| ||
Ваша безграмотность не имеет границ. Война частную собственность не отменила. По плану Маршала выиграли те, кто имел в собственности материальные активы (недвижимость, предприятия, товары и т.д.). А все старые деньги в одночасье превратились в мусор. Вопрос напрашивается сам. Кто выиграл в первую очередь?
я так думаю, что у нас невозможно провести этот план Маршалла, у нас олигархи, которые выкупили все предприятия и каждый стоит в своей нише,США просто не выгодно в нас вкладывать деньги.В нашей стране государственного почти ничего нет.А вкладывать деньги в олигархию, может только дурак и еще за даром.(как хочет наше правительство)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А что, человек. который знает больше вашего хам? Вата мозга в чистом виде. Учитесь дорогая, а то придется вам всю жизнь прожить в окружении подобных хамов. Что в свою очередь может стать причиной развития комплекса неполноценности. А еще учите других жить. Печалька. Больше вопросов не имею. Отвечать вам не буду. Вы мне крайне неинтересны.
не введут, у нас вся промышленной и ископаемые под олигархами и народ Украины к этому не имеют уже отношения. Только в том случае если мы все заберем у них назад.Хотели забрать одни олигархи у других и во что это вышло в зону АТО. Мне могут 350 раз говорить что Донбасс "дотационный", я буду говорить обратное.Нас разводят как лохов.Если интересно почитайте какие ископаемые есть на Юго_Востоке нашей страны и подумайте за что они дерутся.
http://www.catalogmineralov.ru/deposit/ukraina/#
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
В Украине как такового олигархата нет, за небольшим исключением. Основную массу местного "олигархата" составляют ставленники паханов бандитских группировок 90-х. или сами участники бандформирований. Пусть и причесанные, но по своей сущности бандиты. Наш трухлявый тому яркий пример. Понятно, что подобное положение дел необходимо менять в срочном порядке. Мне кажется, что наши иностранные советники помогут разрулить, потому что у них точно такая же ситуация уже была. Правда лет сто назад, но в нашем случае лучше поздно,чем никогда. А вата умеет только требовать "дай" и ныть. Что мы и наблюдаем на ОФ постоянно.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Для меня лично фраза о том, что моя безграмотность не имеет границ, является оскорблением. И, простите, есть определенные нормы общения, странно, что об этом надо говорить.
Что касается плана Маршалла, так там народ не заставляли затягивать пояса и скидываться. И кроме Википедии, в которой в основном акцентируется внимание на противостояние Европы и совка, есть масса других источников.
"Христианские демократы, несмотря на недовольство трёх оккупационных держав, отказались от любых видов давления на экономику. Претворялись в жизнь такие принципы рыночной экономики как, свобода экономики, свобода конкуренции; правительство воздействовало на экономику, прежде всего предоставлением кредитов, налоговых льгот, и введением премий за экспорт. Также действовали и антимонопольные законы. Всё это а так же, незначительные военные расходы, отсутствие огромных затрат на содержание колониального аппарата, приезд миллионов беженцев потерявших всё на востоке, и проявляющих завидную энергию на новом месте ? всё это обусловило быстрое развитие Германии."
http://knowledge.allbest.ru/history/3c0b65635b3ad68a4c43a89421216d37_0.html
Правительство Германии всячески поощряло предпринимательство от кредитов до безвозмездных выплат населению.
Если кто-то хочет тут орать о чужой безграмотности, пусть сначала научится читать. Хотя умеющий читать, не будет так обращаться к людям. Ему это не нужно, даже если он с чем-то не согласен или чего-то не знает.
Я желаю всем счастья!
В соседней теме пишут, что припал курс. Есть инфа у кого-то по этому поводу? Что делать?)) Ждать или покупать баксы?))
В нише олигархов деньги получали совсем не путем созидания и какой-то работы. Соответственно, уровень владельцев капиталов олигархов соответствующий. Они просто никогда не будут, не могут и не собираются работать.
А что касается Германии, так там люди быстренько модернизировали оборудование, запустились и развились быстрее, чем все ожидали. Наши прихватизировали предприятия 23 года назад. Ничего не делали для модернизации и не собирались.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки