Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 265 из 2059 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 41173
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Богема М
    РжунимАгу..... в каждом вашем посте вы пишите про пресс и толстых теток...... Знаете, недавно общалась с одним уж очень известным психологом, так вот он мне сказал очень интересную фразу : " Человек постоянно говорит о том, что СИЛЬНО БЕСПОКОИТ ЛИЧНО ЕГО!" Так что, идите качать пресс и с фигурой будет все ок, а не сидите на форуме.,извергая свое недовольство в сторону тех, кто недоволен этим безобразием!

простиде за оффтоп, просто достало!

по теме.... без света трудно. У мужа в офисе регулярно по несколько раз выключают свет, как работать спрашиваетя?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #5282
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ты вообще читать умеешь? Или пишешь ли бы отметиться? Я читал как гламурная барышня говорила об отсутствии электричества не забывая при этом похвастаться безумно дорогим айфоном. Зашел в "Виртус" (это магазин, пристроенный к 16 этажке, Фонтанская 67А) спросил выключали ли свет. Ответила кассир что выключили два раза за все время была поломка, но починили. Каждый день езжу от 10 до 6-й Фонтана и в упор не вижу никаких отключений. Отключают с 9-й частный сектор. Аркадию не выключают, перечисленные улицы не выключают.
    Ты читаешь умеешь? Даже на предыдущих страницах написали что отключают элитные дома и не отключают неэлитные. Магазины используют генераторы, так же как и владельцы домов используют лампы и т.д.

Так что то что ты видишь не означает что свет не выключен, а люди не решили проблемы самостоятельно.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Подводя итог: в период отключения на перекрестках ничуть не опасней чем раньше, в американских городах нет ни фонарей ни светофоров, а чтоб не сбила машина - надо пресс качать.

Моё желание переходить улицу не рискуя жизнью - верх наглости.

З.ы. я домохозяйка, времени на физкультуру у меня и при свете предостаточно.
    Подводя итог: никаких регулировщиков в наших реалиях не будет из-за наших водителей, которые не являются вежливыми водителями у которых есть инстинкт самосохранения даже днем. Это особенно видно когда поводишь машину заграницей. Поэтому требовать невозможного не нужно, ибо вначале наши водители должны научиться соблюдать правила и пешеходы - тоже. Как научатся, так возможно станут похожими на американских водителей. А пока будет именно так и смертников-регулировщиков в наших реалиях не будет.

А пресс качать нужно всегда, только домохозяйки даже имея на это время, его не качают и имеют расплывшуюся фигуру.
    Что уж говорить, если даже во время выключения света у них и на это есть отмазка, которая смешна - "нет времени" зато есть расплывшаяся фигура.

Ты можешь не переходить дорогу, а заказывать в интернет магазине. Я вчера как раз так поступила.
    И ты можешь вообще не переходить дорогу, можешь вообще в этой стране не жить, а уехать в другую, где не будет ни войны, ни перспектив вообще остаться без света. Там и расскажешь о том как тебе необходимы регулировщики, когда будет ездить по штатовской дороге, на которой вообще может не быть света и расчитывать придется только на собственные фары.

4. Вверх #5283
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Заняться нечем? Уже сто раз писали в этой теме и на каждой странице о том что элитные дома отключают и не отключают неэлитные. ))))) Причем на каждой странице.
    План по внедрению недовольства в умы мифическими неэлитными домами горит? ))))
    А у тебя какой план? Тезисно, вкратце поведай народу.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #5284
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А тролляки штатовские всё пишут и пишут ...
    В Одесской области сёла сидят без света с 7 утра до 23 ночи !!!
    Фермы на ручную дойку перешли ((( Европа , шо скажешь
    Желающие, с прессом!! не хотят присоединиться? Людям ведь помощь,наверняка,нужна - а вам прессом негде хвастануть, с пользой
    оставьте форум - он для ленивых, от него пресс падает...а таких в Европу не берут.

6. Вверх #5285
    I was lightning
    before the thunder
    Ты читаешь умеешь? Даже на предыдущих страницах написали что отключают элитные дома и не отключают неэлитные. Магазины используют генераторы, так же как и владельцы домов используют лампы и т.д.

Так что то что ты видишь не означает что свет не выключен, а люди не решили проблемы самостоятельно.
    Я в отличие от тебя как-то верю своим глазам и могу отличить отключенный дом с использованными лампами и свечками от неотключенного. А если бы на указанных улицах свет погас то как минимум я бы это увидел. Повторяю для тех, кто живет виртуальной жизнью: Элитные дома не отключаются. Ты не путай новострой в разных р-нах города с по настоящему элитными домами на той же Педагогической или Клубничном переулке с феррари и кайенами возле подъездов. Больше того элитный необязательно новый. Есть генеральские, обкомовские, ментовские, прокурорские, еще хрен знает какие, которые тоже никогда не гаснут. Никогда. Гвоздичный переулок, 4 например.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #5286
    Не покидает форум Аватар для vanja

В США не на магистралях вообще очень плохое уличное освещение, едешь практически используя только свои фары. Это тебе для просвещения, чтобы знала.
    Хаос на наших улицах и когда есть свет и это проблема наших водителей и наших пешеходов. Поэтому и невозможны твои мечты о регулировщике, потому что в нашей стране этот человек смертник. Чего не скажешь о штатах, где водители вежливые и не стараются подрезать, не включая собственный инстинкт самосохранения.
    Так что творится в США когда светофоры отключают? Там появляются регулировщики? А в нашей стране нельзя потому что пешеходы и водители сплошное быдло? Я вижу ты прекрасного мнения об украинцах в целом, получается ты не украинка или входишь в число быдла.

Я кстати изредко вижу таки регулировщика на углу Мельницкой Балковская, с регулировщиком ездить таки удобней через перекресток в отличии от его отсутсвия как вчера или ранее, когда 30 минут до перекрестка только доехать можно, но в хрониках проишествий я ниразу еще не слышал про сбитых и задавленых регулировщиках, от нас скрывает наше правительство эти проишествия? ведь по твоим словам у нас скорее всего все регулировщики лежат в больничках пострадавшие от наших дебилов водителей.

8. Вверх #5287
    User banned
    Во избежание травматизма на перекрёстках , жмём красный треугольник )))

9. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Даже на предыдущих страницах написали что отключают элитные дома и не отключают неэлитные.
    Живем в "приличном!, но неэлитном доме, уже опухли от отключений. Вчера как вырубили э\э в начале десятого, так до 18.40 мурыжили без света.
    Сейчас было отключение утром, теперь жду следующего, судорожно общаясь с пылесосом, и пытаюсь быстро постирать - отключат без всякого графика, могут и до поздней ночи.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для -HERA-

Подводя итог: никаких регулировщиков в наших реалиях не будет из-за наших водителей, которые не являются вежливыми водителями у которых есть инстинкт самосохранения даже днем. Это особенно видно когда поводишь машину заграницей. Поэтому требовать невозможного не нужно, ибо вначале наши водители должны научиться соблюдать правила и пешеходы - тоже. Как научатся, так возможно станут похожими на американских водителей. А пока будет именно так и смертников-регулировщиков в наших реалиях не будет.

Да уж... Смертников-регулировщиков не будет, а будут смертники-пешеходы! Они УЖЕ есть!
    Ну вот как такое можно писать в здравом уме...?
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

11. Вверх #5290
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я в отличие от тебя как-то верю своим глазам и могу отличить отключенный дом с использованными лампами и свечками от неотключенного. А если бы на указанных улицах свет погас то как минимум я бы это увидел. Повторяю для тех, кто живет виртуальной жизнью: Элитные дома не отключаются. Ты не путай новострой в разных р-нах города с по настоящему элитными домами на той же Педагогической или Клубничном переулке с феррари и кайенами возле подъездов. Больше того элитный необязательно новый. Есть генеральские, обкомовские, ментовские, прокурорские, еще хрен знает какие, которые тоже никогда не гаснут. Никогда. Гвоздичный переулок, 4 например.
    Повторяю для тех кто не читает эту тему. Элитные дома отключаются и неэлитные не отключаются. Об этом пишут в этой теме каждый день. Для тех кто живет невиртуальной жизнью. )))))))))

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так что творится в США когда светофоры отключают? Там появляются регулировщики? А в нашей стране нельзя потому что пешеходы и водители сплошное быдло? Я вижу ты прекрасного мнения об украинцах в целом, получается ты не украинка или входишь в число быдла.
    Автомобилисты просто не ездят по тем дорогам на которых выключен свет и объезжают их.
    в США нет регулировщиков. Как и нет работающих постоянно светофоров. Чтобы перейти дорогу нужно пешеходу нажать на кнопочку и ждать пару минут пока возможно придет его очередь перейти дорогу.
    Знаешь почему? Потому что практически вся страна на машинах, поэтому водители уважают друг друга и ценят свою жизнь и соблюдают правила дорожного движения.
    Разница в вождении видна, для этого нужно поездить. А то КАК наши водители и пешеходы соблюдаются правила красочно иллюстрирует тема "аварии", "паркуется как баран" и т.д.
    Пойди и обвини всех в той теме, что они плохого мнения об украинцах и считают их быдлом. )))))

Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Да уж... Смертников-регулировщиков не будет, а будут смертники-пешеходы! Они УЖЕ есть!
    Ну вот как такое можно писать в здравом уме...?
    А как можно в здравом уме требовать регулировщиков там, где водители нарушают правила дорожного движения даже при свете? Ответь себе на этот вопрос.

12. Вверх #5291
    Не покидает форум

А пресс качать нужно всегда, только домохозяйки даже имея на это время, его не качают и имеют расплывшуюся фигуру.
    Что уж говорить, если даже во время выключения света у них и на это есть отмазка, которая смешна - "нет времени" зато есть расплывшаяся фигура.

Ты можешь не переходить дорогу, а заказывать в интернет магазине. Я вчера как раз так поступила.
    И ты можешь вообще не переходить дорогу, можешь вообще в этой стране не жить, а уехать в другую, где не будет ни войны, ни перспектив вообще остаться без света. Там и расскажешь о том как тебе необходимы регулировщики, когда будет ездить по штатовской дороге, на которой вообще может не быть света и расчитывать придется только на собственные фары.
    Такое впечатление что в Штатах ты одна бывала. Это в каком же городе фонарей не имеется, не подскажешь?
    Совет не переходить дорогу повеселил. Кинь ссылочку - мне надо на завтра школу на дом заказать для ребёнка. Пусть доставят прям под парадную. А вечером - спортзал, прямо вместе с тренером.
    Я вообще- то на опасные дороги жаловалась, а ты мне про то как фигуру рихтовать. Ещё рецепт борща напиши, связь со светофором примерно та же.

А в какую страну агитируешь уезжать?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.12.2014 в 13:52.

13. Вверх #5292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На велотренажор,гинератор и девайсы в виде электронеых книг надо заработать,а работать штриз пуктиром не реально.
    А где новые графики посмотреть можно?
    В вашем детстве тоже отключали свет и вы уроки не делали?Извините,но это жесть

14. Вверх #5293
    Создающая уют
    Это телефон и малышка на руках)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #5294
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что в Штатах ты одна бывала. Это в каком же городе фонарей не имеется, не подскажешь?
    Совет не выходить на улицу повеселил. Кино ссылочку - мне надо на завтра школу на дом заказать для ребёнка. Пусть до ставят прям под парадную
    Я вообще- то на опасные дороги жаловалась, а ты мне про то как фигуру рихтовать. Ещё рецепт борща напиши, связь со светофором примерно та же.

А в какую страну агитируешь уезжать?
    Ты в США не бывала, это видно по сообщениям. Я написала что не на шоссе, освещение уличное очень плохое, хуже чем у нас. Будешь ездить к аэропорту Дуллес по хайвею - зацени освещение, чтобы потом не требовать манны небесной и быть реалистом.

Я ни за что не агитирую. Если кто-то верит в Деда Мороза, то ничто его мечтам не мешает разбиться о жестокую реальность.

А хотите жить в этой стране - вам придется считаться и с тем что водители не соблюдают ПДДД и пешеходы - тоже и это нужно учитывать, а не требовать +35 зимой.

16. Вверх #5295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это телефон и малышка на руках)
    Какая милая отмазка, такой ещё не слышала.

17. Вверх #5296
    Айболит форума

Энергетикам выдвинули ультиматум

Глава Одесской облгосадминистрации Игорь Палица дал неделю, чтобы энергетики составили такие графики отключений, которые бы выполнялись. Об этом стало известно сегодня, 17 декабря, в ходе совещания в ОГА.

Предприниматели пожаловались, что из-за отключений света срывается работа, в результате чего они несут серьезные убытки. Бизнесмены обратились с просьбой установить четкие графики и выполнять их.
    «Нужно, чтобы все предприятия знали, во сколько отключают свет. Сделайте графики и соблюдайте их», — отметил губернатор.

Палица предложил к следующей среде «Облэнерго» составить четкие графики с запасом и подписать их в виде дополнительных договоров, чтобы предусматривались штрафные санкции для энергетиков в случае нарушения графиков отключений.

18. Вверх #5297
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Автомобилисты просто не ездят по тем дорогам на которых выключен свет и объезжают их.
    в США нет регулировщиков. Как и нет работающих постоянно светофоров. Чтобы перейти дорогу нужно пешеходу нажать на кнопочку и ждать пару минут пока возможно придет его очередь перейти дорогу.
    Знаешь почему? Потому что практически вся страна на машинах, поэтому водители уважают друг друга и ценят свою жизнь и соблюдают правила дорожного движения.
    Разница в вождении видна, для этого нужно поездить. А то КАК наши водители и пешеходы соблюдаются правила красочно иллюстрирует тема "аварии", "паркуется как баран" и т.д.
    Пойди и обвини всех в той теме, что они плохого мнения об украинцах и считают их быдлом. )))))

А как можно в здравом уме требовать регулировщиков там, где водители нарушают правила дорожного движения даже при свете? Ответь себе на этот вопрос.
    Ахаха, на тебе вот ссылочка и еще одна и видео

И дабы не оффтопить, на Вильямса/Сельпо сегодня выключали с 9-50 до 12-15.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 17.12.2014 в 14:01.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #5298
    Постоялец форума Аватар для -HERA-

Ага)))) Выяснили, на регулировщиков значит мы права не имеем.

И как можно в здравом уме требовать работающий светофор, в стране где идет война!
    Теперь мне все стало ясно.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

20. Вверх #5299
    Не покидает форум
    Ты в США не бывала, это видно по сообщениям. Я написала что не на шоссе, освещение уличное очень плохое, хуже чем у нас. Будешь ездить к аэропорту Дуллес по хайвею - зацени освещение, чтобы потом не требовать манны небесной и быть реалистом.

Я ни за что не агитирую. Если кто-то верит в Деда Мороза, то ничто его мечтам не мешает разбиться о жестокую реальность.

А хотите жить в этой стране - вам придется считаться и с тем что водители не соблюдают ПДДД и пешеходы - тоже и это нужно учитывать, а не требовать +35 зимой.
    Не выкручивайся. Во всех цивилизованных странах люди по светофору переходят улицу, через плохо освещенный хайвей лезть нет необходимости.

Мне не надо +35, мне надо регулировщика а ещё лучше светофор. Это нормальное, реальное желание, при чем тут Дед Мороз?

21. Вверх #5300
    Посетитель
    У нас все ок с графиком,но лучше бы было ок со светом. Ничего,наступят времена почище)Кстати, вчера была у родителей, они говорят,что дома напротив не отключают вовсе. Дом,кстати, более маргинальный,чем ылитный. Я туда на доп. занятия в школе ходила к физичке.

Ответить в теме
Страница 265 из 2059 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права