Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 498 из 516 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10304
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тема:*Отключения...путину пиши письма мелким почерком. вата из крыма и лугандона уже взбунтовалась - теперь путину письма пишет. а вот счастливые взбунтовавшиеся еду просят youtube.com/watch?v=fhyCKq7NGjY

уважаемые,милые,дорогие модераторы я не хочу получать штрафы.Но в течении дня я получаю вот такие коментарии с хамством от пользователя Богема М.Я вас очень прошу отреагировать!!!!!
    Поставьте того, кто вам неприятен в игнор, и не читайте!
    Она ничего того, что запрещено правилами, вам не пишет.
    Я лично ваши посты тоже читать не хочу, но приходится.
    Это форум. Терпите, или не ходите в те темы, в которых пишут то, что вам не нравится.
    Солнце всем на планете одинаково светит

2. Вверх #9942
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо я учту ваши пожелания. Мне кажется ваш личный негатив ко мне не должен отражается на комментариях. При том, что я не хамила не вам, не другим модераторам.
    Читаем
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    и ещё

7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    но помним что
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    и никакого личного негатива.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #9943
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от Olaria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться на вашем форуме.
    Смс с номером приходило, приглашение мне высылали.
    Вносила все данные. Но выдает сообщение: Что-то не так.
    И что я делала не так?
    Заранее спасибо. Ольга
    Вы не правильно собрали антиспам картинку http://pic2net.ru/6493048141, если вы ее не видите, то скорее всего ваш браузер не поддерживает Adobe Flash Player, и его надо установить, взять тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

4. Вверх #9944
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    На кнопку пожаловаться модераторы не реагируют,лично проверял...
    Думал,что досрочный ап и реклама сторонних ресурсов ещё не перестали
    быть нарушениями..,или опять всё та же рассовая дискриминация...)
    Я так понимаю вы афроукраинец, раз приплели сюда расовую дискриминацию.
    Так вот гражданин афроукраинец.
    Я потратил 15 минут своего времени, чтоб проверить ваш пост.
    Вы, своим постом, отняли из моей жизни 15 минут, которые я мог потратить более интересней.

Итак.
    08.12 вы пожаловались на какой то каталог на каком то российском сайте.
    Я посмотрел, нарушения там нет.
    Сегодня в 02:19 вы пожаловались на досрочный ап.
    Модератор утром просмотрел жалобу и произвёл необходимые, по его мнению, действия.
    Отчитываться перед вами ни один модератор не обязан.

Мой высновок такой, ещё одна левая жалоба или такой опус здесь, и я вас заблокирую на месяц.
    Проверяльщик, блин.

зы кстати, в первом посту вашей темы, не всё соответствует правилам раздела Объявления.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.12.2014 в 13:55.

5. Вверх #9945
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Kotik_L Посмотреть сообщение
    Вопрос модератору Кац от пользователя Linser.
    Вы удалили мою тему, по причине, как Вы указали, кросспостинг.
    Я сказал Вам, что, так как моя тема была ранее удалена, я создал новую и указал на то что Вы не правы.
    Вместо ответа я получил очередное предупреждение и так далее, на любой свой вопрос вместо помощи получал предупреждения , а в итоге и бан 10 дней, по совокупности.
    Чем я заслужил такое отношение.
    Та ни чем, пусть это будет личный неприязнь
    Началось же всё с этого опуса
    Не перестаю удивляться, вменяемости модераторов "Одесского форума".
    Потом ещё 3 письма мне в ЛС, даже после выдачи "Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)"
    И та тема по любому была бы удалена, тк её тематика не соответствовала тематике раздела.

ps рекомендую заглянуть сюда ибо Kotik_L ща будет заблокирован перманентно, а ваш срок блокировки увеличится в 2 раза

Показать скрытый текст
    Читаем

ещё пару адекватных пользователей и фиг кто меня выманит с Мальдив

судя по постам и письму, Вы жеж адекватный и нормальный человек, зачем вы сразу хамите модерам?
    Мы ж дуракивсетутпоголовно
    Последний раз редактировалось Кац; 13.12.2014 в 22:03.

6. Вверх #9946
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Roman_Lekan Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые модераторы!
    Я PR-менеджер Отделение сердечно-сосудистой хирургии Одесской детской областной клинической больницы. Меня зовут Александр Шохов. По этой причине я залогинился на Вашем форуме под именем roman_lekan. Пишу Вам потому, что детский кардиохирург Роман Иосифович Лекан очень расстроился, когда почитал старые публикации на форуме про его отделение. Я тоже их почитал.
    Люди на одесском форуме пишут много хорошего про Романа Иосифовича и его работу, рекомендуют делать УЗИ сердца в его отделении, хорошо отзываются об операциях, которые он делал. Он и его команда врачей действительно каждый день спасают детские жизни. На сайте www.cardiac.com.ua, который я веду, рассказано много сюжетов, подтверждающих высочайшее мастерство и самоотверженность Р.И.Лекана. Он уважаемый, авторитетный человек, интеллигентнейший, с высочайшим уровнем этики. Редкий человек в наше время. Моего ребенка он тоже спас, поэтому я знаю, о чем говорю.
    И когда на Вашем форуме читаешь вот такое от анонимных пользователей, например:
    "Лекан если и отправляет кого то в Киев то только в институт Амосова к своим знакомым врачам и заранее оговаривается сумма операции",
    "А то что в Одессе не умеют ставить диагнозы уже убедилась на собственном ребёнке ... Ещё больше удивляет , когда наши врачи начинают спорить о правильности постановки диагнозов Киевскими врачами...", то становится больно и обидно. Представьте, что кардиохирург, который сегодня спас детскую жизнь, заходит на Ваш форум, и читает про себя вот это. А мамы и папы больных деток, уязвимые, психологически травмированные, они читают эти слова и что они думают? Я Вам скажу. Они едут в Киев, и делают операции там. Но что происходит потом? Когда ребенку после операции, сделанной в Киеве, уже дома, в Одессе, становится плохо? Нужно ехать к тем докторам, которые делали операцию, чтобы они посмотрели, в чем дело. А ведь ребенка можно и не довезти до Киева. После операции на сердце многое может пойти не так, даже если операцию делали квалифицированные хирурги. Вы должны это понимать. И, знаете, я знаю людей, которые после сделанных в Киеве операций их детям приходили к Р.И.Лекану, и он исправлял ошибки, сделанные киевскими врачами. А посмотрите сюжет о пациенте, которого в Киеве отказались лечить, и Лекан сделал сложнейшую операцию. http://cardiac.com.ua/2014/11/spasenie/ По этой операции можно написать серьезную медицинскую работу, и Р.И.Лекан планирует это сделать.
    А теперь еще раз. Роман Иосифович Лекан заходит на Ваш форум и среди позитивных отзывов находит процитированные выше и многие другие. И он расстраивается. Ему кажется, что вся его работа напрасна. А завтра ему снова 6 часов стоять над операционным столом, спасая чью-то жизнь. Понимаете?
    В связи с этим вопрос, уважаемые модераторы. Можно ли убрать старые публикации анонимных пользователей в ветках форума, посвященных кардиохирургии и кардиологии? Я имею в виду только анонимные, оскорбительные и клеветнические. Мне кажется, Ваш форум они тоже не украшают.

Буду признателен за любой ответ
    С уважением,
    PR-менеджер Отделения сердечно-сосудистой хирургии ООДКБ
    Александр Шохов
    [email protected]
    +38-093-184-0-333
    Вы это серьезно? Вы серьезно считаете, что модераторы имеют право на свое или ваше личное, или доктора Лекана усмотрение редактировать (удалять) сообщения, не нарушающие правил форума, но при этом не такие, как хотелось бы доктору Лекану?
    Во-первых, если он первоклассный хирург, то никакие отрицательные отзывы не смогут его опорочить.
    Во-вторых, если он действительно на столько хорош, как хирург, то ему до лампочки все то, не очень приятное, что, гипотетически, могли бы о нем придумать. Профессионалу некогда заморачиваться такими глупостями. Или вы думаете, что если какие-то непонятные личности сообщат, что я плохо работаю, а я знаю, что я работаю хорошо, то я на следующий день не приду на работу или я не смогу выполнять свою работу? Какой я тогда профессионал?
    Ну и последнее. Многим нашим пользователям не нравится работа городской власти. Я не буду называть фамилии, но их достаточно звучит на форуме. Люди критикуют и имеют на это полное право, даже если не всегда правы и объективны. И поверьте, найдется много чиновников, которые очень хотели бы остановить этот поток критики на форуме. Вы считаете, что модераторы должны это сделать?
    Форум не елка и его не надо украшать. Форум отражает настроения и мысли пользователей и в данном случае, здесь не может идти речи ни о какой цензуре.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #9947
    Японамать

Цитата Сообщение от Roman_Lekan Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Речь идет в первую очередь о том, что любой анонимный пользователь может сказать нечто, порочащее репутацию любого (совсем не анонимного) человека, при этом никак не рискуя своей репутацией. Вы считаете это правомерным и само собой разумеющимся?
    С уважением,
    Александр Шохов
    да.
    Это интернет. Тут все могут говорить что хотят.
    Вам же уже ответили. Если кто угодно анонимно (о, боже!!!) может ругать президента, правительство, даже господа бога, то почему они вдруг не могут негативно высказываться в адрес доктора?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от ivanesss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У меня такая проблема... не могу писать ни в одной теме форума... постоянно выдает эту ошибку:
    ivanesss, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Я уже давно как зарегистрировался на этом форуме, и у меня эта проблема возникла сразу после регистрации...
    Стоит иногда читать написанное.
    При регистрации было указано, что нужно подтвердить это действие по ссылке, отправленной вам в почту.
    Полистайте еще раз папки в gmail
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #9949
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.
    В разделе "Работа" пользователь lucky1984 уже в четвертый раз размещает набор девушек в притон.
    Если погуглить номера телефонов-найдете этому подтверждение.
    Дело не в моем отношении к притонам, дело в том, что в нашей стране-это уголовно преследуемое дело.

Жду реакции.
    Всех благ.
    Интересно, чего мне на глаза не попадаются приглашения в притоны? Может быть они мне не интересны?

Вы считаете, что это нарушение закона? Подайте на них в суд.
    Вы считаете, что это нарушение правил? Действуйте согласно правил.
    А бороться со злом, чужими руками, я тоже умею.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.12.2014 в 21:43.

10. Вверх #9950
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от S4astьe_EstЬ Посмотреть сообщение
    Дорый день, уважаемые модераторы!
    На форум захожу в основном с телефона.
    1) Недавно увидела на своей страничке, что я была забанена, прошу объяснить за что именно.
    2) Мой маленький сын, играясь с телефоном, создал пустую тему, прошу ее удалить.
    Спасибо за внимание.
    Вы не были забанены, у вас нет ни одного предупреждения(очень подозрительно )
    Тему удалил

11. Вверх #9951
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Попробовал разместить объявление о сдаче квартиры в соответствующей теме, и...там тему в отличии от других тем проверяет модератор. Я не сразу воткнул с непревычке и копирнул одно и то же...но до сих пор с воскресенья тема не появилась в разделе. В чём причина?...В преславутом"Вас много...", а в других темах ?,..
    Попробуйте почитать правила.
    Но можете сами дальше придумать причины
    Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2014 в 10:22.

12. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Извините за дотошность. Ради принципа , объясните , в чем хамство? http://forumodua.com/showthread.php?p=52841045#post52841045
    "Тупая" - это литературное слово. Нецензурных слов не было.
    Объясняю. В литературе очень много литературных слов...(например :дерьмо, тварь, гнида...) вопрос в том как их и куда применять...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #9953
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу дать мне бан на раздел политика сроком на 2 (два) года (создание тем и ответы на темы в разделе), ибо руки чешутся... А оно вам надо?
    Отрубаю руки...недорого.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #9954
    Японамать

Послушайте, Ясно Солнышко, где вы увидели хамство? Я очень культурно писала. А Мавпа- ник одной форумчанки. Темы мои "Флуд..." и "В роддоме дерут...".
    Это уж совсем некорректно. Если уж меня наказывать, то остальных нужно просто блокировать, что ли? Прошу ответа!
    Уважаемые модераторы , ответьте, пожалуйста, http://forumodua.com/showthread.php?p=52841503#post52841503
    что плохого в моем сообщении? Или слово "инопланетянка" очень оскорбительно? Мне приписали переход на личности. Здесь каждое второе сообщение можно оштрафовать.
    Извините за дотошность. Ради принципа , объясните , в чем хамство? http://forumodua.com/showthread.php?p=52841045#post52841045
    "Тупая" - это литературное слово. Нецензурных слов не было.
    Ну, раз вы такая ТУПАЯ, я вам объясню.
    Возможно, для вас это слово не является оскорблением, но это ваше личное дело.
    Я посмотрела ваши сообщения и нарушения.
    Во-первых, вы начинаете обсуждать человека, который не является участником этой темы, т.е. приходите в другую тему и начинаете за спиной у другого пользователя поливать его грязью.
    Во-вторых, оскорбляете.
    Вот именно за это вы и наказаны: за хамство и переход на личности.
    Последний раз редактировалось Хаки; 16.12.2014 в 12:07.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #9955
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу дать мне бан на раздел политика сроком на 2 (два) года (создание тем и ответы на темы в разделе), ибо руки чешутся... А оно вам надо?
    Неправильно расставлены акценты), нам как раз всё равно. Решайте свои проблемы самостоятельно).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #9956
    Коррумпированная звэрюга
    А вам , значит, право оскорблять дано? Кто вы такие?
    Мы Боги и у нас есть справки
    Хаки! Сколько можно поправлять свои трусы?
    Трусы не троньте, мы релаксируем

ps славия-1, вы либо прекращайте, либо мы начнём. Пожалуйста

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А вам , значит, право оскорблять дано? Кто вы такие?
    То есть по отношению к кому либо, реплика -"тупая" - это не хамство и вам не понятно за что штраф, а по отношению к вам та же фраза - оскорбление...
    Теперь ясно за что баллы ? (вопрос риторический).

Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.12.2014 в 00:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #9958
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Почему невозможно разместить объявление о сдаче своей квартиры в аренду????
    окулист тут

19. Вверх #9959
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие модераторы!

Скажите, а почему в теме Самый "интересный" курс (*), нельзя задавать вопросы по поводу стоимости какой-то валюты?

Я понимаю, что тема со звездочкой, но если нет вопроса, то никто не даст ответ.

Допустим о курсе евро, молчат уже 2-й день и вообще не понятно какой курс.
    А кого-то возможно интересуют курсы и других валют: фунт, леи и т.д.
    Где можно задать такой вопрос на форуме и узнать курс, если хочешь продать или купить?

Разрешите, пожалуйста, задавать такой вопрос, хотя бы 2 раза в сутки, если нет на него ответа.
    Допустим, в первой половине дня и во второй.

Допустим первый пользователь задал вопрос по евро, а для остальных, это уже является нарушением, в течение половины дня.
    Пожалуйста, а то не хватает информации.
    Попробуйте заставить себя прочитать здесь.
    Это не сложно, не долго и вполне читабельно.

20. Вверх #9960
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я читала, но там нет ответа на вопрос, где можно задать вопрос о курсе интересующей валюты и получить на него ответ.
    Потому и прошу Вас, разрешить задавать такие вопросы, хотя бы 2 раза в сутки.
    Спасибо.
    В этой теме обсуждаем курсы валют
    В этой теме выставляем курсы валют
    Что не понятно?

Теперь по вашему предложению
    Кому разрешить 2 раза в сутки спрашивать? Какие критерии отбора спрашивающих?
    Зачем это разрешать, если есть тема где это можно спросить?

Закрытая тема
Страница 498 из 516 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя