Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 668 из 1940 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 38789
  1. Вверх #13341
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас каждый день новый график. Все зависит от того когда утром проснется.
    И у нас так))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #13342
    Посетитель Аватар для Iren777
    Девочки,читаю вас постоянно!хочу пожаловаться,не люблю себя жалеть,но кто выслушает и поймет как не вы,тем более у многих тут такие же проблемы! Проблемы с грудью начались еще с роддома,тоже к цедилкам нздили первый месяц через день,пережила мастит (пять дней мучали антибиотиками,грудь краснючая была,помог ультразвук),но уже нам 1,5месяца,а застои так нас и не покидают.грудь печет,болит,малого прикладывают посточнно и жду когда же это прекратится!мечтаю кормить грудью долго...надеюсь справлюсь...простите за нытье((( просто вчера опять обнаружила застой и еле держусь,чтоб не рыдать ,еще и малый два дня не спокойной,ночью не спит вообще ((
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

3. Вверх #13343
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас постоянно!хочу пожаловаться,не люблю себя жалеть,но кто выслушает и поймет как не вы,тем более у многих тут такие же проблемы! Проблемы с грудью начались еще с роддома,тоже к цедилкам нздили первый месяц через день,пережила мастит (пять дней мучали антибиотиками,грудь краснючая была,помог ультразвук),но уже нам 1,5месяца,а застои так нас и не покидают.грудь печет,болит,малого прикладывают посточнно и жду когда же это прекратится!мечтаю кормить грудью долго...надеюсь справлюсь...простите за нытье((( просто вчера опять обнаружила застой и еле держусь,чтоб не рыдать ,еще и малый два дня не спокойной,ночью не спит вообще ((
    блин, а из-за чего так бывает? это протоки узкие или как?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я с сыном постоянно с застоями мучилась( из-за этого и перестала кормить рано, мои нервы не выдерживали...

Девочки, какими соплеотсосами пользовались? У меня с насадкой по типу груши, но не знаю, получится ли таким Ане...

5. Вверх #13345
    Создающая уют
    Я в шоке с этой грудью, как она меня замучала((( может переживу этот кошмар и все будет хорошо?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #13346
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......А я растроенная до ужаса: забрала анализы сынули ,а гемоглобин 96 ........весь в маму......сама страдаю анемией, так теперь и сыночек...
    Девочки поделитесь рецептиком кролика....а то я никогда его не готовила.....

7. Вверх #13347
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я с сыном постоянно с застоями мучилась( из-за этого и перестала кормить рано, мои нервы не выдерживали...

Девочки, какими соплеотсосами пользовались? У меня с насадкой по типу груши, но не знаю, получится ли таким Ане...
    У нас такой nosefrida.com.ua
    Отлично справляется со своей задачей)
    добрая фея с топором

8. Вверх #13348
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, а из-за чего так бывает? это протоки узкие или как?
    Даже не знаю,наверно узкие раз постоянно застои ,кормлю в разных позах ,чего только не выдумываю ,день -два нормально,только вздохну с облегчение-а оно опять ...это наверно надо пережить ...просто временами руки опускаются

9. Вверх #13349
    Даже не знаю,наверно узкие раз постоянно застои ,кормлю в разных позах ,чего только не выдумываю ,день -два нормально,только вздохну с облегчение-а оно опять ...это наверно надо пережить ...просто временами руки опускаются
    бедненькая((( может почаще прикладывать?
    25.09.2014г

10. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я в шоке с этой грудью, как она меня замучала((( может переживу этот кошмар и все будет хорошо?
    Тоже самое говорю себе почти каждый день!!!ну должен же быть конец этим мучениям!???!! Желательно с хорошим исходом - долгим безболезненным ГВ!

11. Вверх #13351
    мой сына сегодня всю ночь каждый час кушать просил!!!! я в шоке, вообще не выспалась, зато теперь дрыхнет, ждем массажистку она как не придет, он спит, будить так жалко....
    25.09.2014г

12. Вверх #13352
    бедненькая((( может почаще прикладывать?
    Стараюсь как могу,он у меня иногда ну такой ленивый!я уже ушла от режима -сую ему грудь каждый час,по каждому крику ,надеюсь это должно помочь...так что девочки,действительно,берегите грудь,не пропускайте кормежки...а нам с узкими протоками терпения -может грудь нормализуется

13. Вверх #13353
    Посетитель Аватар для kofa4ka

У нас такой еще у старшего был, довольна, для Анюты другой наконечник и вперед)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418822211.035557.jpg
Просмотров: 51
Размер:	69.1 Кб
ID:	9177250Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1418822218.618961.jpg
Просмотров: 50
Размер:	38.7 Кб
ID:	9177251

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

14. Вверх #13354
    мой сына сегодня всю ночь каждый час кушать просил!!!! я в шоке, вообще не выспалась, зато теперь дрыхнет, ждем массажистку она как не придет, он спит, будить так жалко....
    А когда он так кушает -через час-долго висит на груди?или часто но немножко?

15. Вверх #13355
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки поселка, вы собираетесь сегодня?
    Мы с Тиной пришли в 13.20 ...изза меня опоздали(( никого не было(( потом к нам подкатила Марина и мы подружились с двумя девченками) одна ребеночка в слинге носит (осенние), другая девочка из летних. Порассказывали нам про слинги немного))

16. Вверх #13356
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    я вот читаю про ваши проблемы с грудью аж страшно. У вас изначально были проблемы, или оно вдруг как то происходит? Я просто жутко боюсь этого всего
    У меня получилось "вдруг". И молока то особо не много. Молокоотсосом больше 20 мл добыть не получается. А вот застой получила. Ездила поздно вечером расцеживаться во 2 РД., стало еще хуже. Не было сил терпеть, колола диклофенак. А потом ночью в душе обнаружила белую маленькую точку на соске, выдавила ее, и из этого протока молоко полилось как с брандспойта. Такой прикольный фонтан получился))) И сразу полегчало, грудь обмякла. Но в этом месте теперь постоянно уплотнения появляются. Может быть повлияло, что накануне два дня темпа выше 38 была, еще очень много пила чая с малиной.
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила Tiny Love разноцветное сафари. Расцветка отличная)
    О! И у нас такой же. Мне очень нравится. Жаль, что только мне))) но я не теряю надежду, что малую тоже заинтересует позже.

Катюшу и Мellanie, маленькая принцесса и Sweetland, Соню и Лизонька, Александра и littleBABY, Мишку и Svetusik_ - поздравляем с очередными датками!!!!! расти здоровенькими счастливыми, пусть детки только радуют родителей!!!!!!
    С мини-днюшками вас)))Пусть детки не болеют и радуют каждый день улыбками!!!
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго дня всем!
    Хочу купить памперсы и не знаю брать 2 или 3 ,кто в каком весе на тройку перешёл?
    У нас получилось, что в 4 кг перешли. Но не целенаправленно, а так вышло. Закончилась 2-ка, был запас 3-ек. А потом в шкафу нашла 2-ку)))

Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    не одни...нам тоже 3)))
    Поздравляю с юбилейчиком!!!
    Счастье есть

17. Вверх #13357
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Стараюсь как могу,он у меня иногда ну такой ленивый!я уже ушла от режима -сую ему грудь каждый час,по каждому крику ,надеюсь это должно помочь...так что девочки,действительно,берегите грудь,не пропускайте кормежки...а нам с узкими протоками терпения -может грудь нормализуется
    Вам вообще тогда только по требованию кормиться... Никаких режимов..Пусть все скорее наладится)) у нас тоже если ночь крепко спит и не кушает , просыпаюсь с больной грудью ... За дня три проходит, но стараюсь эту грудь как можно чаще давать.
    Всех детишек и мам с мини-датками))))
    У нас сегодня не удачная прогулка...думала погуляем с 12-14 пока света нет, а малыш испугался звука электрогенератора, проснулся за полчаса до включения света/ лифта(( и не просто проснулся, а с криком на всю улицу... Пришлось срочно вызывать свекровь, рядом живущую... Затащили коляску на 6-Й, а через 15 минут свет дали((
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 17.12.2014 в 14:30.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Вам вообще тогда только по требованию кормиться... Никаких режимов..Пусть все скорее наладится)) у нас тоже если ночь крепко спит и не кушает , просыпаюсь с больной грудью ... За дня три проходит, но стараюсь эту грудь как можно чаще давать.
    Спасибо большое!думаю кормление без режима сейчас наш единственный выход!

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    я из-за этого кормлю по режиму - потому что без режима мои детки могут и 4 и 6 и 8 часов проспать, а для моей груди это ..оп, причем большая... поэтому пока максимум 3 часа перерыв, в дальнейшем буду стараться увеличивать

20. Вверх #13360
    Частый гость Аватар для brazilec
    были сегодня в поликлинике)вес 7.180,рост 68см)сказали перейти на трехчасовой режим,а то на 1кг перебираем)бред,так и будем через два кушать)))вот теперь дилемма,может не брать одежку 74р,а сразу 80?чуть большое,но в прошлый раз взяла на 6см больше,а он за три недели вырос со всего)

Закрытая тема
Страница 668 из 1940 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя