Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 670 из 1940 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 38789
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы вот только перешли на 3.вес 5200
    А мы в таком весе еще 2 белыми пользуемся. Его вроде не жмет нигде пока и не протекает. Но у нас просто еще остались в таком размере. Закупать буду ## 3 и 4.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #13382
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет.
    Девочки где вы делали узи сердца ребеночку?
    Мое счастье-моя доченька.

3. Вверх #13383
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    привет всем!
    мы вчера были на плановом осмотре в поликлинике,в итоге за 2 месяца и неделю набрали 1,5 кг
    получается таки не хватает нам молочка,совсем маленькие мы
    Тю, мы на ив в месяц не больше вашего за месяц набираем, нормальный у вас набор, пусть не выдумывают.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой девочки а я так переживаю. у моего папы сейчас идет операция
    Удачи ему! Пусть операция завершится успешно
    добрая фея с топором

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В резника на даче ковалевского 70 грн. На 4 этаже, кажется. Еще есть в 4 поликлинике на говорова.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Всем спасибо за встречу)!!
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #13386
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    В резника на даче ковалевского 70 грн. На 4 этаже, кажется. Еще есть в 4 поликлинике на говорова.
    Где лучше? И можно телефончик если есть записаться.
    Нам еще сказали снимок головы сделать.
    Мое счастье-моя доченька.

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    И от меня спасибо за встречу
    И тоже приятно удивлена, что такое количество мам слинги использует. Круто!

8. Вверх #13388
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    привет всем!
    мы вчера были на плановом осмотре в поликлинике,в итоге за 2 месяца и неделю набрали 1,5 кг
    Не слушай никого, все тебе хватает! Хороший набор. Не все детки набирают по 1,5 кг в месяц!!! И при этом они не голодные. Не надо смесь вводить!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А у меня видос груди еще тот...размерчик третий,но уже обвисает и вены...такая толстая сетка из этих вен по всей груди...во время беременности на ногах не было ни одной,зато сейчас обе груди в синюю крупную сетку...и что это такое? а когда грудь наливается то кажется аж выпирает одна.Бить тревогу?
    Я люблю людей...

10. Вверх #13390
    Создающая уют
    Я с малым с грудью мучалась первые 3 месяца потом было все гууд.Но боль адская у меня еще и вся красная стала.С детьми погуляю опять компресс поставлю.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #13391
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну типо врач говорит,что мы маленькие родились и нам надо догнать еще потерю в роддоме 300 гр,а получается мы только текущее набираем
    я бы не парилась весом при таком наборе. А врачи то такое.... Смотреть надо не по весу. По количеству пописов, по общему состоянию ребенка.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #13392
    Посетитель Аватар для moxa
    привет всем!
    Интересно что нам скажут(. 2 месяца будет через неделю, а мы еще и 1 кг не набрали с рождения, и смотрю на малышку и вижу что еды ж ей вроде хватает, если начинаю кормить чаще, то начинает возвращать лишнее молочко наружу.

13. Вверх #13393
    Создающая уют
    Девчата мне моя врач сказала набор за первый месяц минимум 600 грамм,так что все хорошо)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #13394
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Присоединяюсь к поздравлениям,всех деток и мамочек с минидатками!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всех девочек и их малышей с минидатками!
    Настюха тоже пытается сесть и на уговлры не ведется, я ее удерживаю, а она ругается
    и у нас так же,причем уже за пальцы хватается и пытается подтягиваться,но силёнок еще маловато,злиться, выгибается на мостик,ух такая пыхтелка настырная!)))

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    мы делали в поликлинике №6 на Глушко,там по записи, врач мне понравилась,долго смотрела и потом всё объяснила

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у меня видос груди еще тот...размерчик третий,но уже обвисает и вены...такая толстая сетка из этих вен по всей груди...во время беременности на ногах не было ни одной,зато сейчас обе груди в синюю крупную сетку...и что это такое? а когда грудь наливается то кажется аж выпирает одна.Бить тревогу?
    и у меня вены,особенно на левой почему-то,синие даже на соскЕ одна выпирает так немного,а еще розовые такие как капилярчики ,как на ногах,2-3шт и тоже только на левой...даже не знаю,что думать, со старшим такого не было...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    блин,эти нормы...как можно всех деток под одну гребенку?! если дитё кушает,активничает,массажи,плаванье,плачет мало- то всё нормально с весом и докорм точно не нужен!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Загадочка, я согласна с девочками, ну кто-то больше набирает, кто-то меньше. Корми по требованию и думай о хорошем)

Моя педя если кто помнит в первый месяц тоже пугала докормом, а вывод что мало молока она сделала с того, что не лилось оно у меня с груди, когда нажимала, то просто капелька выходила. Ну и по дурацким взвешиваниям до и после кормления. Так вот сейчас каждый мой поход в поликлинику сопровождается искренним её удивлением, что мы до сих пор без докорма и ребёнок нормально набирает. И косыми взглядами на меня и намеками, что я плохо кушаю. Я просто, девочки, неожиданно для самой себя уже полностью вернулась в свой добеременный вес) и вот то она, то мама по очереди достают меня, что я типа спецом худею! Но это вообще не так! Кушаю все, что хочу и сколько хочу, и когда хочу. Бессонные ночи видимо сказываются, ну и длительные прогулки, когда Алиса в настроении) короче, я довольна, но обидно, что вот так они думают

17. Вверх #13397
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    А что значит в резника на даче ковалевскогр? Ее что туда перенесли? Она ж возле садовой была
    Загадываю желания

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А что значит в резника на даче ковалевскогр? Ее что туда перенесли? Она ж возле садовой была
    На Дворянской их уже расформировали...и перевели на дачу Ковалевского....( вы шо,такое здание в центре пропадало...((((больница какая то...ото уже загробастали наверное здание под очередное что то модное)
    Я люблю людей...

19. Вверх #13399
    Я по работе была связана с бухгалтерией Резника,могла обращаться если что...а теперь расформировали и пропали ''связи''((((((
    Я люблю людей...

20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Загадочка, я согласна с девочками, ну кто-то больше набирает, кто-то меньше. Корми по требованию и думай о хорошем)

Моя педя если кто помнит в первый месяц тоже пугала докормом, а вывод что мало молока она сделала с того, что не лилось оно у меня с груди, когда нажимала, то просто капелька выходила. Ну и по дурацким взвешиваниям до и после кормления. Так вот сейчас каждый мой поход в поликлинику сопровождается искренним её удивлением, что мы до сих пор без докорма и ребёнок нормально набирает. И косыми взглядами на меня и намеками, что я плохо кушаю. Я просто, девочки, неожиданно для самой себя уже полностью вернулась в свой добеременный вес) и вот то она, то мама по очереди достают меня, что я типа спецом худею! Но это вообще не так! Кушаю все, что хочу и сколько хочу, и когда хочу. Бессонные ночи видимо сказываются, ну и длительные прогулки, когда Алиса в настроении) короче, я довольна, но обидно, что вот так они думают
    А у меня как затормозилось на +4 вес, так и держится уже пару недель. Я так мечтала увидеть вес с первой цифрой 5... А вес как назло застрял 60.1 , 60.3 и гад не двигается. Но я не худела спецом. Оно само так. Просто я себе думала, что оно само так идокатится до до беременного веса, но не тут-то было)))

Закрытая тема
Страница 670 из 1940 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя