Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 346 из 497 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 9934
  1. Вверх #6901
    Новичок
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Скажите, а в кассах можно снять с карточки деньги, которые зашли в ноябре?
    Нет. Вчера пробовала снять в кассе, сказали счёт заблокирован. Выдавать будут в январе.

2. Вверх #6902
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от lili4ka88 Посмотреть сообщение
    Нет. Вчера пробовала снять в кассе, сказали счёт заблокирован. Выдавать будут в январе.
    Только что из банка.Спросила у сотрудника банка,что по пенсиям.Сказала - пенсии,которые зашли в декабре,можно получить всю сумму,при наличии денег в банкомате или в кассе.Те,что в ноябре-только в следующем году(((
    В результате,не дожидаясь подвоза денег в Имэкс,пошла в Экспресс-банкомат.Сумма на карте была 603 грн.Хотела снять сразу 600,написал - не достаточно средств на карте.Сняла по-другому - 250+ 250+50+20.С комиссией 3% с каждой суммы. На карте осталось еще 15 грн 74 коп.Попробую после обеда снять эти 15)))

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от lili4ka88 Посмотреть сообщение
    Телефоны во всех отделениях отключены, на горячую линию прорваться невозможно... Что-то я уже не очень верю в это "Приходите в январе"

4. Вверх #6904
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Только что из банка.Спросила у сотрудника банка,что по пенсиям.Сказала - пенсии,которые зашли в декабре,можно получить всю сумму,при наличии денег в банкомате или в кассе.Те,что в ноябре-только в следующем году(((
    В результате,не дожидаясь подвоза денег в Имэкс,пошла в Экспресс-банкомат.Сумма на карте была 603 грн.Хотела снять сразу 600,написал - не достаточно средств на карте.Сняла по-другому - 250+ 250+50+20.С комиссией 3% с каждой суммы. На карте осталось еще 15 грн 74 коп.Попробую после обеда снять эти 15)))
    Но это Вы декабрьские снимали, правильно?

5. Вверх #6905
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мне вчера банкомат Экспресс-банка ничего не дал за ноябрь. Сейчас изыскиваю варианты забрать свои кровные пару тысяч из Имекса.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Мне вчера банкомат Экспресс-банка ничего не дал за ноябрь. Сейчас изыскиваю варианты забрать свои кровные пару тысяч из Имекса.
    Ни вчера, ни позавчера ничего удалось выпросить у Имексбанка в связи с тем, что деньги поступили в конце ноября...
    ПодЕлитесь идеей, если у Вас получится забрать?) Я тоже изыскиваю такие варианты... если у нас что-то выгорит - поделюсь идеей с Вами))
    Последний раз редактировалось eloissa; 17.12.2014 в 11:47.

7. Вверх #6907
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Ой, мне так нравится возмущение тех, у кого депо в гривне. А вы когда ложили гривну, то, наверное, погнались за 25% годовых??? В валюте 9-10% не так красиво звучали, правда же??? И инфляцию тоже этот банк устроил, чтобы ваши фантики обесценились?
    Проценты не служат показателем того, что человек потеряет ( или не потеряет) свой склад. У меня депозит в евро. В июле еще можно было снять все деньги и положить их в другой банк. В Имексбанке ставка была 7% годовых, в то время, как в Приват банке было 11-12% по валюте. Но я подумала, что кто гонится за высокими %, тот как правило остается без денег. Поэтому я оставила свой вклад в "самом надежном" банке Украины- Имексбанке под ничтожные 7%. И что ? Приват цветет и пахнет, а Имекс загнулся. Так что, люди могли положить евро под 7% годовых, а не гривны под 25% и все равно бы прогорели.

8. Вверх #6908
    Новичок Аватар для citylinel
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    Серьезно? Почитайте Постанову НБУ по этому поводу, там все четко прописано. Валюту на руки нини
    А ну давай мне номер этого постановления и дату ....
    И когда что то пишешь подобное то оставляй ссылку на документ
    Последний раз редактировалось citylinel; 17.12.2014 в 13:08.

9. Вверх #6909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от one$million Посмотреть сообщение
    И не могут забрать депо в $ тк на гос уровне НБУ ввел ограничения. На руки гривна в ограниченном количестве в сутки
    Дайте мне ссылку постановы НБУ, где на руки выдается гривна!!! Я снимаю свой депозит валютный в долларах, а не в гривне, да есть ограничения, это сумма в долларах, которая не превышает в эквиваленте 15000 грн. Другое дело, что многие банки валюту не дают и люди снимают хотя бы в гривне.

10. Вверх #6910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Ни вчера, ни позавчера ничего удалось выпросить у Имексбанка в связи с тем, что деньги поступили в конце ноября...
    ПодЕлитесь идеей, если у Вас получится забрать?) Я тоже изыскиваю такие варианты... если у нас что-то выгорит - поделюсь идеей с Вами))
    У меня есть хорошая идея, идем в банк, привязываемся к батарее, рядом канистра с бензином и зажигалка, и пока не отдадут деньги, с банка ни ногой.....

11. Вверх #6911
    Посетитель
    ка

12. Вверх #6912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Какие только суммы я не тыкал, не дает ни копейки, так как деньги зачислены были в ноябре

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошая идея, идем в банк, привязываемся к батарее, рядом канистра с бензином и зажигалка, и пока не отдадут деньги, с банка ни ногой.....
    аж страшно... А вдруг работники банка только обрадуются и устроят из нас большой красивый костер?

14. Вверх #6914
    Постоялец форума
    Кто подавал иск в суд - выставьте форму обращения и опишите процедуру - я думаю многие начнут писать ....может так обатим на себя внимание! Коллективное письмо в НБУ и т.далее будем писать или каждый сам по себе?

15. Вверх #6915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avramidis Посмотреть сообщение
    сейчас на сайте минфина прочла пост вкладчика, который вместе с другими желающими получить деньги у банка отказывался покинуть помещение банка, требовал денег, а также вызвать милицию. по окончании рабочего дня они получили деньги. предлагаю собраться
    компанией и провернуть это дело. нельзя же просто безропотно ходить к ним и ждать у моря погоды. кому-то же они деньги отдают!
    А вы взяли так и поверили сразу!!!???

16. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Может написать в контру по защите прав потребителя?

17. Вверх #6917
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Может написать в контру по защите прав потребителя?
    )))))не принимают заявления до конца года...был в "стекляшке" на Канатной.

18. Вверх #6918
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    на счет канистры не знаю - могут обвинить в попытке нанесения материального ущерба банку, но кипиш устроить точно надо, иначе ждать денег придется долго. не вижу инфы, есть ли какая-то инициативная группа, чтобы объединить усилия и что-то реально сделать, а не просто писать. давайте назначим время и место.сбора (с местом проще.всего)) может быть юриста наймем.

19. Вверх #6919
    Постоялец форума
    Достал кард ридер..и где инструкцию увидеть по настройке?
    https://www.smartpay.com.ua/modules/mods/card2card_reg.php это оно?

20. Вверх #6920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ilinay Посмотреть сообщение
    Ой, а мне так нравятся те, которые не имели что ложить на депозит, завидовали тем , у кого было , а теперь злорадствуют, не от большого ума эти ваши высказывания,
    Не считайте деньги в чужом кармане. Мой как раз депо в валюте и сумма, которая гарантированно попадает под ФГВФЛ. Так что я сплю спокойно
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

Ответить в теме
Страница 346 из 497 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права