Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 782 из 1872 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 37437
  1. Вверх #15621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!)))

Девочки в Watsons на памперсы скидка -15%
    памперс 2 newbaby dry 275 грн за 92 штучки
    Терзаема сомнениями взять или нет
    Я вот тоже хочу купить чуток, и не знаю какого размера сколько брать((

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня подруга врач-лаборант,рассказала,что на тощак сдают лишь по той причине,что так удобнее лаборанту. Могут быть жиры, которые не дают рассмотреть нормально кровь. Ложноположительного ответа из-за еды не может быть. Я всегда сдаю кровь после небольшого перекуса и муж тоже (мед.комиссия раз в год у него).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня подруга врач-лаборант,рассказала,что на тощак сдают лишь по той причине,что так удобнее лаборанту. Могут быть жиры, которые не дают рассмотреть нормально кровь. Ложноположительного ответа из-за еды не может быть. Я всегда сдаю кровь после небольшого перекуса и муж тоже (мед.комиссия раз в год у него).
    а врач который часто сталкивается с такими ложноположительными случаями сказал мне, что могут...ваше право не верить...но после пересдачи анализа с диетой и натощак результат оказался конечно же отрицательным

4. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Vilk@
    А я сегодня в Антошке на пузике рисовала. Маленькую морячку,передающую папе привет.
    И сколько это стоит? Я вчера курсы закончила, и нам как-то не предложили ( а я забыла спросить
    ♥ Leto ♥

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а врач который часто сталкивается с такими ложноположительными случаями сказал мне, что могут...ваше право не верить...но после пересдачи анализа с диетой и натощак результат оказался конечно же отрицательным
    А еще расскрою секрет-лаборант часто пишет "результат сомнителен" если потеряли его и нужно пересдать или что-то запороли.

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    И сколько это стоит? Я вчера курсы закончила, и нам как-то не предложили ( а я забыла спросить
    60 грн.сам рисунок и 1 фото от 7 грн (в зависимости от размера фотографии). Если наберете фоток больше,чем на 150 грн.,то отдают в электронном виде.
    Та ничего сложного, позвоните и запшитесь,нет очереди никакой,на месте выбираете рисунок или приносите свой.

7. Вверх #15627
    Частый гость Аватар для Vilk@
    60 грн.сам рисунок и 1 фото от 7 грн (в зависимости от размера фотографии). Если наберете фоток больше,чем на 150 грн.,то отдают в электронном виде.
    Та ничего сложного, позвоните и запшитесь,нет очереди никакой,на месте выбираете рисунок или приносите свой.
    Спасибо за инфу))
    Это у камина фоткают?
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А еще расскрою секрет-лаборант часто пишет "результат сомнителен" если потеряли его и нужно пересдать или что-то запороли.
    мне вообще родные сказали что это такой бизнес у них: типа не хотите ли сдать бесплатно анализ? а потом говорят что либо плохой и надо пересдать, либо неточный результат, а пересдача уже платная(я заплатила за оформление в кожвене и пересдачу 150грн)...ну то такое - они меня просто пытались хоть как-то успокоить, т.к. я ревела двое суток...

9. Вверх #15629
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хочу купить чуток, и не знаю какого размера сколько брать((
    я смотрела двойку 3-6 кг, надо присматривать сейчас может распродажи перед НГ будут
    подруга сынульке воему в Еве берет такие говорит качество хорошее и цена значительно ниже.
    мне вообще родные сказали что это такой бизнес у них: типа не хотите ли сдать бесплатно анализ? а потом говорят что либо плохой и надо пересдать, либо неточный результат, а пересдача уже платная(я заплатила за оформление в кожвене и пересдачу 150грн)...ну то такое - они меня просто пытались хоть как-то успокоить, т.к. я ревела двое суток...
    тут на форуме тема есть девочке поставили ложноположительный ВИЧ вообще, она пересдала потом несколько раз и я так понимаю что последующие разы оказались отрицательными, а пока результаты ждала чуть с ума не сошла.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15630
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я 1-ку брала только самую маленькую пачку в роддом. малая родилась 3530 и по весу сразу вписывалась в 2-ку. Дальше домой брали только 2-ку. Я бы посоветовала Вам присматриваться именно к 2-кам...
    Я бы тоже взяла по пачке минимум каждого размера, т.к. в предвкушении что будет весной((,но нет финансов пока.

Была сегодня в эндок-ом диспансере, попросила в наглую к врачу (посоветовали тут на форуме), она глянула все мои анализы, УЗИ и сказала "иди гуляй..то, что есть узелок, это не говорит о каких-то страшных патологиях. Закончишь кормить вот тогда и приезжай с гормонамим, а УЗИ сделаем на месте и будем что-то решать"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #15631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я 1-ку брала только самую маленькую пачку в роддом. малая родилась 3530 и по весу сразу вписывалась в 2-ку. Дальше домой брали только 2-ку. Я бы посоветовала Вам присматриваться именно к 2-кам...
    Я бы тоже взяла по пачке минимум каждого размера, т.к. в предвкушении что будет весной((,но нет финансов пока.

Была сегодня в эндок-ом диспансере, попросила в наглую к врачу (посоветовали тут на форуме), она глянула все мои анализы, УЗИ и сказала "иди гуляй..то, что есть узелок, это не говорит о каких-то страшных патологиях. Закончишь кормить вот тогда и приезжай с гормонамим, а УЗИ сделаем на месте и будем что-то решать"
    я тоже возьму 1 единичку в роддом и большую пачку двойки. пусть лежит. еще взяла 6 пачек салфеток влажных. ну и купила ткань на конверт на выписку, буду шить. Сошью, похвастаюсь.

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу))
    Это у камина фоткают?
    И у камина, и в игровой зоне,и с колясками-кроватками

13. Вверх #15633
    Живёт на форуме
    ага, а еще накануне сдачи крови на РВ, нельзя есть тяжелую, жирную пищу, и анализ натощак. Я так в начале беременности натерпелась такого(и нервы, и оскорбления), что и врагу не пожелаешь: лежали мы с малым в инфекционке, а там они мамам предлагают бесплатно сдать кровь на РВ, я конечно же согласилась, и сказала что мне скоро на учет становится, и мне нужно будет результаты анализов( хотела сэкономить...). Спрашиваю его надо натощак сдавать, они - нет, никаких ограничений....ну я и сдала....потом мы выписались...через неделю к нам домой пришла медсестра с кожвена....и пригласила в городской кожвен, пересдать анализ, т.к. якобы, он неточный оказался....а когда я спросила в самом кожвене, что именно не так и что это за анализ вообще(ну не знала я до того, что это анализ на сифилис...), на что мне хитро улыбаясь ответили, чтоб не прикидывалась дурочкой и не делала вид, что не понимаю что у меня положительный ответ на сифилис! я дар речи потеряла! как так можно с людьми?тем более с беременными!?...короче, узнав что я беременна отправили меня на Слободку, там мне попалась нормальная врач, которая успокоила меня и объяснила что надо перед сдачей придерживаться диеты и что у беременных часто ложно положительный ответ бывает! Вот так вот...
    Первый раз слышу чтобы его натощак и при диете брали...Сдавала два раза и в двух разных лабораториях после еды, предупреждая лаборанта, ответ был, что при анализе на Вич и РВ можно кушать....но твой случай это конечно капец...столько неприятностей..ещё и беременной...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме
    Да, всё может быть....ни раз слышала такие истории, что направляли пересдавать..к сожалению. Медицина сегодня-это бизнес тоже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу чтобы его натощак и при диете брали...Сдавала два раза и в двух разных лабораториях после еды, предупреждая лаборанта, ответ был, что при анализе на Вич и РВ можно кушать....но твой случай это конечно капец...столько неприятностей..ещё и беременной...
    Ну даже логические подумать -от еды может вирус в крови появиться?! Общий анализ крови,на сахар-это да.

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Была сегодня на узи))) У нас деваха)))))))) Класс))
    ооо Поздравляю! всего вам хорошего! Девули в переди)))!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

оо спасибо за совет, а то я думала 1 маленькую и 1 большую пачку единичуи купить!
    ТОже так хочу пару пачек но тоже нет денег!
    Еще и на работе жесть напишите им заявления на работу по 1 дню в неделю! я так ваще ничего не получу от соц страха((! а мне еще до 20 числа не светит больничній! Хотела уже сегодня бежать к ней считать и просить на неделю раньшу но работі сегодня завал біл! Завтра тоже она с утра, а потом ехать на маршрутке на работу не охота, в пятницу, когда у меня віходной, я записана на малюнок на пузике а она на 2 смене!

такая Растроенная с єтими деньгами на работе! 2 месяца уже по пол ЗП получу, но один месяц я полній отработала, а декабрь уже половину работала! За январь вообще молчу(((!

мне кстати не давали направление на толерантность к Глюкозе! вот 24 неделя идет!

17. Вверх #15637
    Постоялец форума
    просто милая картинка
    Изображения

18. Вверх #15638
    Постоялец форума
    У меня 26нед.и тоже толерантность не сдавала,2 раз торчи не сдавала,странно,то ли мой врач обо всем забыла,толи перед декретом нужно сдавать.

19. Вверх #15639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня 26нед.и тоже толерантность не сдавала,2 раз торчи не сдавала,странно,то ли мой врач обо всем забыла,толи перед декретом нужно сдавать.
    Инфекционистка про 2 сдачу торчей 28 нед упоминала. Типа начинается период, когда возможно повторное заражение токсоплазмозом, несмотря на высокую авидность (в моем случае).

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    На толерантность сдают до 28 недель.

Закрытая тема
Страница 782 из 1872 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя