Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22324 из 22853 ПерваяПервая ... 21324 21824 22224 22274 22314 22322 22323 22324 22325 22326 22334 22374 22424 22824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,461 по 446,480 из 457048
  1. Вверх #446461
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Alexey Alexios
    9 мин. ·
    Сейчас в Песках.
    И да, это правда. Сепары сопровождают наши колонны на терминал. Садятся сами за руль наших машин. Обыскивают наших солдат. Разрешают провозить максимум один рожок...
    Приказ свыше - подчиняться требованиям сепаров. PS Не много об авторе -- волонтер который ездит сначала войны -- ему верюhttps://www.facebook.com/alexey.alexios?fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends
    реакция форумчан ОФ?

2. Вверх #446462
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке до чего страну довели , и все тут рады , мол все ок будет через сто лет ))))
    Ты тоже в списке тех кто довёл страну,ходил на выборы,или не ходил,молчал,молчал и молчал....получается возмущаешься собой?
    А теперь ты хочешь лежать на затоптаном диване ,возмущаться,и ждать когда ж наконец бандеровцы и правый сектор сделают твою жизнь як у Гамэрыци...

3. Вверх #446463
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    реакция форумчан ОФ?
    Петя поц.

4. Вверх #446464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ха...да по безграмотности и акценту...таких как ты сейчас много в Украину прется...русский мир несут
    Это, к стати, не плохой мужик. Он не виноват, что попал в это дерьмо. Найдите интервью с ним и послушайте. Нормальный спокойный человек. Если его фейс использован просто как образ, то это другое дело.

5. Вверх #446465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Петя поц.
    Не скажите, не скажите......

6. Вверх #446466
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Знаю. Умных взявших в уях кредиты просто нет. Элементарная финансовая грамотность говорит, что кредит вообще в нашей стране брать не нужно, а если приспичило, то брать надо в той валюте, в которой зарабатываешь. Чего не ясно? Да, кстати, мне "пеар" ну просто не нужон как таковой Я себе уже все доказал Мне жаль простых людей, они перехитрили себя сами.
    Да ты забыл написать что держишь свои кровные (так сказать на черный день) в ГРИВНЕ)) и тебя все устраивает , прикольно ))) Есть еще такие умники )))??

7. Вверх #446467
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не скажите, не скажите......
    Есть еще хуже определение в еврейском фольклоре? Звоню дяде Мойше, просвещусь.

8. Вверх #446468
    Порохобот Аватар для neo_oii
    что делать простым гражданам у которых кредиты в У.Е ???
    Вешайтесь.

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    реакция форумчан ОФ?
    Пи... брехня.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #446469
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да ты забыл написать что держишь свои кровные (так сказать на черный день) в ГРИВНЕ)) и тебя все устраивает , прикольно ))) Есть еще такие умники )))??
    Не все же берут миллиардные взятки в долларах как придурок Кролик а потом смешат публику бредом о том как он герой такой и чокнутый поборол коррупцию.....
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #446470
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я не военно обязан этой Державе )))
    Что, одни права? обязанностей нет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #446471
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Петя поц.
    Блин,как можно так легко вестись на каждый беспонтовый пост,неизвестно откуда взявшийся? Стадное чувство называется.

12. Вверх #446472
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,как можно так легко вестись на каждый беспонтовый пост,неизвестно откуда взявшийся? Стадное чувство называется.
    Дык это не только от одного поста, а так сказать реакция на вести с полей, телефонные.

13. Вверх #446473
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ты тоже в списке тех кто довёл страну,ходил на выборы,или не ходил,молчал,молчал и молчал....получается возмущаешься собой?
    А теперь ты хочешь лежать на затоптаном диване ,возмущаться,и ждать когда ж наконец бандеровцы и правый сектор сделают твою жизнь як у Гамэрыци...
    Я человек которому не кто не чего просто так не дал ( и слава богу )) Все что у меня есть я заработал сам ))) Я не хвастаюсь, просто я работаю и все тут , когда некоторые бегали на майдан как на работу . Вот и вся разница .Не верю не кому , не тем не этим делаю свое , А война это не мое , не вижу смысла воевать за олигархов и за их капиталы ))

14. Вверх #446474
    User banned
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    А я так думаю- денех туда отправить не рискуют, а гуманитарку пропускали без проблем, затем её реализовывали- вот им и деньги.
    Ты думаешь, что Ахметов, который уже потерял свои шахты, любимый стадион и половину состояния, настолько дурной, что спонсирует войну в надежде потерять все остальное?

15. Вверх #446475
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что Ахметов, который уже потерял свои шахты, любимый стадион и половину состояния, настолько дурной, что спонсирует войну в надежде потерять все остальное?
    А там все равно ,все ему принадлежит, походу он философ, как пришло, так и ушло.

16. Вверх #446476
    Не покидает форум
    о это уже длинный разговор и не в этой ветке......Проживешь еще столько же разберешься....

17. Вверх #446477
    User banned
    [QUOTE=neo_oii;52913548]Вешайтесь.

Вот это истинное ваше лицо ))) Так сказать ЕВРОПЕЙСКОЕ ))))

18. Вверх #446478
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну как вы можете быть таким наивным? Где и когда вы видели чтобы олигархи теряли? Тот Ахметов на войне квадриллионы заработал а вы верите в его потери..... Наивные люди.....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #446479
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну мы же и в видео то не хотели верить А оказалось правдой -- пост из фейсбука почти тоже что и видео --инфа друг друга дополняет немножко
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #446480
    Не покидает форум
    За него не переживай Бог дал, Бог взял! Он на них не горбатился Как он их обрел, никто тебе не расскажет.......

Закрытая тема
Страница 22324 из 22853 ПерваяПервая ... 21324 21824 22224 22274 22314 22322 22323 22324 22325 22326 22334 22374 22424 22824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права