Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22328 из 22853 ПерваяПервая ... 21328 21828 22228 22278 22318 22326 22327 22328 22329 22330 22338 22378 22428 22828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,541 по 446,560 из 457048
  1. Вверх #446541
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нет,что Вы ) план Маршала предусматривал исключительно участие тогдашних олигархов
    Про тогдашних олигархов очень интересно. Они там были, в Германии? )))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #446542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ваша безграмотность не имеет границ. Война частную собственность не отменила. По плану Маршала выиграли те, кто имел в собственности материальные активы (недвижимость, предприятия, товары и т.д.). А все старые деньги в одночасье превратились в мусор. Вопрос напрашивается сам. Кто выиграл в первую очередь?

3. Вверх #446543
    Не покидает форум
    А что удивляет ? Состоятельные люди (относительно большей части населения) есть,были и будут даже в условиях войны/разрухи

Фокс подтвердит

4. Вверх #446544
    Философ форума

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ваша безграмотность не имеет границ. Война частную собственность не отменила. По плану Маршала выиграли те, кто имел в собственности материальные активы (недвижимость, предприятия, товары и т.д.). А все старые деньги в одночасье превратились в мусор. Вопрос напрашивается сам. Кто выиграл в первую очередь?
    Это Ваше хамство не имеет границ.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #446545
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что удивляет ? Состоятельные люди (относительно большей части населения) есть,были и будут даже в условиях войны/разрухи

Фокс подтвердит
    Речь не о состоятельных людях, а об олигархах.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #446546
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А в чем, собственно, хамство? )
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #446547
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я так думаю, что у нас невозможно провести этот план Маршалла, у нас олигархи, которые выкупили все предприятия и каждый стоит в своей нише,США просто не выгодно в нас вкладывать деньги.В нашей стране государственного почти ничего нет.А вкладывать деньги в олигархию, может только дурак и еще за даром.(как хочет наше правительство)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #446548
    Постоялец форума
    А что, человек. который знает больше вашего хам? Вата мозга в чистом виде. Учитесь дорогая, а то придется вам всю жизнь прожить в окружении подобных хамов. Что в свою очередь может стать причиной развития комплекса неполноценности. А еще учите других жить. Печалька. Больше вопросов не имею. Отвечать вам не буду. Вы мне крайне неинтересны.

9. Вверх #446549
    Не покидает форум
    А что в ответе Palagka (постом выше) непонятно ?

10. Вверх #446550
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так думаю, что у нас невозможно провести этот план Маршалла, у нас олигархи, которые выкупили все предприятия и каждый стоит в своей нише,США просто не выгодно в нас вкладывать деньги.В нашей стране государственного почти ничего нет.А вкладывать деньги в олигархию, может только дурак и еще за даром.(как хочет наше правительство)
    Если США захотят они введут план Маршалла и олигархи им не помеха, уж как разговаривать с нашими воровайками они знают. Лазаренко тому пример, ну или еще далеко не законченная история с Фирташем.

11. Вверх #446551
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если США захотят они введут план Маршалла и олигархи им не помеха, уж как разговаривать с нашими воровайками они знают. Лазаренко тому пример, ну или еще далеко не законченная история с Фирташем.
    не введут, у нас вся промышленной и ископаемые под олигархами и народ Украины к этому не имеют уже отношения. Только в том случае если мы все заберем у них назад.Хотели забрать одни олигархи у других и во что это вышло в зону АТО. Мне могут 350 раз говорить что Донбасс "дотационный", я буду говорить обратное.Нас разводят как лохов.Если интересно почитайте какие ископаемые есть на Юго_Востоке нашей страны и подумайте за что они дерутся.

http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/#
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #446552
    Постоялец форума
    В Украине как такового олигархата нет, за небольшим исключением. Основную массу местного "олигархата" составляют ставленники паханов бандитских группировок 90-х. или сами участники бандформирований. Пусть и причесанные, но по своей сущности бандиты. Наш трухлявый тому яркий пример. Понятно, что подобное положение дел необходимо менять в срочном порядке. Мне кажется, что наши иностранные советники помогут разрулить, потому что у них точно такая же ситуация уже была. Правда лет сто назад, но в нашем случае лучше поздно,чем никогда. А вата умеет только требовать "дай" и ныть. Что мы и наблюдаем на ОФ постоянно.

13. Вверх #446553
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И не с ним одним...
    Вон Сеня анонсировал закон о трансферном ценообразованиии... Хочет принять до НГ что б уже в2015-м олигархат в стойло поставить...
    Вот кто быканёт - того и начнут просвечивать на "законность приобретения первого миллиона"...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #446554
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, хамство? )
    Для меня лично фраза о том, что моя безграмотность не имеет границ, является оскорблением. И, простите, есть определенные нормы общения, странно, что об этом надо говорить.

Что касается плана Маршалла, так там народ не заставляли затягивать пояса и скидываться. И кроме Википедии, в которой в основном акцентируется внимание на противостояние Европы и совка, есть масса других источников.

"Христианские демократы, несмотря на недовольство трёх оккупационных держав, отказались от любых видов давления на экономику. Претворялись в жизнь такие принципы рыночной экономики как, свобода экономики, свобода конкуренции; правительство воздействовало на экономику, прежде всего предоставлением кредитов, налоговых льгот, и введением премий за экспорт. Также действовали и антимонопольные законы. Всё это а так же, незначительные военные расходы, отсутствие огромных затрат на содержание колониального аппарата, приезд миллионов беженцев потерявших всё на востоке, и проявляющих завидную энергию на новом месте ? всё это обусловило быстрое развитие Германии."
    http://knowledge.allbest.ru/history/3c0b65635b3ad68a4c43a89421216d37_0.html

Правительство Германии всячески поощряло предпринимательство от кредитов до безвозмездных выплат населению.

Если кто-то хочет тут орать о чужой безграмотности, пусть сначала научится читать. Хотя умеющий читать, не будет так обращаться к людям. Ему это не нужно, даже если он с чем-то не согласен или чего-то не знает.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #446555
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    В Украине как такового олигархата нет, за небольшим исключением. Основную массу местного "олигархата" составляют ставленники паханов бандитских группировок 90-х. или сами участники бандформирований. Пусть и причесанные, но по своей сущности бандиты. Наш трухлявый тому яркий пример. Понятно, что подобное положение дел необходимо менять в срочном порядке. Мне кажется, что наши иностранные советники помогут разрулить, потому что у них точно такая же ситуация уже была. Правда лет сто назад, но в нашем случае лучше поздно,чем никогда. А вата умеет только требовать "дай" и ныть. Что мы и наблюдаем на ОФ постоянно.
    А уж призывать к порядку бывших бандюганов, гопоту и бырыг - милое дело!
    Всегда и на каждого компра найдётся... срока давности не имеющая..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #446556
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Разбежалась. Теперь посмотри в словаре значение слова "просьба" ).
    Думаю,комментарии излишни...)

Причем,любимый и неизменный аргумент-ссылка на словарь

17. Вверх #446557
    Не покидает форум
    не введут, у нас вся промышленной и ископаемые под олигархами и народ Украины к этому не имеют уже отношения. ...
    http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/#
    )) а продукцию куда ?

18. Вверх #446558
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А уж призывать к порядку бывших бандюганов, гопоту и бырыг - милое дело!
    Всегда и на каждого компра найдётся... срока давности не имеющая..))
    Так! А скажите ка мне как призвать к порядку Сеню Кролика с учетом его абсолютной неадекватности в силу тяжелого душевного недуга!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #446559
    Новичок Аватар для xbocx
    В соседней теме пишут, что припал курс. Есть инфа у кого-то по этому поводу? Что делать?)) Ждать или покупать баксы?))

20. Вверх #446560
    Философ форума

В нише олигархов деньги получали совсем не путем созидания и какой-то работы. Соответственно, уровень владельцев капиталов олигархов соответствующий. Они просто никогда не будут, не могут и не собираются работать.

А что касается Германии, так там люди быстренько модернизировали оборудование, запустились и развились быстрее, чем все ожидали. Наши прихватизировали предприятия 23 года назад. Ничего не делали для модернизации и не собирались.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22328 из 22853 ПерваяПервая ... 21328 21828 22228 22278 22318 22326 22327 22328 22329 22330 22338 22378 22428 22828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права