|
Всем привет.
Девочки где вы делали узи сердца ребеночку?
Мое счастье-моя доченька.
Всем спасибо за встречу)!!
♀Невозможное возможно!♀
И от меня спасибо за встречу![]()
И тоже приятно удивлена, что такое количество мам слинги использует. Круто!
А у меня видос груди еще тот...размерчик третий,но уже обвисает и вены...такая толстая сетка из этих вен по всей груди...во время беременности на ногах не было ни одной,зато сейчас обе груди в синюю крупную сетку...и что это такое? а когда грудь наливается то кажется аж выпирает одна.Бить тревогу?
Я люблю людей...
Я с малым с грудью мучалась первые 3 месяца потом было все гууд.Но боль адская у меня еще и вся красная стала.С детьми погуляю опять компресс поставлю.
Счастливы и здоровы!
Девчата мне моя врач сказала набор за первый месяц минимум 600 грамм,так что все хорошо)
Счастливы и здоровы!
Присоединяюсь к поздравлениям,всех деток и мамочек с минидатками!
и у нас так же,причем уже за пальцы хватается и пытается подтягиваться,но силёнок еще маловато,злиться, выгибается на мостик,ух такая пыхтелка настырная!)))
мы делали в поликлинике №6 на Глушко,там по записи, врач мне понравилась,долго смотрела и потом всё объяснила
и у меня вены,особенно на левой почему-то,синие даже на соскЕ одна выпирает так немного,а еще розовые такие как капилярчики ,как на ногах,2-3шт и тоже только на левой...даже не знаю,что думать, со старшим такого не было...
Дарю радость деткам и их родителям!
блин,эти нормы...как можно всех деток под одну гребенку?! если дитё кушает,активничает,массажи,плаванье,плачет мало- то всё нормально с весом и докорм точно не нужен!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Загадочка, я согласна с девочками, ну кто-то больше набирает, кто-то меньше. Корми по требованию и думай о хорошем)
Моя педя если кто помнит в первый месяц тоже пугала докормом, а вывод что мало молока она сделала с того, что не лилось оно у меня с груди, когда нажимала, то просто капелька выходила. Ну и по дурацким взвешиваниям до и после кормления. Так вот сейчас каждый мой поход в поликлинику сопровождается искренним её удивлением, что мы до сих пор без докорма и ребёнок нормально набирает. И косыми взглядами на меня и намеками, что я плохо кушаю. Я просто, девочки, неожиданно для самой себя уже полностью вернулась в свой добеременный вес) и вот то она, то мама по очереди достают меня, что я типа спецом худею! Но это вообще не так! Кушаю все, что хочу и сколько хочу, и когда хочу. Бессонные ночи видимо сказываются, ну и длительные прогулки, когда Алиса в настроении) короче, я довольна, но обидно, что вот так они думают
Я по работе была связана с бухгалтерией Резника,могла обращаться если что...а теперь расформировали и пропали ''связи''((((((
Я люблю людей...
А у меня как затормозилось на +4 вес, так и держится уже пару недель. Я так мечтала увидеть вес с первой цифрой 5... А вес как назло застрял 60.1 , 60.3 и гад не двигается. Но я не худела спецом. Оно само так. Просто я себе думала, что оно само так идокатится до до беременного веса, но не тут-то было)))
Социальные закладки