Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 669 из 1940 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 38789
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, спасибо за встречку))) все клевые, у нас столько слинго мам!))) Малыши очень милые!))) Нас в итоге целых 8 набежало))))

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я из-за этого кормлю по режиму - потому что без режима мои детки могут и 4 и 6 и 8 часов проспать, а для моей груди это ..оп, причем большая... поэтому пока максимум 3 часа перерыв, в дальнейшем буду стараться увеличивать
    А нас порой посещает такое счастье в виде сна без просыпа всю ночь...)) причем тычу сама ему грудь-не-а , спит крепко.... Я каждый раз пугаюсь потом , что не рассосется...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    привет всем!
    мы вчера были на плановом осмотре в поликлинике,в итоге за 2 месяца и неделю набрали 1,5 кг
    получается таки не хватает нам молочка,совсем маленькие мы
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я с сыном постоянно с застоями мучилась( из-за этого и перестала кормить рано, мои нервы не выдерживали...

Девочки, какими соплеотсосами пользовались? У меня с насадкой по типу груши, но не знаю, получится ли таким Ане...
    у нас ( видать папка заразил) сопли, и сильно хрюкает, всю ночь Тимусик плохо спал из за насморка.
    так вот мне порекомендовали соплеотсос с трубочкой, классный такой.
    там сама отсасываешь ему. оочень хорошо отсосало слизь!

сначала капаю физраствор, слизь разжижается, и сразу отсасываю!
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.12.2014 в 14:46.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #13365
    вот такой.
    я уже вроде мама со стажем, а сегодня впервые услышала о таком чудо отсосе))
    девочки никакие груши не сравнятся, нам груша до одного места была а вот такой он и вправду эффективный!!

Последний раз редактировалось Агапе; 17.12.2014 в 14:46.

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    привет всем!
    мы вчера были на плановом осмотре в поликлинике,в итоге за 2 месяца и неделю набрали 1,5 кг
    а сколько надо, если это мало?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #13367
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть электромясорубки дома, не могу себе выбрать на Новый год под елочку. Хелп. Без наворотов, насадки думаю покупать по мере надобности.
    Кенвуд!!только у них все металическое внутри а не пластмасса и сами запчасти металические по качеству намного лучше и тяжелые..я довольна.выбирала долго и тщательно.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #13368
    привет всем!
    минимум вы с головой набрали, мы набрали меньше за тот же срок, и тоже нормально)0 так что не выдумывай) нет нормы 1кг за месяц.))) минимум 450гр))

9. Вверх #13369
    ой девочки а я так переживаю. у моего папы сейчас идет операция

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а сколько надо, если это мало?
    ну типо врач говорит,что мы маленькие родились и нам надо догнать еще потерю в роддоме 300 гр,а получается мы только текущее набираем
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #13371
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, а из-за чего так бывает? это протоки узкие или как?
    Ой, фиг его знает, в первый раз мне говорили, что доча лентяюшка не высасывает, второй - что протоки узкие....молю бога чтоб третьего раза не было! Это действительно все оч больно и неприятно! Всякое желание кормить грудью пропадает ( держитесь, девченки
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой сына сегодня всю ночь каждый час кушать просил!!!! я в шоке, вообще не выспалась, зато теперь дрыхнет, ждем массажистку она как не придет, он спит, будить так жалко....
    Тань, у меня такое почти через день( просыпается Алиска моя каждый час-полтора, жесть а не ночки. Если проснулась 3 раза - это супер пупер

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Пусть все хорошо пройдёт!
    ну типо врач говорит,что мы маленькие родились и нам надо догнать еще потерю в роддоме 300 гр,а получается мы только текущее набираем
    И че, говорит что докармливать нужно?

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    привет всем!
    А мне кажется каждый деть-индивидуален.... )) и во второй месяц набирают меньше чем в первый, хотя не обязательно... Главное здоровенькие , чтоб были)) если спокойненькая, значит в впорядке, а врачей послушать, то перебор, то недобор((( ( с перебором в весе это вообще бред)
    Нас из роддома выписали с условием докармливания обязательного....типа недоедает... А на мои отговорки, что спит малыш спокойно , говорили что слабенький...А по итогу кормления дома только грудью оказалось, что все у нас впорядке.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #13374
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    были сегодня в поликлинике)вес 7.180,рост 68см)сказали перейти на трехчасовой режим,а то на 1кг перебираем)бред,так и будем через два кушать)))вот теперь дилемма,может не брать одежку 74р,а сразу 80?чуть большое,но в прошлый раз взяла на 6см больше,а он за три недели вырос со всего)
    Эти врачи мало- плохо, много- тоже плохо. Начнут детки больше двигаться там и набор меньше будет.
    привет всем!
    А сколько нужно было набрать? За первые 2 месяца мы еле-еле набрали 1,4 кг. Нам сказали мало, но не критично.

Добрый день! Как хорошо на улице было сегодня.
    Мы уже пошли на второй курс массажей. Масяня вела себя хорошо даже тогда когда ее переворачивали вверх ногами. А после массажа еще и погуляли
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #13375
    считается от веса рождения, вы набрали 1,5 кг от веса рождения? то нормально. минимум 450 в месяц. у вас по 700гр в месяц.))) отличный вес.

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    приветики. интересная темка про переезд))

я скажу как человек, у которого почти половина родни по заграницам... так вот, никому не нужны молодые семьи с детьми или без детей, если взрослые члены этих семей не имеют нужной в этой стране специальности. этот нюанс играет решающую роль (кроме, конечно, израиля для евреев - там своим всегда рады ) из востребованых - айтишники, физики и т.п. ну и естессно всякого рода персонал (уборщицы, сиделки) если вы готовы ради жизни за границей г..но выносить, можете рассчитывать на рабочую визу. после 5ти лет (в среднем) проживания в стране и исправного отчисления налогов, можете подавать на гражданство. вот такие вот реалии.
    на самом деле, я тоже верю в европейское будущее для украины и в то, что мы сами делаем свою страну. даже если смотреть на ато, кто бы мог подумать, что украинцы будут сражаться за свою страну, а не массово складывать оружие и дезертировать...путлер так точно на это не рассчитывал.
    а переезжать в россию - конечно ваше дело, но по моему это еще хуже, чем остаться в украине. посмотрите, что с рублем происходит у такой "могущественной" страны с кучей природных ресурсов среди которых и нефть и золото. инфляция там не меньше. и если вы не родственник президента или премьера жить там будет не так уж легко. на мой взгляд россия это мыльный пузырь раздуваемый путлером с помощью сми, и простым людям там живется щас не намного лучше, чем украинцам. но они сильны верой в то, что их царь вернет обратно ссср и вот тогда они заживут хорошо. какие к этому экономические предпосылки никого не интересует... политика отжима или силового отбора пока срабатывала, но россиян мало интересует, как улучшилась экономическая ситуация в их стране после того, как они, например, отбили осетию у грузин...повоевали и забыли, а зачем это было нужно, на этот вопрос ответа нет. ну то такое...
    а вообще - везде хорошо, где нас нет)))
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!!!!
    не хочу накалять обстановку, но все же спрошу. Откуда эта вера? Зачем наша голопопая страна Европе со всеми ее долгами? Откуда взяться "светлому" европейскому будущему? У нас ведь все стоит и запущено, люди не хотят физически работать, половина продаванов на базарах и толчках, другая - менеджеры в офисах. Все импортное, даже овощи!!!! Особенно интересно за счет чего наш народ будет рассчитываться с сумасшедшими долгами, наверное будут продавать оставшееся ценное (предприятия и т.п., землю) и тогда мы будем просто рабами. Разьясните? Можно даже в личку. У меня лично никакой надежды нет, а так бы хотелось чтоб была....
    Загадываю желания

17. Вверх #13377
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Пусть все будет хорошо!!!
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #13378
    Частый гость Аватар для brazilec
    удачи ему!!!!!!!все будет хорошо!!!!!

19. Вверх #13379
    Частый гость Аватар для Lime
    А у нас каждый день с 12 до 1 или 2 ночи малявочка так плачет...ну просто истерика и успокоить никак не получается...боюсь что бы грыжу себе не заработала...(( в субботу пойдем к нервопатологу. Днем спит мало и плохо и только на руках.сил уже нет((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго дня всем!
    Хочу купить памперсы и не знаю брать 2 или 3 ,кто в каком весе на тройку перешёл?
    Мы вот только перешли на 3.вес 5200

Закрытая тема
Страница 669 из 1940 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя