| ||
У меня подруга врач-лаборант,рассказала,что на тощак сдают лишь по той причине,что так удобнее лаборанту. Могут быть жиры, которые не дают рассмотреть нормально кровь. Ложноположительного ответа из-за еды не может быть. Я всегда сдаю кровь после небольшого перекуса и муж тоже (мед.комиссия раз в год у него).
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мне вообще родные сказали что это такой бизнес у них: типа не хотите ли сдать бесплатно анализ? а потом говорят что либо плохой и надо пересдать, либо неточный результат, а пересдача уже платная(я заплатила за оформление в кожвене и пересдачу 150грн)...ну то такое - они меня просто пытались хоть как-то успокоить, т.к. я ревела двое суток...
я смотрела двойку 3-6 кг, надо присматривать сейчас может распродажи перед НГ будут
подруга сынульке воему в Еве берет такие говорит качество хорошее и цена значительно ниже.
тут на форуме тема есть девочке поставили ложноположительный ВИЧ вообще, она пересдала потом несколько раз и я так понимаю что последующие разы оказались отрицательными, а пока результаты ждала чуть с ума не сошла.
Спасибо за счастье ;)
я 1-ку брала только самую маленькую пачку в роддом. малая родилась 3530 и по весу сразу вписывалась в 2-ку. Дальше домой брали только 2-ку. Я бы посоветовала Вам присматриваться именно к 2-кам...
Я бы тоже взяла по пачке минимум каждого размера, т.к. в предвкушении что будет весной((,но нет финансов пока.
Была сегодня в эндок-ом диспансере, попросила в наглую к врачу (посоветовали тут на форуме), она глянула все мои анализы, УЗИ и сказала "иди гуляй..то, что есть узелок, это не говорит о каких-то страшных патологиях. Закончишь кормить вот тогда и приезжай с гормонамим, а УЗИ сделаем на месте и будем что-то решать"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всё что делается-всё делается к лучшему.
ооо Поздравляю! всего вам хорошего! Девули в переди)))!
оо спасибо за совет, а то я думала 1 маленькую и 1 большую пачку единичуи купить!
ТОже так хочу пару пачек но тоже нет денег!
Еще и на работе жесть напишите им заявления на работу по 1 дню в неделю! я так ваще ничего не получу от соц страха((! а мне еще до 20 числа не светит больничній! Хотела уже сегодня бежать к ней считать и просить на неделю раньшу но работі сегодня завал біл! Завтра тоже она с утра, а потом ехать на маршрутке на работу не охота, в пятницу, когда у меня віходной, я записана на малюнок на пузике а она на 2 смене!
такая Растроенная с єтими деньгами на работе! 2 месяца уже по пол ЗП получу, но один месяц я полній отработала, а декабрь уже половину работала! За январь вообще молчу(((!
мне кстати не давали направление на толерантность к Глюкозе! вот 24 неделя идет!
просто милая картинка![]()
У меня 26нед.и тоже толерантность не сдавала,2 раз торчи не сдавала,странно,то ли мой врач обо всем забыла,толи перед декретом нужно сдавать.
Социальные закладки