| ||
Тема: Имексбанк
Только что из банка.Спросила у сотрудника банка,что по пенсиям.Сказала - пенсии,которые зашли в декабре,можно получить всю сумму,при наличии денег в банкомате или в кассе.Те,что в ноябре-только в следующем году(((
В результате,не дожидаясь подвоза денег в Имэкс,пошла в Экспресс-банкомат.Сумма на карте была 603 грн.Хотела снять сразу 600,написал - не достаточно средств на карте.Сняла по-другому - 250+ 250+50+20.С комиссией 3% с каждой суммы. На карте осталось еще 15 грн 74 коп.Попробую после обеда снять эти 15)))
Мне вчера банкомат Экспресс-банка ничего не дал за ноябрь. Сейчас изыскиваю варианты забрать свои кровные пару тысяч из Имекса.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последний раз редактировалось eloissa; 17.12.2014 в 11:47.
Проценты не служат показателем того, что человек потеряет ( или не потеряет) свой склад. У меня депозит в евро. В июле еще можно было снять все деньги и положить их в другой банк. В Имексбанке ставка была 7% годовых, в то время, как в Приват банке было 11-12% по валюте. Но я подумала, что кто гонится за высокими %, тот как правило остается без денег. Поэтому я оставила свой вклад в "самом надежном" банке Украины- Имексбанке под ничтожные 7%. И что ? Приват цветет и пахнет, а Имекс загнулся. Так что, люди могли положить евро под 7% годовых, а не гривны под 25% и все равно бы прогорели.
Дайте мне ссылку постановы НБУ, где на руки выдается гривна!!! Я снимаю свой депозит валютный в долларах, а не в гривне, да есть ограничения, это сумма в долларах, которая не превышает в эквиваленте 15000 грн. Другое дело, что многие банки валюту не дают и люди снимают хотя бы в гривне.
ка
Кто подавал иск в суд - выставьте форму обращения и опишите процедуру - я думаю многие начнут писать ....может так обатим на себя внимание! Коллективное письмо в НБУ и т.далее будем писать или каждый сам по себе?
Может написать в контру по защите прав потребителя?
на счет канистры не знаю - могут обвинить в попытке нанесения материального ущерба банку, но кипиш устроить точно надо, иначе ждать денег придется долго. не вижу инфы, есть ли какая-то инициативная группа, чтобы объединить усилия и что-то реально сделать, а не просто писать. давайте назначим время и место.сбора (с местом проще.всего)) может быть юриста наймем.
Достал кард ридер..и где инструкцию увидеть по настройке?
https://www.smartpay.com.ua/modules/mods/card2card_reg.php это оно?
Социальные закладки