Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 671 из 1940 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 38789
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А у меня как затормозилось на +4 вес, так и держится уже пару недель. Я так мечтала увидеть вес с первой цифрой 5... А вес как назло застрял 60.1 , 60.3 и гад не двигается. Но я не худела спецом. Оно само так. Просто я себе думала, что оно само так идокатится до до беременного веса, но не тут-то было)))
    у меня так и остались 5 беременных кг....кому бы их отдать????
    девочки.хелп,помню писали что разные средства от раздражения на коже у малыша.у нас появилась жуткая краснота,вроде бы малой она не мешает,но выглядит как жуткий ожог,красное все и шершавое. что делать???
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #13402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки.хелп,помню писали что разные средства от раздражения на коже у малыша.у нас появилась жуткая краснота,вроде бы малой она не мешает,но выглядит как жуткий ожог,красное все и шершавое. что делать???
    Я нам попку в таком случае Пуреланом мажу, брала на всякий случай для груди, а в итоге без него прекрасно обхожусь, да и жалко если просто будет лежать. На ночь мазюкаю и утром все замечательно.
    Всем привет.
    Я каждый день целую счастье 👭

3. Вверх #13403
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    На Дворянской их уже расформировали...и перевели на дачу Ковалевского....( вы шо,такое здание в центре пропадало...((((больница какая то...ото уже загробастали наверное здание под очередное что то модное)
    Т.е. раскидали по больницам? А как узнать где что?
    Загадываю желания

4. Вверх #13404
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

А у меня видос груди еще тот...размерчик третий,но уже обвисает и вены...такая толстая сетка из этих вен по всей груди...во время беременности на ногах не было ни одной,зато сейчас обе груди в синюю крупную сетку...и что это такое? а когда грудь наливается то кажется аж выпирает одна.Бить тревогу?
    У меня тоже вены видны!
    Вот что нашла: - Лактация. Во время кормления грудью ребенка многие женщины отмечают наличие видимых вен на грудной клетке и молочных железах. После прекращения лактации вены становятся менее заметными, как и до беременности.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я промываю отваром ромашки, жду, когда кожа высохнет. Делаю воздушные ванны, если мы говорим о попе.
    В крайнем случае мажу судокремом.

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Я промываю отваром ромашки, жду, когда кожа высохнет. Делаю воздушные ванны, если мы говорим о попе.
    В крайнем случае мажу судокремом.
    мы купаемся в ромашке каждый день
    нет у нас не попа,а именно пися красная и ножки по бокам от нее
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, телефона oluxa нет ни у кого? В личку ооооочень срочно))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    и у нас так же,причем уже за пальцы хватается и пытается подтягиваться,но силёнок еще маловато,злиться, выгибается на мостик,ух такая пыхтелка настырная!)))
    А у Настюхи хватает, даешь ей пальцы - она мгновенно садится. Это меня беспокоит, она ж так скоро сама научится. Я когда полулежа сижу на кресле и кладу ее на себя спиной, то она без поддержки и помощи с такого положения садится. А это ж очень рано. Так что я перестала пока ее так держать.
    добрая фея с топором

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Идти на утренник обязательно!
    И обязательно нос мазью намазать! Слинг - хорошая идея, может, малый как раз пригреется и уснет.
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как оксалинкой, но назафероном точно надо!! По 2 капельки в ноздрю( мне так прописывали когда старший болел, несколько раз проносило).
    Девочки, оксолинкой нельзя, она с 3х лет только разрешается
    Я старшей капаю аминокапронку, грудничкам тоже можно
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А у Настюхи хватает, даешь ей пальцы - она мгновенно садится. Это меня беспокоит, она ж так скоро сама научится. Я когда полулежа сижу на кресле и кладу ее на себя спиной, то она без поддержки и помощи с такого положения садится. А это ж очень рано. Так что я перестала пока ее так держать.
    Как мне объяснял массажист, считается что ребенок умеет садиться это когда он умеет становиться на четвереньки и с этого положения садиться
    Старшая помню к 4м месяцам пыталась схватиться за края люльки и встать))
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

11. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А у меня как затормозилось на +4 вес, так и держится уже пару недель. Я так мечтала увидеть вес с первой цифрой 5... А вес как назло застрял 60.1 , 60.3 и гад не двигается. Но я не худела спецом. Оно само так. Просто я себе думала, что оно само так идокатится до до беременного веса, но не тут-то было)))
    У меня так же +3 кг и никуда не уходят((...
    Очень боюсь набрать на кормлении((...
    ♀Невозможное возможно!♀

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а за игрушки не поднимается,которые рядом висят?)) у нас так тянет игрушки,которые на бортиках кровати или коляски,с их помощью пытается сесть...
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    У нас такой еще у старшего был, довольна, для Анюты другой наконечник и вперед)
    Вложение 9177250Вложение 9177251
    и у нас такой, но им только если заложеный носик

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    А когда он так кушает -через час-долго висит на груди?или часто но немножко?
    он ест по 5 мин, но каждый час днем и каждые два часа ночью ну такой он у меня тебе тоже надо кормить по требованию!!!! уже давным-давно доказано и рекомендовано ВОЗ, что кормить нужно по требованию без каких- либо режимов, так сложена природа, что молоко поступает именно тогда , когда ребенок голодный
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!думаю кормление без режима сейчас наш единственный выход!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    У меня так же +3 кг и никуда не уходят((...
    Очень боюсь набрать на кормлении((...
    Где у тебя там 3 кг лишних?)
    Это, наверное, в груди молочко столько весит.

Разве на ГВ можно набрать вес??

15. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался зелеными и белыми пампиками, подскажите, правда что в одном размере зеленые чуть меньше, чем белые? или брехня
    Мне кажется они одинаковые,просто белые более эластичные и ложаться лучше.
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветики. интересная темка про переезд))

я скажу как человек, у которого почти половина родни по заграницам... так вот, никому не нужны молодые семьи с детьми или без детей, если взрослые члены этих семей не имеют нужной в этой стране специальности. этот нюанс играет решающую роль (кроме, конечно, израиля для евреев - там своим всегда рады ) из востребованых - айтишники, физики и т.п. ну и естессно всякого рода персонал (уборщицы, сиделки) если вы готовы ради жизни за границей г..но выносить, можете рассчитывать на рабочую визу. после 5ти лет (в среднем) проживания в стране и исправного отчисления налогов, можете подавать на гражданство. вот такие вот реалии.
    на самом деле, я тоже верю в европейское будущее для украины и в то, что мы сами делаем свою страну. даже если смотреть на ато, кто бы мог подумать, что украинцы будут сражаться за свою страну, а не массово складывать оружие и дезертировать...путлер так точно на это не рассчитывал.
    а переезжать в россию - конечно ваше дело, но по моему это еще хуже, чем остаться в украине. посмотрите, что с рублем происходит у такой "могущественной" страны с кучей природных ресурсов среди которых и нефть и золото. инфляция там не меньше. и если вы не родственник президента или премьера жить там будет не так уж легко. на мой взгляд россия это мыльный пузырь раздуваемый путлером с помощью сми, и простым людям там живется щас не намного лучше, чем украинцам. но они сильны верой в то, что их царь вернет обратно ссср и вот тогда они заживут хорошо. какие к этому экономические предпосылки никого не интересует... политика отжима или силового отбора пока срабатывала, но россиян мало интересует, как улучшилась экономическая ситуация в их стране после того, как они, например, отбили осетию у грузин...повоевали и забыли, а зачем это было нужно, на этот вопрос ответа нет. ну то такое...
    а вообще - везде хорошо, где нас нет)))
    Я соглашусь,но частично). Конечно,если ехать спонтанно,то устроиться на нормальную работу сразу нереально. Мои знакомые,которые уехали в Австралию,Германию и Польшу изначально готовились к переезду около года. Посещали несколько раз страну, подыскивали варианты трудоустройств и неплохо в итоге пристроились. Вот что действительно сложно-адаптироваться к нгвым условиям жизни.
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго дня всем!
    Хочу купить памперсы и не знаю брать 2 или 3 ,кто в каком весе на тройку перешёл?
    В зеленые перешли с весом 4 кг.
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой девочки а я так переживаю. у моего папы сейчас идет операция
    Держитесь! Пусть Боженька поможет!
    Я мажу веледой детским кремом складочку вокруг живота, ножки и писюльку, а попку кремом под подгузник. Попробуй высыпания намажь кремом под подгузник. Результат через ночь должен быть виден.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #13416
    На Дворянской их уже расформировали...и перевели на дачу Ковалевского....( вы шо,такое здание в центре пропадало...((((больница какая то...ото уже загробастали наверное здание под очередное что то модное)
    че серьезно????? а я была уверенна, что они работают и довольна, что рядом с нами.....столько хожу там гуляю и не знала(((((
    Последний раз редактировалось fendi21; 17.12.2014 в 18:43.
    25.09.2014г

17. Вверх #13417
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а за игрушки не поднимается,которые рядом висят?)) у нас так тянет игрушки,которые на бортиках кровати или коляски,с их помощью пытается сесть...
    У нас таких игрух нет, за которые можно подняться, дуга в кресле под ее силой просто приезжает к ней в лицо и она ест коня)
    добрая фея с топором

18. Вверх #13418
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А мы в таком весе еще 2 белыми пользуемся. Его вроде не жмет нигде пока и не протекает. Но у нас просто еще остались в таком размере. Закупать буду ## 3 и 4.
    А у нас уже ножки пережимали сильно 2-ка, ну и просто запасы закончились. Поэтому перешли на 3-ку, хорошо что я никого не слушала и накупила во время беременности много упаковок больших. У меня уже 3 или 4 больших упаковки тройки, и еще 3 упаковки 4-ки. А на весну думаю купить многоразовые подгузники и попробовать их. Кстати, никто не пользуется ими?

19. Вверх #13419
    Алин, может реакция на подгузники? попробуйте сменить фирму, нам помогло, я незнаю что такое красная попа и ост
    Последний раз редактировалось fendi21; 17.12.2014 в 18:43.
    25.09.2014г

20. Вверх #13420
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Где у тебя там 3 кг лишних?)
    Это, наверное, в груди молочко столько весит.

Разве на ГВ можно набрать вес??
    Очень даже можно, если позволять всевозможные печеньки, тортики)))) я забеременела с весом 58, потом был токсикоз 56кг, шла рожать 67 с роддома пришла была 60 кг, а сейчас.....65)))) надо ротик прикрыть немного)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 671 из 1940 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя