А я Вас видел!

Мы тоже зашли в Маэстро, правда после сеанса. И впечатления более чем положительные. Остаюсь при своем прежнем мнении - отличное место посидеть до/после кино.
Пасту мы не ели, а вот пицца квадро формаджи была вкусной. Кроме того спутнице очень понравилось куриное филе фаршированное маслинами (польо алла лукалла). С дессертами у них правда плоховато - я не ем дессерты с какао/шоколадом, а других у них не оказалось.
Ну а отдельных слов заслуживает обслуживание - просто на 5+, я был приятно удивлен: во-первых официантка мало того что узнала меня (хотя я там был в последний раз в начале марта), так еще и вспомнила что я ел вплоть до того сколько бокалов кьянти я выпил в тот раз! Кроме того у нее оказалось хорошее чувство юмора.

Все вовремя приносилось/убиралось, более того - весь вечер периодически подходила к нашему столику - интересовалась все ли у нас нормально.
P.S. По заведению ходил мальчик с ведерком - предлагал всем продегустировать сангрию (испанский коктейль - вино с фруктами), я правда не рискнул, но выглядело аппетитно

Социальные закладки