Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Богема М
РжунимАгу..... в каждом вашем посте вы пишите про пресс и толстых теток...... Знаете, недавно общалась с одним уж очень известным психологом, так вот он мне сказал очень интересную фразу : " Человек постоянно говорит о том, что СИЛЬНО БЕСПОКОИТ ЛИЧНО ЕГО!" Так что, идите качать пресс и с фигурой будет все ок, а не сидите на форуме.,извергая свое недовольство в сторону тех, кто недоволен этим безобразием!
простиде за оффтоп, просто достало!
по теме.... без света трудно. У мужа в офисе регулярно по несколько раз выключают свет, как работать спрашиваетя?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ты читаешь умеешь? Даже на предыдущих страницах написали что отключают элитные дома и не отключают неэлитные. Магазины используют генераторы, так же как и владельцы домов используют лампы и т.д.
Так что то что ты видишь не означает что свет не выключен, а люди не решили проблемы самостоятельно.
Подводя итог: никаких регулировщиков в наших реалиях не будет из-за наших водителей, которые не являются вежливыми водителями у которых есть инстинкт самосохранения даже днем. Это особенно видно когда поводишь машину заграницей. Поэтому требовать невозможного не нужно, ибо вначале наши водители должны научиться соблюдать правила и пешеходы - тоже. Как научатся, так возможно станут похожими на американских водителей. А пока будет именно так и смертников-регулировщиков в наших реалиях не будет.
А пресс качать нужно всегда, только домохозяйки даже имея на это время, его не качают и имеют расплывшуюся фигуру.![]()
Что уж говорить, если даже во время выключения света у них и на это есть отмазка, которая смешна - "нет времени" зато есть расплывшаяся фигура.
Ты можешь не переходить дорогу, а заказывать в интернет магазине. Я вчера как раз так поступила.![]()
И ты можешь вообще не переходить дорогу, можешь вообще в этой стране не жить, а уехать в другую, где не будет ни войны, ни перспектив вообще остаться без света. Там и расскажешь о том как тебе необходимы регулировщики, когда будет ездить по штатовской дороге, на которой вообще может не быть света и расчитывать придется только на собственные фары.![]()
Я в отличие от тебя как-то верю своим глазам и могу отличить отключенный дом с использованными лампами и свечками от неотключенного. А если бы на указанных улицах свет погас то как минимум я бы это увидел. Повторяю для тех, кто живет виртуальной жизнью: Элитные дома не отключаются. Ты не путай новострой в разных р-нах города с по настоящему элитными домами на той же Педагогической или Клубничном переулке с феррари и кайенами возле подъездов. Больше того элитный необязательно новый. Есть генеральские, обкомовские, ментовские, прокурорские, еще хрен знает какие, которые тоже никогда не гаснут. Никогда. Гвоздичный переулок, 4 например.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так что творится в США когда светофоры отключают? Там появляются регулировщики? А в нашей стране нельзя потому что пешеходы и водители сплошное быдло? Я вижу ты прекрасного мнения об украинцах в целом, получается ты не украинка или входишь в число быдла.
Я кстати изредко вижу таки регулировщика на углу Мельницкой Балковская, с регулировщиком ездить таки удобней через перекресток в отличии от его отсутсвия как вчера или ранее, когда 30 минут до перекрестка только доехать можно, но в хрониках проишествий я ниразу еще не слышал про сбитых и задавленых регулировщиках, от нас скрывает наше правительство эти проишествия? ведь по твоим словам у нас скорее всего все регулировщики лежат в больничках пострадавшие от наших дебилов водителей.
Во избежание травматизма на перекрёстках , жмём красный треугольник )))![]()
Живем в "приличном!, но неэлитном доме, уже опухли от отключений. Вчера как вырубили э\э в начале десятого, так до 18.40 мурыжили без света.![]()
Сейчас было отключение утром, теперь жду следующего, судорожно общаясь с пылесосом, и пытаюсь быстро постирать - отключат без всякого графика, могут и до поздней ночи.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Повторяю для тех кто не читает эту тему. Элитные дома отключаются и неэлитные не отключаются. Об этом пишут в этой теме каждый день. Для тех кто живет невиртуальной жизнью.)))))))))
Автомобилисты просто не ездят по тем дорогам на которых выключен свет и объезжают их.![]()
в США нет регулировщиков. Как и нет работающих постоянно светофоров. Чтобы перейти дорогу нужно пешеходу нажать на кнопочку и ждать пару минут пока возможно придет его очередь перейти дорогу.
Знаешь почему? Потому что практически вся страна на машинах, поэтому водители уважают друг друга и ценят свою жизнь и соблюдают правила дорожного движения.
Разница в вождении видна, для этого нужно поездить. А то КАК наши водители и пешеходы соблюдаются правила красочно иллюстрирует тема "аварии", "паркуется как баран" и т.д.
Пойди и обвини всех в той теме, что они плохого мнения об украинцах и считают их быдлом.)))))
А как можно в здравом уме требовать регулировщиков там, где водители нарушают правила дорожного движения даже при свете? Ответь себе на этот вопрос.
Такое впечатление что в Штатах ты одна бывала. Это в каком же городе фонарей не имеется, не подскажешь?
Совет не переходить дорогу повеселил. Кинь ссылочку - мне надо на завтра школу на дом заказать для ребёнка. Пусть доставят прям под парадную. А вечером - спортзал, прямо вместе с тренером.
Я вообще- то на опасные дороги жаловалась, а ты мне про то как фигуру рихтовать. Ещё рецепт борща напиши, связь со светофором примерно та же.
А в какую страну агитируешь уезжать?
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 13:52.
Это телефон и малышка на руках)
Счастливы и здоровы!
Ты в США не бывала, это видно по сообщениям. Я написала что не на шоссе, освещение уличное очень плохое, хуже чем у нас. Будешь ездить к аэропорту Дуллес по хайвею - зацени освещение, чтобы потом не требовать манны небесной и быть реалистом.
Я ни за что не агитирую. Если кто-то верит в Деда Мороза, то ничто его мечтам не мешает разбиться о жестокую реальность.
А хотите жить в этой стране - вам придется считаться и с тем что водители не соблюдают ПДДД и пешеходы - тоже и это нужно учитывать, а не требовать +35 зимой.![]()
Энергетикам выдвинули ультиматум
Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица дал неделю, чтобы энергетики составили такие графики отключений, которые бы выполнялись. Об этом стало известно сегодня, 17 декабря, в ходе совещания в ОГА.
Предприниматели пожаловались, что из-за отключений света срывается работа, в результате чего они несут серьезные убытки. Бизнесмены обратились с просьбой установить четкие графики и выполнять их.
«Нужно, чтобы все предприятия знали, во сколько отключают свет. Сделайте графики и соблюдайте их», — отметил губернатор.
Палица предложил к следующей среде «Облэнерго» составить четкие графики с запасом и подписать их в виде дополнительных договоров, чтобы предусматривались штрафные санкции для энергетиков в случае нарушения графиков отключений.
Ахаха, на тебе вот ссылочка и еще одна и видео
И дабы не оффтопить, на Вильямса/Сельпо сегодня выключали с 9-50 до 12-15.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.12.2014 в 14:01.
А вот вам здрасьте!
У нас все ок с графиком,но лучше бы было ок со светом. Ничего,наступят времена почище)Кстати, вчера была у родителей, они говорят,что дома напротив не отключают вовсе. Дом,кстати, более маргинальный,чем ылитный. Я туда на доп. занятия в школе ходила к физичке.
Социальные закладки