны это понимать. И, знаете, я знаю людей, которые после сделанных в Киеве операций их детям приходили к Р.И.Лекану, и он исправлял ошибки, сделанные киевскими врачами. А посмотрите сюжет о пациенте, которого в Киеве отказались лечить, и Лекан сделал сложнейшую операцию. http://cardiac.com.ua/2014/11/spasenie/ По этой операции можно написать серьезную медицинскую работу, и Р.И.Лекан планирует это сделать.
А теперь еще раз. Роман Иосифович Лекан заходит на Ваш форум и среди позитивных отзывов находит процитированные выше и многие другие. И он расстраивается. Ему кажется, что вся его работа напрасна. А завтра ему снова 6 часов стоять над операционным столом, спасая чью-то жизнь. Понимаете?
В связи с этим вопрос, уважаемые модераторы. Можно ли убрать старые публикации анонимных пользователей в ветках форума, посвященных кардиохирургии и кардиологии? Я имею в виду только анонимные, оскорбительные и клеветнические. Мне кажется, Ваш форум они тоже не украшают.
Буду признателен за любой ответ
С уважением,
PR-менеджер Отделения сердечно-сосудистой хирургии ООДКБ
Александр Шохов
[email protected]
+38-093-184-0-333
Социальные закладки