|
Девочки,читаю вас постоянно!хочу пожаловаться,не люблю себя жалеть,но кто выслушает и поймет как не вы,тем более у многих тут такие же проблемы! Проблемы с грудью начались еще с роддома,тоже к цедилкам нздили первый месяц через день,пережила мастит (пять дней мучали антибиотиками,грудь краснючая была,помог ультразвук),но уже нам 1,5месяца,а застои так нас и не покидают.грудь печет,болит,малого прикладывают посточнно и жду когда же это прекратится!мечтаю кормить грудью долго...надеюсь справлюсь...простите за нытье((( просто вчера опять обнаружила застой и еле держусь,чтоб не рыдать ,еще и малый два дня не спокойной,ночью не спит вообще ((
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Я в шоке с этой грудью, как она меня замучала((( может переживу этот кошмар и все будет хорошо?
Счастливы и здоровы!
Всем привет......А я растроенная до ужаса: забрала анализы сынули ,а гемоглобин 96........весь в маму......сама страдаю анемией, так теперь и сыночек...
Девочки поделитесь рецептиком кролика....а то я никогда его не готовила.....
мой сына сегодня всю ночь каждый час кушать просил!!!! я в шоке, вообще не выспалась, зато теперь дрыхнет, ждем массажисткуона как не придет, он спит, будить так жалко....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
У меня получилось "вдруг". И молока то особо не много. Молокоотсосом больше 20 мл добыть не получается. А вот застой получила. Ездила поздно вечером расцеживаться во 2 РД., стало еще хуже. Не было сил терпеть, колола диклофенак. А потом ночью в душе обнаружила белую маленькую точку на соске, выдавила ее, и из этого протока молоко полилось как с брандспойта. Такой прикольный фонтан получился))) И сразу полегчало, грудь обмякла. Но в этом месте теперь постоянно уплотнения появляются. Может быть повлияло, что накануне два дня темпа выше 38 была, еще очень много пила чая с малиной.
О! И у нас такой же. Мне очень нравится. Жаль, что только мне))) но я не теряю надежду, что малую тоже заинтересует позже.
С мини-днюшками вас)))Пусть детки не болеют и радуют каждый день улыбками!!!
У нас получилось, что в 4 кг перешли. Но не целенаправленно, а так вышло. Закончилась 2-ка, был запас 3-ек. А потом в шкафу нашла 2-ку)))
Поздравляю с юбилейчиком!!!
Счастье есть
Вам вообще тогда только по требованию кормиться... Никаких режимов..Пусть все скорее наладится)) у нас тоже если ночь крепко спит и не кушает , просыпаюсь с больной грудью ... За дня три проходит, но стараюсь эту грудь как можно чаще давать.
Всех детишек и мам с мини-датками))))
У нас сегодня не удачная прогулка...думала погуляем с 12-14 пока света нет, а малыш испугался звука электрогенератора, проснулся за полчаса до включения света/ лифта(( и не просто проснулся, а с криком на всю улицу... Пришлось срочно вызывать свекровь, рядом живущую... Затащили коляску на 6-Й, а через 15 минут свет дали((
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 17.12.2014 в 14:30.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
были сегодня в поликлинике)вес 7.180,рост 68см)сказали перейти на трехчасовой режим,а то на 1кг перебираем)бред,так и будем через два кушать)))вот теперь дилемма,может не брать одежку 74р,а сразу 80?чуть большое,но в прошлый раз взяла на 6см больше,а он за три недели вырос со всего)
Социальные закладки