А я вообще на ночь только памперс и все . У нас в доме 27 градусов вечером и к утру 25 . И тоже потеет, одеялом укрываюсь я , а она наловчилась его ногами скидывать с себя)
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я вообще на ночь только памперс и все . У нас в доме 27 градусов вечером и к утру 25 . И тоже потеет, одеялом укрываюсь я , а она наловчилась его ногами скидывать с себя)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
оооо Олька парасолька тут лекцию читает))))) а я довольная как слон после душа, как говорится кто ищет тот всегда найдёт, нашла и купила сегодня эргорюкзак за 250грн новенький и ещё в наборе и вожжи прилагаются)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ДЕВУЛИ!
в ЕВЕ с 18 по 21 декабря акция на порошок УШАСТЫЙ НЯНЬ, памперсы премиум белые, хаггис...
ну и всякого такого добра разного для нас, красавиц!
ИЗУЧАЙТЕ!
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...1-12-2014-eva/
Всем привет! а мы съездили в магазин за продуктами офигели конечно... Это учитывая то, что у нас пост еще, все по минимумуму. Правда только малому смеси купили на 600 грн...
Решила я не заказывать щенка на Рождество, купила малому книжек "на вырост", сама ими порадуюсь на Рождество, а то видимо с подарком пролетаю ((
Мама Мальчиков :)
купил мужу на НГ термобелье. нашла последнюю пару за 120 грн. довольна. еще спортивные штаны, но сыну отдала. а то он в своих прошлогодних как переросток ходит
ТЫ ЧЕГО??????????7
главный свой подарочек вы уже приобрели задолго до НГ, ещё 13 июля))))))))
радуйся и не унывай!!!!!!!!!!!!
ПыСы. и я и муж тоже без подарков, но, наш подарок был "куплен" 3 сентября и я не парюсь... единственное, оч захотели Рождественскую фотосессию)))) ну и Светули Сестричку Умного Щенка)))))))))
ПыПыСы. а стол будет наааааааааааааааааааааамного скромнее прошлогоднего: 2 салата (оливье и с ананасами), запечём курочку с яблоками, селёдочка, ну и нарезка (колбаска-сырчик)..... ну может что-то ещ
Я мужу на нг уже купила духишечки в эйвоне. Времена нынче сложные , денег у меня своих нету личных, а мелочь но приятно) и я на 100% что на нг мне дед мороз под елочку ничиво не покладет и не поставит и не нальет) и если так будет - духишечки из эйвона будут единственным и неповторимым подарком деду. А то шото он расслабил круассанчики свои - никакой романтики
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас дома 18-19 и мы все втроем почти голышом бегаем)) еще и проветриваем регулярно)))
Я очень боялась, что малый будет "тепличный", но он отлично себя чувствует в прохладе и не переносит жару как и его родители)))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки