| ||
Всем привет.Всех кто узнал пол поздравляю! Давно я к Вам не заходила, долго болела (Слава Богу без температуры), только начала выздоравливать, муж заболел. Ездила я в перинатальный центр по направлению Г. Только время потеряла, все кого мне назначили просто с моей карточки все переписали и все. Сегодня меня обрадовали сдать анализ на толерантность, 2 часа мин. поседеть в ЖК, учитывая , что на работе завал, даже не знаю когда это сделать. В декрет мне с 12 января, правда по моим подсчетам позже. И хорошая новость для меня ухожу с утрожестана.
Девочки кто-то договаривался уже с врачом. как сейчас сумму примерно в долл или в грн говорят. С этим курсом благодарность значительно выросла. Боюсь к весне курс станет еще больше.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Девочки, температура к вечеру стала 37((( звонила гине, она сказала пить оциллококцинум, кто то его принимал? А если будет выше 37.5 выпить парацетамол, нам его можно пить?
Гайка с Ямайки ☼
привет, девочки) а я наконец полностью с торчами разобралась...третий раз сдавала авидность на хламидии. Первый раз - положительно было, а два остальных - отрицательно, что у меня их нет и не было никогда. Точно, что лаборатории таким образом деньги на нас зарабатывают - на пересдачи ушло куча нервов и денег не мало =( но зато теперь душа спокойна. Ко мне сегодня счастье привалило - мне установили шкафы наконец и новый год я буду встречать не на баулах с вещами)) ато у нас из мебели была только кровать и кухня) в общем, я довольная как слон, так бежала домой на мебель посмотреть, что пешком 15 этажей пролетела, даже не заметила как)))
Спасибо!) у меня выбора нет - каждый день как раз когда я с работы возвращаюсь - свет на 2-2,5 часа выключают. Я первую неделю то к сестре ходила, то по магазину шастала, то под домом куковала...не могу уже больше, некуда деваться =( иду потихоньку с остановками...это сегодня просто летела))
Да, шкаф это незаменимая вещь) мы с мужем были в субботу в 6 элементе, комод выбирали, т.к в нашей спальне есть только кровать и журнальный столик, а малыша кроватка тоже будет в спальне, вот и нужен комод для его вещичек. Нам конечно и шкаф туда не помешает, но не знаю осилим ли финансово, сейчас действительно все дорожает каждый день.
А про хламидии не переживай, они почему то любят их находить, и у меня и у сестры при сдаче на слободке их якобы нашли, это было лет 10 назад, в итоге не подтвердилось при пересдаче. И около года назад та же история. Мне кажется у нас в стране просто не умеют их правильно определять.
спасибо, ато уже начинаю переживать...
Гайка с Ямайки ☼
спасибо) у нас получилось комплектом шкаф-купе и еще конструкция типа рабочего места со столешницей и шкафчиками (вот сейчас доделают - я сфоткаю, похвастаюсь немножко) - все вместе 1500у.е., только мы когда заказывали доллар считали еще по 16 и по сравнению с тем, что нам другие насчитали - это был самый экономный вариант.
о, мы тоже в 6 элементе были, правда месяца 2 назад...искали диван угловой - там цены меня убили просто =( решили пока не брать. А про хламидии - я первый раз когда сдала...так плакала, расстроилась жуть - тем более что ну неоткуда им было бы взяться. Так гениальное объяснение нашлось у Г - от кота!)) я еще несчастного кота анализами замордовала, потом еще и над ним измученным рыдала. Как вспомню - жуть...Теперь я уже поняла, что из-за этого панику не стоит разводить...в наших лабораториях люди действительно или спят, или не умеют определять правильно результаты, а может и правда так денежку зарабатывают.
Хламидии от кота это ппц)))) какая то гиня - петросян)))
Вообще их точнее определяет кровь, а не мазок или посев.
В 6м элементе эти диваны по 15-16 тысяч! Я как увидела тоже в шоке была. Но мы обычно узнаем модель и ищем мебель в интернете, так дешевле выходит. Даже диван наши друзья нашли так, разница в 2-3 тысячи гривень. Вообще меня очень беспокоит этот курс и цены...если за роды будут просить ту же сумму в уе, то не знаю что делать...на дежурный мне как то стремно честно говоря
Гайка с Ямайки ☼
с меня ветеринар так хихикал, когда я ему рассказала зачем у кота анализы брать. А от цен я под впечатлением осталась) тоже думаю, что буду в интернете искать. Читаю темку про роддомы...смотрю девочки пишут, что в у.е. все же суммы благодарностей поменьше стали. Думаю после нового года надо с врачом определятся, тоже на дежурку побаиваюсь...тем более в первый раз всё.
Социальные закладки